Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:15     #5311
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
привет, ПУЗИКИ!!!
Не забыли меня???
Я вернулась из санатория.
В целом, я удивлена и довольна. Не думала что за бесплатно могут быть такие приличные условия. Но три недели, конечно, скучно. Если б путевочку на двоих с мужем давали... ))))))))))))

За эти три недели мое сокровище стало ну оооочень активным и заметно подросло!!! А еще молозиво льется из меня. приходится в бюстик прокладки класть.

А у вас что нового?????
Привет, с приездом! Так и хочется из вредности сказать - почитай - но эти писатели такие тома за одни день пишут В целом все более-менее, принцев пока значительно больше, невесты на вес золота идут, животики растут, жалко только, что старшие дети у девочек болеют .
Старый 30-03-2008, 13:16     #5312
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Веруська, хорошо отдохнули!!!!
Старый 30-03-2008, 13:18     #5313
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Цитата:
привет, ПУЗИКИ!!!
Не забыли меня???
Вот отчет:
Зеленогорск, "северная Ривьера".
Нормер 2-х местный. Чистый, аккуратный, после ремонта. В номере телевизор, холодильник, телефон. Стеклопакеты. Белье за три недели один раз поменяли. По три полотенца на человека (тоже меняли). Уборка номера три раза в неделю.
Номера внутри разные, показываю мой, это был № 910

вид с балкона на Финский Залив

Кормили по заказному меню. ВПОЛНЕ прилично! Часто даже было ВКУСНО!!! 4 раза в день. Завтрак: каша, второе блюдо, чай, бутерброд. Второй завтрак: чай и что-то легкое (запеканка или печеное яблоко...). Обед: суп, салат, второе, компот, фрукт. Ужин: салат, второе, фрукт или выпечка, йогурт или кефир.
Каждый раз из столовой еле доползала до номера ))))
За первые сутки с непривычки столько жрать набрала кг )))))))))
Прием у врача по приезду, далее раз в неделю (если ничего не беспокоит). Врачи не фонтан. конечно...
На первом приеме врач решает и назначает процедуры. Бесплатно: галотерапия (спишь 40 минут под музыку в комнате, где распыляют соли какие-то), фитотерапия (заходишь в комнату, где вкусно пахнет и сидишь там 10 минут), музыкатерапия (30 минут слушаешь инструментальную музыку), ингаляции, ЛФК. Платно: фитобар (кислородный коктейль 12 руб., чай для берем. 10 руб), бассейн. Басик приличный, вода теплая. Беременные ходят в отдельное время. Есть аквааэробика, но если тяжело - можно просто поплавать. Занятие разовое 120 руб. Абонемент 5 занятий 450 руб.
Я в басик сходила только 1 раз, мне было очень плохо после него. тонус был ужасный. Я решила больше не рисковать.
Мочу и кровь берут на анализ.
Есть культурная программа: всякие лекции то по истории Петербурга, то про истории любви всяких известных людей...
По вторникам лекции для молодых мам. Из трех лекций что успеваем прослушать самая полезная последняя. Там фильм показывают. А первые две - бред полный! Там говорят такие вещи, что мне кажется мы тут все и то больше знаем!
Через дорогу есть магазин.
В целом, я удивлена и довольна. Не думала что за бесплатно могут быть такие приличные условия. Но три недели, конечно, скучно. Если б путевочку на двоих с мужем давали... ))))))))))))

За эти три недели мое сокровище стало ну оооочень активным и заметно подросло!!! А еще молозиво льется из меня. приходится в бюстик прокладки класть.

А у вас что нового?????
Спасибо за отчет! Очень актуально, т.к. собираюсь ехать с начала апреля. По условиям действительно очень прилично, переживаю только, что скучновато будет. А как там с возможность посещения родственников, можно приезжать?
Старый 30-03-2008, 13:24     #5314
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Riki-Tiki-Tavi ))) читать точно не осилю ))) Жаль, что детки болеют (((( @@@ Пусть скорее поправляются!!!!

jewel да, неплохо! воздухом СВЕЖИМ надышались )))

Nезабудка посещения без проблем!!! Я как-то мужа даже на ужин привела - никто слова не сказал.
Скучновато - это да. Но на выходные домой отпускают, если есть желание. Есть библиотека. Я читала, больше делать нечего. Но в последние дни с такой погодкой - не очень было...
Старый 30-03-2008, 13:30     #5315
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Цитата:
Riki-Tiki-Tavi ))) читать точно не осилю ))) Жаль, что детки болеют (((( @@@ Пусть скорее поправляются!!!!

jewel да, неплохо! воздухом СВЕЖИМ надышались )))

Nезабудка посещения без проблем!!! Я как-то мужа даже на ужин привела - никто слова не сказал.
Скучновато - это да. Но на выходные домой отпускают, если есть желание. Есть библиотека. Я читала, больше делать нечего. Но в последние дни с такой погодкой - не очень было...

О, это отлично! Я надеюсь, что в апреле всё-таки с погодой будет по-лучше, будем гулять и дышать воздухом, в любом случае это полезнее, чем сидеть в городе и ходить на работу
Старый 30-03-2008, 13:30     #5316
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
а у кого нибудь токсикоз остался? а то у меня срок то уже большой, но почему то стало тошнить по утрам... ужас какой то... это же не нормально вроде как?
меня тошнит по утрам, если накануне понервничала или устала сильно
Цитата:
привет, ПУЗИКИ!!!
Но три недели, конечно, скучно. Если б путевочку на двоих с мужем давали... ))))))))))))
А у вас что нового?????
прывет- привет! с возвращением!!! здорово, что хорошо отдохнула!
Старый 30-03-2008, 13:32     #5317
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я тоже кетчуп пить не люблю
ага, вот такие мы привереды- даже кетчуп не пьем
Старый 30-03-2008, 13:35     #5318
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

меня всегда тошнит от сладкого так было всю прошлую беременность (только в конце смога Панчо есть, только ему благодаря набрала к родам 8кг), сейчас даже от маленького кусочка Панчо тошнит сладкого хочу, а никак ... зато хожу стройная...
Старый 30-03-2008, 13:36     #5319
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Nезабудка однозначно!!!

uslon прЮвет!!!
Старый 30-03-2008, 13:41     #5320
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
меня всегда тошнит от сладкого так было всю прошлую беременность (только в конце смога Панчо есть, только ему благодаря набрала к родам 8кг), сейчас даже от маленького кусочка Панчо тошнит сладкого хочу, а никак ... зато хожу стройная...
я ещё к 23 февраля купила 2 банки сгущёнки-думала сварю и забацаю свой обожаемый наполеон
-куда там,как гляну на них-беее не хочется совсем даже начинать

А хожу всё равно не стройная-как разнесло на ГВ за 1,8 года-так назад вес и не вернулся