| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Silentium на сообщение "Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хочу суши- ем суши... хочу сосиски-ем сисиски... хочу грибной суп- ем грибной суп... хочу блин из Теремка - ем блин...а кетчупа, макдака и пакетированного чая мне не хочется... повезло, я считаю в основном хочется здоровой пищи![]() а вот от зеленого чая меня как начало воротить с токсом, так и не отпускает , хотя до Б пила только зеленый... а сейчас черный чаек- милое дело... а в Унции куча всяких прикольных чаев... черный с ягодками, черный с имбирем... у нас пакетированного и нет дома...![]() и шоколад даже запах не могу... у меня как-то мушш на ночь натрескался орешков в шоколоаде- он сладкоежка ... так он ТАК пах, что я его на кухню отправила спать...![]() а еще меня как-то утром прибило- хочу творога со сметаной!!! я пошла... и нашла отличный магазинчик, где продают прекрасный гатчинский творогь со сметаной... купила себе ежевичное варенье "Ратибор" и теперь почти каждый день ем этот творог с вареньем... а чего? вкусно... ![]() с ужасом думаю про ГВ- говорят, сначала же почти ничегго есть нельзя? токо гречку и отварное мясо? |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "А ты в курсе что и зеленый чай нам пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще нам наоборот акушерка на курсах сказала,что как раз зеленый чай полезнее черного и,что в небольших количествах он даже полезен. кстати гворя, это уже из своих знаний о чае. Правильно и свежезаваренный Зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины и очищает желудок и кишечник. А в Китае считают, что тот кто каждый день пьет зеленый чай, живет дольше=) Он еще и организм омолаживает И я сама видела как там беремнючки сидят и чай хлещут.Но надо пить хороший зеленый чай, а не фигню всякую и не пакетированный однозначно. Правда я даже не знаю, редко вижу у нас в магазинах,даже специализированных хороший зеленый чай. У него ведь срок годности есть, и он довольно короткий уж поверьте мне, а нам его впаривают. Хороший зеленый чай и в Китае дорого стоит.А к нам везут...ну сами пониматете что .Это я так Тигуанинь хотела тут у нас в Питере купить, но когда продавец со знанием дела начал мне вещать,что это свежак, самой последней летней сборки, мне стало смешно. Тигуанинь собирают только осенью и весной, причем ранней, а что это за такая летняя сборка- а черт знает, может спец. для иностранцев?! Короче дурят нашего брата...![]() что-то я тут расфилософствывалась о наболевшем. Просото я почти все запасы чая свои, привезенные из Китая уже приговорила ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "тоже ем то, что хочется :)) хочу суши-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А блины да, у меня тут давече был психоз на их тему, я уже писала, пока не съела, не успокоилась! ![]() А я на сайтах разныъх видела находила рекомендации по еде в послеродовый период. Намна курсах еще и такую лекцию обещали прочитать. Пока вот про роды рассказывают, интересно до чертиков. А главное после рассказа даже не страшно... в основном мужу ![]() ![]() Я и до этого не боялась!![]() |
|
|
|
ответ для Spidi на сообщение "А я пока с ней лично не знакома......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Во 2РД, судя по отзывам, много хороших..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девы! Поехали в деревню! Пить парное молоко и умываться росоЙ! |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Во 2РД, судя по отзывам, много хороших..."
|
|
Старожил
|
Я тоже прочитала, что на 30... Вот, сейчас думаю, может с 30 недель у нее наблюдаться (из ЖК к ней перейти)...
Очень-очень боюсь, что у нее на август все расписано окажется... или там, отпуск... Хочу только к ней!!! А ты, я так поняла у нее на учете и наблюдаешься? |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "а зачем отказывать? от нервом вреда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас дача 150 км от города, дорога разбитая и туда я не хочу ехать летом. Вот присматриваю варианты поближе, может снять домик какой удобный, может даже с кем-то на пару и веселее и дешевле. Может есть желающие? ![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я только за!! Утро в деревне, босиком..."
|
|
Элита
|
Я смотрю многие такие правильные, даже боюсь словечко вставить
... Я тоже особо не ограничиваю (только немного в количестве), а так ем то, что хочется...P.S. У меня у подруги (она в сентябрюшках) анализ на АФП и ХГЧ плохой, были сегодня у генетика, сказала, что есть риск родить реьетенка с синдромом Дауна, срочно порекомендовала делать прокол, сказала, УЗИ может быть неинформативным... Прямо не знаю, что и посоветовать... Так грустно... |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я только за!! Утро в деревне, босиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только дачу хочу в стороне Выборга и с удобствами типа горячей воды и туалета нормального в доме... что-то мне кажется, это дофига бабла стоить будет ![]() |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "А ты в курсе что и зеленый чай нам пока..."
|
|
Banned
|
|