С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 13:19     #521
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...
Ой, это же здорово!!! Поздравляю!!!
У меня на работе у начальника двое близнецов, мальчишек. А у вас еще и старшая сестричка есть. Держитесь. Работу по возможности послать далеко и надолго.
Старый 12-12-2007, 13:29     #522
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ужас какой. Я думала, скандинавия в целом неплохая клиника. Блин, вобще не знаешь кому доверять и где рожать. В прошлый раз рожала в 10-ке. Все отлично, а сейчас думаю, далекова-то, все-таки вторые роды, да мосты....
Мне кажется ,как и во всех областях, нужно искать проверенных профессионалов.Медицина никогда не была точной наукой, всегда есть много вариантов.А сейчас когда к сожелению очень многое основано на деньгах надо постараться быть скептиком и оптимистомОй что-то меня понесло вдруг
Старый 12-12-2007, 13:32     #523
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Мне кажется ,как и во всех областях, нужно искать проверенных профессионалов.Медицина никогда не была точной наукой, всегда есть много вариантов.А сейчас когда к сожелению очень многое основано на деньгах надо постараться быть скептиком и оптимистомОй что-то меня понесло вдруг
абсолютно согласна! многие выбирают роддома, центры, клиники.. я думаю, надо выбирать ен центры, а конкретных врачей по отзывам многократнопроверенным -)
и в супер дорогих центрах есть дилетанты и непрофессионалы, и в скромных затрапезных ЖК есть врачи от Бога... вопрос только как найти этого - своего врача...в от задача -))
Старый 12-12-2007, 13:38
ответ для mam на сообщение "Ой, это же здорово!!!..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я спасалась с дочей конфетками-леденцами. К меня их полная сумка всегда была...
купила Sula кажется полегче, пасибки за совет
Цитата:
Доброе утро!Как вы умудряетесь так рано сидеть за компьютерами?
эт все работа.... ... сегодня жутко мне как никогда, не спала с 3-х часов ночи, сейчас просто глаза закрываются, а у нас сегодня новый начальник первый день, представляю что она подумает
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого все хорошо!
Я в том смысле, что живот не болит - не мажет, сами забеременили, никаких ранее проблем не было, ну зачем вам сейчас бежать в ЖК и нервничать лишний раз.
а мне визиты в ЖК нравятся, я прямо позитив черпаю может со мной что-то не так, или я мазохистка
Цитата:
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...
правильно Рики-Тики говорит, нафик работу, классная новость, поздравляю!! Пусть растут большие и здоровенькие
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, а я вернулась со своего стационара из ЖК.. сегодня все заняло всего 30 мин -) сделали уколы, прокапали капельницу и я пошла домой... девочки.. у меня вопрос - если я сейчас всю кучу анализов сдам и он6а будет в карточке, имею я право забрать эти анализы, когда в другую ЖК перейду? ну глупо опять всю кучу сдавать...
Ничего себе - быстро ты на стационаре!! Помню мне капиельницу минимум час капали! Как ты себя чувствуешь, помогает?
а по поводу анализов - думаю можно забрать, по крайней мере, если не отдадут оригиналы (у них там срок харнения какой-то) - обязаны сделать копии с карточки и анализов.
Старый 12-12-2007, 13:45     #525
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

Ничего себе - быстро ты на стационаре!! Помню мне капиельницу минимум час капали! Как ты себя чувствуешь, помогает?
а по поводу анализов - думаю можно забрать, по крайней мере, если не отдадут оригиналы (у них там срок харнения какой-то) - обязаны сделать копии с карточки и анализов.
угу... сначала в полупопия 2 укола всадили, потом капельница минут 20.. , давление смеряли, вес и я побежала... чего там зря мне валяться... мало приятного -)
Старый 12-12-2007, 13:53     #526
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:

Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня у родственников была похожая ситуация, была девочка, они хотели мальчика, в итоге двойня , и две девочки!!!!!
Старый 12-12-2007, 14:02     #527
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
В целом согласна. Просто даже про одних и тех же врачей совершенно разные отклики. Ладно, время еще есть, может енто у меня от токсикоза такое сумбурное настроение целый день. Мутит и не помогает ничего, абсолютно....
Старый 12-12-2007, 14:12     #528
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

Я с вами ПДР 11 августа.
Старый 12-12-2007, 14:25     #529
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Я с вами ПДР 11 августа.
Добро пожаловать!
Информацию для таблички скидывайте!
Старый 12-12-2007, 14:36
ответ для businka77 на сообщение "Девочки..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от С надеждой Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ты главное не переживай! сходи если что на платное узи- пусть посмотрят. платно вести можно - никто не запрещает - но вопрос в цене. про зеркало - я в аптеке покупаю всегда одноразовое - и меньше опастность заразиться + не такое холодное.