~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:59     #5351
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Доброе утро!!!

Вот как в тему мы про судороги заговорили, у меня как раз ногу в баранку ночью сворачивало.
Больно, блииин....
Кофейкина, а куда ты ходишь на аквааэробику, я на Ленинском работаю, думаю куда б пойти...
Старый 24-06-2008, 11:23
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 24-06-2008, 11:24     #5353
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
привет Спазм в икроножных мышцах может быть из-за недостатка кальция... Тоже была такая ерунда...
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня в прошлую беременность то же самое было, и на таких же сроках... Мне тоже сказали, что это от недостатка кальция и назначили Натекаль. Сразу же всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
кстатеу меня тоже были спазмы в икрах.мне сказал тренер на аквааэробике,что нехватает оч. какого-то витамина(я как раз тогда 2-3 дня витамины непринимала).потом опять стала принимать и все прошло,но в чт. еще врачу скажу.а ты принимаешь витамины?
Ммм... может быть, поливитамины я не пью и последние дня три меньше пила молока и молочного...
А этот спазм может быть постоянным? У меня болит все время как я пытаюсь пошевелить стопой или прикоснуться к икрам...
Старый 24-06-2008, 11:40     #5354
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вот как в тему мы про судороги заговорили, у меня как раз ногу в баранку ночью сворачивало.
Больно, блииин....
Кофейкина, а куда ты ходишь на аквааэробику, я на Ленинском работаю, думаю куда б пойти...
Еле до ванной дошла - на ногу не ступить вообще.... Девочки может это заразно???
Старый 24-06-2008, 11:48     #5355
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Еле до ванной дошла - на ногу не ступить вообще.... Девочки может это заразно???
Насколько я знаю, именно на наших сроках беременности это обычное явление... Скоро должно пройти.
Надо употреблять больше продуктов, содеражащих кальций, или даже пить препараты кальция, но не переборщить! Избыток кальция тоже не есть хорошо.
Старый 24-06-2008, 11:49
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

девочки... ваще трындец! сходила тут чисто для галочки на узи в ЖК, но так получилось, что моя врач не смогла мне узи сделать и мне какая-то др. тётенька делала... так вот... мы почему-то стали отставать в развитии на нед., все размеры на 3-5 мм меньше, чем по узи в прайм-роуз неделю назад... но самый ужос в том, что эта "чудо-узистка" не нашла у ляльки одну ногу... т.е. нашла, но после того как я сказала, что вообще-то на первом узи нога была... если бы я в прайм-роуз не сходила нед. назад - я бы наверное там сейчас в глубоком обмороке лежала...
Старый 24-06-2008, 11:51     #5357
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Дык вот....
Мой врач сказала Натекаль пить, а в ЖК бесплатной напугала, что много кальция вредно,вот я балда и не пила.
Теперь ноги крутит,как будто на цистерне с Владивостока ехала.
Старый 24-06-2008, 12:01     #5358
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
девочки... ваще трындец! сходила тут чисто для галочки на узи в ЖК, но так получилось, что моя врач не смогла мне узи сделать и мне какая-то др. тётенька делала... так вот... мы почему-то стали отставать в развитии на нед., все размеры на 3-5 мм меньше, чем по узи в прайм-роуз неделю назад... но самый ужос в том, что эта "чудо-узистка" не нашла у ляльки одну ногу... т.е. нашла, но после того как я сказала, что вообще-то на первом узи нога была... если бы я в прайм-роуз не сходила нед. назад - я бы наверное там сейчас в глубоком обмороке лежала...
Ужас.... Я вот из-за таких вещей узи в жк и не делаю...
Старый 24-06-2008, 12:02     #5359
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, именно на наших сроках беременности это обычное явление... Скоро должно пройти.
Надо употреблять больше продуктов, содеражащих кальций, или даже пить препараты кальция, но не переборщить! Избыток кальция тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Дык вот....
Мой врач сказала Натекаль пить, а в ЖК бесплатной напугала, что много кальция вредно,вот я балда и не пила.
Теперь ноги крутит,как будто на цистерне с Владивостока ехала.
А Кальций ДЗ никомед можно пить???? Или лучше молоко, творог???
Старый 24-06-2008, 12:07     #5360
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а мне кажется на таком сроке если деть будет ручками стучать - это не сильно заметно будет... у меня по узи деть весь целиком весит 483 гр. и ручки - у него махонькие...
Ручками тоже чувствуется. Мне УЗИ очень долго делали , и я видела как деть ручками стучал и чувствовала это У нас вес 440 гр и 275 мм рост