Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "мдя...хоть в поле рожай!"
|
|||
Наш человек
![]() |
и кого ты в тетенек определяешь?
![]() Цитата:
Цитата:
он "выравнивает" "глубокость" кресла о как написала ![]() канал 100 ТВ перестав вступать в дискусси с беремчатыми тетакми проаннонсировал сюжеты о родах Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "мдя...хоть в поле рожай!"
|
Элита
![]() |
Про гипоксию - по рисунку сердцебиения -'паровозик" показывает нечто, напоминающее экг. Вот по нему и сказали. В норме уровень скакать не должен, как у меня и было в прошл. раз. В этот он то по норме то скачок вверх. Потом опять где норма и опять прыг, и вверх. Это и говорят показатель . Но нет ттт ни чего критичного. Надеюсь доходить до срока и родить сама
![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
Элита
![]() |
Я вот вообще почитала и пришла к выводу, что очень мало реально врачей, которые кроме "роды принять как учат" могут и хотят оперативно среагировать на какую бы то ни было проблему во время родов, которые могут оказать помощь на случай "всё пошло не так" и у которых есть "план Б" на случай "план А пошёл под откос совсем не вовремя".
Такое ощущение, что можно быть уверенным в успехе любых родов только в том случае, если действительно бы смог родить без присутствия врачей: дома, на улице, в лесу...тогда да! Хотя в некоторых РД, даже при этом покалечат внеплановым кесаревым или щипцами нормальным родам "помогут"... Про роды, где вообще всё вдруг идёт криво думать вообще страшно: даже не знаю какой врач и в каком РД сможет спасти две жизни (матери и ребёнка) с минимальными кровопотерями. Хотя чего про роды по внезапности говорить, я вон с почками лежала и хоть говорят и злятся, что нынче больные шибко умные пошли врачам советы давать, но на второй случай сильнейшей лихорадки я уже знала какую капельницу надо вымаливать, а они не знали - ходили и думали само пройдёт! ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "боже... я щас вообще рожать..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "А если и муж ниде официально не..."
|
Ветеран
![]() |
у меня есть такая брошурка пособия на детей 2008 год.
Единовременное пособие при рождении ребенка Право на гос пособие при рождении ребёнка имеет один из родителей либо лицо его заменяющее.пособие выплачивается в размере 8.000 р.,по месту работы (службы,учёбы) одного из родителей,а неработающим - органом социальной защиты населения(собесом) через отд.почтовой связи.если рождается более одного ребёнка ,то пособие выплачивается на каждого. пособие назначается и выплачивается: -Гражданам РФ,проживающим на территории РФ - Гражданам РФ,проходящим воен.службу по контракту,службу в качестве лиц рядового и начал.состава в органах внутр.дел,в гос.противопожарной службе,в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы,органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,таможенных органах,и гражданс.персоналу воинских формирований РФ,находящихся на территориях иностранных государств в случаях,предусмотренных международными договорами России -постоянно проживающим на территориии РФ иностранным гражданам и лицам без граждансва,а так же беженцам - временно проживающим на территориии РФ и подлежащим обязательному соц.страхованию иностранным гражданам и лицам без гражданства. неработающие родители предоставляют в собес по месту жительства ребенка: -заявление о назначении пособия -справку о рождении из загса(форма номер 24) -выписку из трудовых книжек(воен.билетов) или др.документа о последнем месте работы(службы,учебы),заверенную в установленном порядке(если ранее работали или служили) |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "боже... я щас вообще рожать..."
|
Элита
![]() |
Да собственно чего накручиваться, надо выбирать врача и стараться верить ему, тогда хоть какой-то моральный настрой будет родам в плюс, а так, да - лотерея полная и что у каждого врача своё кладбище - абсолютно не секрет! У кого-то больше, у кого-то меньше, но процент приблизительно один, а вот насколько каждая могилка вина врача, а не роженицы, не случая и не пациента никто не скажет.
![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и кого ты в тетенек определяешь? :))
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я только за полтора дня привыкла к теплому мужскому телу рядышком, как он опять смылся!!!!!! хотела его до Балтийского вокзала проводить и там по магазинам погулять, да передумала... дома посижу..... У меня с утра пузо перекошенное было. Слева бугор твердый конкретный, справа скос и мягко.... наверное, мелочь криво легла.... |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Да собственно чего накручиваться, надо..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Я вот вообще почитала и пришла к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
как-то так я к тому ,что когда я рожала то видела (когда ходила в туалет) в коридоре у стеночки стояла роженица, вся зажавшись. м/с ей говорили, что надо ходить, приседать и т.д., а она только оарал не своим голосом я почти весь период от начала болезненных схваток до потужного периода провела на ногах (вприсядку) и др. позах, помогающих головке опускаться в общем я работала, а та, что в коридоре орала. Полагаю ,что делала она это от страха, не зная что с ней будет дальше и когда это закончится Я не говорю о том ,что всем надоходить в Радугу ,но сходить на курсы в свою ЖК вполне можно найти время. О тех курсах куда меня прошлый раз послылали от ЖК были не плохие отзывы. (хотя не уверена, что там расскажут об окситоцине, об обязательном катеттере после родоа и т.д., но основные вопросы наверно осветят) как-то криво я мысль выразила пойду читать отзывы о РД-х ![]() |
|