~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:11     #5321
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а смысл людям столько врать???

Кстати, если уж о страшном! В выходные после фотосессии разговаривала с врачом из первого РД (просто случайно столкнулись), так не знаю правда или нет (особо не интересовалась), но она мне рассказала откуда пошли в нашей стране роды в воде Я была в ужасе!
Я не говорю врать, но все по-разному воспринимают ситуацию, есть просто неадекватные женщины. Вот честно не верю что в 9р/д происходят подобные вещи.
А первый отзыв - это халатность скорее ж/к и самой женщины. У неё кровотечение началось, скорее всего отслойка плаценты, как ей должны были дальше сохранять...
Они в девятке вообще негативно относятся и к стимуляциям и ко всяким противоестесственным методам, типа щипцов, вакуумов и т.д И если есть хоть 1 шанс из 100, то беременность пытаются сохранить и продлить. А то что ребёнок был прикрыт пакетом, ну уж извините это вообще из ряда вон.....

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Может они побаиваются их писать...хотя я девочку, что в инфе про МиД писала попросила ответить, я даже таких на МиДе и не слышала, если честно...но фамилии она дала. (врач и акушерка)

Тоже в шоке, понимаю что роды это лотерея. Но надеялась что на СР и МиД будет немного повнимательнее...хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..(((
На СР и МиД рожают иногда не очень простые люди, судя по машинам стоящим у входа, и если бы было так всё плохо как пишут, там бы от этого отделения камня на камне не осталось
Старый 02-09-2008, 17:12     #5322
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..(((
опять же не о род домах... знаю больницу, о которой были очень приличные отзывы практически о всех её отделениях и врачах! Сейчас врачи те же, отделения те же, поменялось только где-то год назад то, что к ним по скорой стали намного больше народу привозить (типа как сейчас в пресловутый 9РД) - так сейчас эту больничку ужасной называют и не лечат там, а колечат... не потому чтоперсонал плохой (он тот же), а потому что народу столько, что с ума врачи сходят (они же тоже люди)! Поэтому я очень понимаю тех, кто пишет: "только не 9РД, там сейчас слишком большой ажиотаж".
Просто достаточно себя на месте врача или акушерки не спавшей 24 часа и принявшей уже 5ые роды за день представить... чего тут говорить!
Старый 02-09-2008, 17:13     #5323
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мой совет тем кто начитался подобной ерунды:
1) Рожать лучше с сопровождающим (мужем, мамой, сестрой и т.д) - врачи ведут себя по-другому, есть человек который всё видит и находится в адеквате.
2) Платить хоть сколько-нибудь
3) Чётко слушать что говорит врач или акушерка и выполнять...
4) И не сопротивляться боли - расслабиться - трудно но возможно.
5) Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму...
Надеюсь со мной согласятся те кто уже рожал
Страх и паника - это самое худшее что может быть, так что не накручивать себя!!!!
ППКС-ну
Старый 02-09-2008, 17:15     #5324
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Рановато конечно! Смотри аккуратней - арбузы больше не таскай.
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....
Старый 02-09-2008, 17:16
ответ для Caracola на сообщение "ППКС-ну"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Отчасти ППКСну
Но "Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму..."!
Не всегда! И 50/50 правы те, кто "своих" врачей как огня боится! прокесарить по большой дружбе, когда не надо и покалечить из большой любви тоже есть мастера! Но это скорее именно о знакомых врачах, а не о выбранных по отзывам!
Старый 02-09-2008, 17:17     #5326
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Просто достаточно себя на месте врача или акушерки не спавшей 24 часа и принявшей уже 5ые роды за день представить... чего тут говорить!
вот поэтому у меня и вызывают вопросы о заключении договора с конкретным врачом или с конкретной бригадой
а если они до этого на сутках были?
конечно намного спокойнее ,когда врача уже знаешь, но ...

сложно все и нет однозначного решения

а ещё мне весьма интересно сколько получает мед. персонал с платных родов (ну должны же быть доплаты), т.е. на сколько они в этих договорах заинтересованы?
ЗЫ не смотря на вопрос я сторонник официальных договоров
Старый 02-09-2008, 17:18
ответ для Caracola на сообщение "ППКС-ну"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ППКС-ну
Столько уже на ЛВ и до сих пор думаю что такое ИМХО и ППКС Расшифруйте мне
Старый 02-09-2008, 17:18     #5328
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....
У меня УЗИ не скоро, но тоже интересно покажет ли УЗИ тонус раз он появился! Я тут просто начиталась сегодня, что тонус может быть эмоциональный,а может быть тот, который на УЗИ чётко видно! И если на УЗИ - то это хреновей дело... Вот думаю, у меня он какой!
Старый 02-09-2008, 17:20     #5329
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Отчасти ППКСну
Но "Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму..."!
Не всегда! И 50/50 правы те, кто "своих" врачей как огня боится! прокесарить по большой дружбе, когда не надо и покалечить из большой любви тоже есть мастера! Но это скорее именно о знакомых врачах, а не о выбранных по отзывам!
Ой..... о врачах по-знакомству - отдельная тема, не приведи Бог Сколько у меня было таких вариантов...
Старый 02-09-2008, 17:21     #5330
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот поэтому у меня и вызывают вопросы о заключении договора с конкретным врачом или с конкретной бригадой
а если они до этого на сутках были?
конечно намного спокойнее ,когда врача уже знаешь, но ...

сложно все и нет однозначного решения

а ещё мне весьма интересно сколько получает мед. персонал с платных родов (ну должны же быть доплаты), т.е. на сколько они в этих договорах заинтересованы?
ЗЫ не смотря на вопрос я сторонник официальных договоров
У дежурных бригад тоже, конечно, раз на раз не приходится + в больнице не без урода и на него по теории вероятности есть шанс наткнуться! Но на самом деле, что лучше/хуже реально неизвестно! Своего врача можно с постели поднять в 3 часа ночи после того, как он вчера 6 соток картошкой засадил и чего? Адекватный ли врач-то будет?! Меня вот если на работу так поднять - не факт! Кофе-то я выпью, но голова может бессознательные ошибки выдавать...
По поводу доплат есть тут человечек у которого отец в больнице врачом работает - клянётся, что платят копейки за такие вещи и живут врачи лишь на благодарностях пациентов - правда или нет, не знаю!