~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 15:31
ответ для yulsonka на сообщение "мдя...хоть в поле рожай!"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки и тетеньки, доброе утро.
и кого ты в тетенек определяешь?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, грустно там все. Зато какие-то выводы сделала для себя. Есть фамилии, которые пугающе часто встречаются, и создается впечатление, что у врача не "маленькое кладбище", а ого-го какое
а про 17-й или про РАдугу чё пишуть?
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а я разжилась вчерась у приятелей автокреслом до 10 кг.... Chicco, универсал..... модели такой в инете пока не нашла..... Что-то оно мне больно глубоким кажется... Хотя у них дочка с рождения в нем каталась..... Может вкладыш какой купить отдельно?????
Инструкцию они потеряли, но там в принципе усе написано на картинках.....
для младенцев должен быть вкладыш!
он "выравнивает" "глубокость" кресла
о как написала

канал 100 ТВ перестав вступать в дискусси с беремчатыми тетакми проаннонсировал сюжеты о родах
Цитата:
Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
Анонсируем следующие эфиры:

В пятницу 5 сентября в 19, 30 в программе «Последние известия» ПЛАНИРУЕТСЯ выход сюжета о недоношенных детях.
В этот же день, в 20, 00, в программе "Мост свободы" Вы сможете обсудить тему родов и роддомов с известными людьми и специалистами в прямом эфире телеканала 100ТВ.

В воскресенье 7 сентября в 19, 30 в программе «Итоги с Андреем Радиным» выйдет в эфир обзорный сюжет о ситуации с родами и роддомами в Петербурге и Ленобласти.

Напоминаем, если Вы готовы рассказать свои истории, пишите по адресу imarchuk@tv100.ru , оставляйте номера телефонов, и мы с Вами свяжемся.

Спасибо.
Старый 02-09-2008, 15:35
ответ для yulsonka на сообщение "мдя...хоть в поле рожай!"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про гипоксию - по рисунку сердцебиения -'паровозик" показывает нечто, напоминающее экг. Вот по нему и сказали. В норме уровень скакать не должен, как у меня и было в прошл. раз. В этот он то по норме то скачок вверх. Потом опять где норма и опять прыг, и вверх. Это и говорят показатель . Но нет ттт ни чего критичного. Надеюсь доходить до срока и родить сама
Старый 02-09-2008, 15:50
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Я вот вообще почитала и пришла к выводу, что очень мало реально врачей, которые кроме "роды принять как учат" могут и хотят оперативно среагировать на какую бы то ни было проблему во время родов, которые могут оказать помощь на случай "всё пошло не так" и у которых есть "план Б" на случай "план А пошёл под откос совсем не вовремя".
Такое ощущение, что можно быть уверенным в успехе любых родов только в том случае, если действительно бы смог родить без присутствия врачей: дома, на улице, в лесу...тогда да! Хотя в некоторых РД, даже при этом покалечат внеплановым кесаревым или щипцами нормальным родам "помогут"... Про роды, где вообще всё вдруг идёт криво думать вообще страшно: даже не знаю какой врач и в каком РД сможет спасти две жизни (матери и ребёнка) с минимальными кровопотерями.
Хотя чего про роды по внезапности говорить, я вон с почками лежала и хоть говорят и злятся, что нынче больные шибко умные пошли врачам советы давать, но на второй случай сильнейшей лихорадки я уже знала какую капельницу надо вымаливать, а они не знали - ходили и думали само пройдёт!
Старый 02-09-2008, 15:51
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

боже... я щас вообще рожать передумаю...
Старый 02-09-2008, 15:55
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "боже... я щас вообще рожать..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я уже себя накрутила до такой степени, что тушите свет.
Старый 02-09-2008, 15:56     #5296
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А если и муж ниде официально не оформлен? Что, ничего не получить????
у меня есть такая брошурка пособия на детей 2008 год.
Единовременное пособие при рождении ребенка
Право на гос пособие при рождении ребёнка имеет один из родителей либо лицо его заменяющее.пособие выплачивается в размере 8.000 р.,по месту работы (службы,учёбы) одного из родителей,а неработающим - органом социальной защиты населения(собесом) через отд.почтовой связи.если рождается более одного ребёнка ,то пособие выплачивается на каждого.
пособие назначается и выплачивается:
-Гражданам РФ,проживающим на территории РФ
- Гражданам РФ,проходящим воен.службу по контракту,службу в качестве лиц рядового и начал.состава в органах внутр.дел,в гос.противопожарной службе,в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы,органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,таможенных органах,и гражданс.персоналу воинских формирований РФ,находящихся на территориях иностранных государств в случаях,предусмотренных международными договорами России
-постоянно проживающим на территориии РФ иностранным гражданам и лицам без граждансва,а так же беженцам
- временно проживающим на территориии РФ и подлежащим обязательному соц.страхованию иностранным гражданам и лицам без гражданства.

неработающие родители предоставляют в собес по месту жительства ребенка:
-заявление о назначении пособия
-справку о рождении из загса(форма номер 24)
-выписку из трудовых книжек(воен.билетов) или др.документа о последнем месте работы(службы,учебы),заверенную в установленном порядке(если ранее работали или служили)
Старый 02-09-2008, 15:59
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "боже... я щас вообще рожать..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я уже себя накрутила до такой степени, что тушите свет.
Да собственно чего накручиваться, надо выбирать врача и стараться верить ему, тогда хоть какой-то моральный настрой будет родам в плюс, а так, да - лотерея полная и что у каждого врача своё кладбище - абсолютно не секрет! У кого-то больше, у кого-то меньше, но процент приблизительно один, а вот насколько каждая могилка вина врача, а не роженицы, не случая и не пациента никто не скажет.
Старый 02-09-2008, 15:59     #5298
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
для младенцев должен быть вкладыш!
он "выравнивает" "глубокость" кресла
о как написала
я так и думала.... надыбаю этот вкладыш ... я великий и ужасный надыбыватель....

мужа моя уезжает опять.... поезд после 17.... в Анапу, купаться и загорать......
я только за полтора дня привыкла к теплому мужскому телу рядышком, как он опять смылся!!!!!! хотела его до Балтийского вокзала проводить и там по магазинам погулять, да передумала... дома посижу.....

У меня с утра пузо перекошенное было. Слева бугор твердый конкретный, справа скос и мягко.... наверное, мелочь криво легла....
Старый 02-09-2008, 16:01     #5299
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Да собственно чего накручиваться, надо выбирать врача и стараться верить ему, тогда хоть какой-то моральный настрой будет родам в плюс, а так, да - лотерея полная и что у каждого врача своё кладбище - абсолютно не секрет! У кого-то больше, у кого-то меньше, но процент приблизительно один, а вот насколько каждая могилка вина врача, а не роженицы, не случая и не пациента никто не скажет.
Выбрала я уже, вроде о ней плохого не нашла.
Старый 02-09-2008, 16:02     #5300
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я вот вообще почитала и пришла к выводу, что очень мало реально врачей, которые кроме "роды принять как учат" могут и хотят оперативно среагировать на какую бы то ни было проблему во время родов, которые могут оказать помощь на случай "всё пошло не так" и у которых есть "план Б" на случай "план А пошёл под откос совсем не вовремя".
Такое ощущение, что можно быть уверенным в успехе любых родов только в том случае, если действительно бы смог родить без присутствия врачей: дома, на улице, в лесу...тогда да! Хотя в некоторых РД, даже при этом покалечат внеплановым кесаревым или щипцами нормальным родам "помогут"... Про роды, где вообще всё вдруг идёт криво думать вообще страшно: даже не знаю какой врач и в каком РД сможет спасти две жизни (матери и ребёнка) с минимальными кровопотерями.
Хотя чего про роды по внезапности говорить, я вон с почками лежала и хоть говорят и злятся, что нынче больные шибко умные пошли врачам советы давать, но на второй случай сильнейшей лихорадки я уже знала какую капельницу надо вымаливать, а они не знали - ходили и думали само пройдёт!
я лет 7 назад обащалась с врачом ,принимающим роды в 15 тогда РД и она мне посоветовала Радугу. Говоря об этих "курсах" она сказала ,что поле них роженицы ведут себя адекватно, знают что и как делать, а это весьма полезно в родах
как-то так
я к тому ,что когда я рожала то видела (когда ходила в туалет) в коридоре у стеночки стояла роженица, вся зажавшись. м/с ей говорили, что надо ходить, приседать и т.д., а она только оарал не своим голосом
я почти весь период от начала болезненных схваток до потужного периода провела на ногах (вприсядку) и др. позах, помогающих головке опускаться
в общем я работала, а та, что в коридоре орала. Полагаю ,что делала она это от страха, не зная что с ней будет дальше и когда это закончится

Я не говорю о том ,что всем надоходить в Радугу ,но сходить на курсы в свою ЖК вполне можно найти время. О тех курсах куда меня прошлый раз послылали от ЖК были не плохие отзывы. (хотя не уверена, что там расскажут об окситоцине, об обязательном катеттере после родоа и т.д., но основные вопросы наверно осветят)

как-то криво я мысль выразила
пойду читать отзывы о РД-х