Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, кого интереосвал вопрос об отпусках..
Я на одном сайтов он-лайн юр консультаций задавала вопрос на сей счет. Так вот мне ответили, что я имею право на полный календарный отпуск до Беременности, если хочу. Если работодатель его не дает, ссылаясь, что я не доработаю до конца года (ну уйду в отпуск по уходу за ребенком сразу после больничного) - советуют обратиться в трудовую инспекцию города. Говорят, что это орган очень сильный вес для всех организаций имеет ![]() Вот. |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, кого интереосвал вопрос об..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, кого интереосвал вопрос об..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а этот отпуск засчитывается в счет будущего периода (т.е.за то время, которое я буду работать уже после декрета?) или нет? Я просто планирую увольнятся после отпуска по уходу за ребенком, этот отпуск я им должна буду компенсировать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, доброе утро!
а у кого нибудь токсикоз остался? а то у меня срок то уже большой, но почему то стало тошнить по утрам... ужас какой то... ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Маруси на сообщение "Девочки, а этот отпуск засчитывается в..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня
![]() А в нашем топике планировщиц родилась девочка ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "девочки, доброе утро!
а у кого нибудь..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ollka на сообщение "уффф полегчало...была у лебедева,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливает! Могу предложить перечень занятий - книжки читать, мультики смотреть, модели клеить, лего, биониклы. Правда, самой придется рядом - лежать-сидеть. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И с принцессой тоже поздравляю ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Нюсечка на сообщение "Всем доброго дня:flower:
А в нашем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
привет, ПУЗИКИ!!!
Не забыли меня??? Я вернулась из санатория. Вот отчет: Зеленогорск, "северная Ривьера". Нормер 2-х местный. Чистый, аккуратный, после ремонта. В номере телевизор, холодильник, телефон. Стеклопакеты. Белье за три недели один раз поменяли. По три полотенца на человека (тоже меняли). Уборка номера три раза в неделю. Номера внутри разные, показываю мой, это был № 910 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид с балкона на Финский Залив ![]() ![]() Кормили по заказному меню. ВПОЛНЕ прилично! Часто даже было ВКУСНО!!! 4 раза в день. Завтрак: каша, второе блюдо, чай, бутерброд. Второй завтрак: чай и что-то легкое (запеканка или печеное яблоко...). Обед: суп, салат, второе, компот, фрукт. Ужин: салат, второе, фрукт или выпечка, йогурт или кефир. Каждый раз из столовой еле доползала до номера )))) За первые сутки с непривычки столько жрать набрала кг ))))))))) Прием у врача по приезду, далее раз в неделю (если ничего не беспокоит). Врачи не фонтан. конечно... На первом приеме врач решает и назначает процедуры. Бесплатно: галотерапия (спишь 40 минут под музыку в комнате, где распыляют соли какие-то), фитотерапия (заходишь в комнату, где вкусно пахнет и сидишь там 10 минут), музыкатерапия (30 минут слушаешь инструментальную музыку), ингаляции, ЛФК. Платно: фитобар (кислородный коктейль 12 руб., чай для берем. 10 руб), бассейн. Басик приличный, вода теплая. Беременные ходят в отдельное время. Есть аквааэробика, но если тяжело - можно просто поплавать. Занятие разовое 120 руб. Абонемент 5 занятий 450 руб. Я в басик сходила только 1 раз, мне было очень плохо после него. тонус был ужасный. Я решила больше не рисковать. Мочу и кровь берут на анализ. Есть культурная программа: всякие лекции то по истории Петербурга, то про истории любви всяких известных людей... По вторникам лекции для молодых мам. Из трех лекций что успеваем прослушать самая полезная последняя. Там фильм показывают. А первые две - бред полный! Там говорят такие вещи, что мне кажется мы тут все и то больше знаем! Через дорогу есть магазин. В целом, я удивлена и довольна. Не думала что за бесплатно могут быть такие приличные условия. Но три недели, конечно, скучно. Если б путевочку на двоих с мужем давали... )))))))))))) За эти три недели мое сокровище стало ну оооочень активным и заметно подросло!!! А еще молозиво льется из меня. приходится в бюстик прокладки класть. А у вас что нового????? |
![]() |
ответ для Solika на сообщение "Девочки!Всем привет!Я к вам!Была в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, 13 может не получиться, он до начала августа закрыт... Сама молюсь, чтобы доходить до открытия. |
|