Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:34     #5251
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна которая не соблюдает НИКАКУЮ диету... Ем всё что хочется. Ни в чём себя не ограничиваю.
тоже ем то, что хочется хочу суши- ем суши... хочу сосиски-ем сисиски... хочу грибной суп- ем грибной суп... хочу блин из Теремка - ем блин...
а кетчупа, макдака и пакетированного чая мне не хочется... повезло, я считаю в основном хочется здоровой пищи
а вот от зеленого чая меня как начало воротить с токсом, так и не отпускает, хотя до Б пила только зеленый... а сейчас черный чаек- милое дело... а в Унции куча всяких прикольных чаев... черный с ягодками, черный с имбирем... у нас пакетированного и нет дома...
и шоколад даже запах не могу... у меня как-то мушш на ночь натрескался орешков в шоколоаде- он сладкоежка ... так он ТАК пах, что я его на кухню отправила спать...
а еще меня как-то утром прибило- хочу творога со сметаной!!! я пошла... и нашла отличный магазинчик, где продают прекрасный гатчинский творогь со сметаной... купила себе ежевичное варенье "Ратибор" и теперь почти каждый день ем этот творог с вареньем... а чего? вкусно...

с ужасом думаю про ГВ- говорят, сначала же почти ничегго есть нельзя? токо гречку и отварное мясо?
Старый 28-03-2008, 21:43     #5252
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А ты в курсе что и зеленый чай нам пока тоже нельзя,он как и кофе!возбуждающе действует!!!Я сама пью только зеленый,а как сказали,так прям не знала что и пить...
А я кофе пью иногда, когда хочется. У меня давление очень низкое, я без чая и кофе буду пластом лежать)
А вообще нам наоборот акушерка на курсах сказала,что как раз зеленый чай полезнее черного и,что в небольших количествах он даже полезен.
кстати гворя, это уже из своих знаний о чае. Правильно и свежезаваренный Зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины и очищает желудок и кишечник.
А в Китае считают, что тот кто каждый день пьет зеленый чай, живет дольше=) Он еще и организм омолаживает И я сама видела как там беремнючки сидят и чай хлещут.
Но надо пить хороший зеленый чай, а не фигню всякую и не пакетированный однозначно.

Правда я даже не знаю, редко вижу у нас в магазинах,даже специализированных хороший зеленый чай. У него ведь срок годности есть, и он довольно короткий уж поверьте мне, а нам его впаривают. Хороший зеленый чай и в Китае дорого стоит.А к нам везут...ну сами пониматете что.

Это я так Тигуанинь хотела тут у нас в Питере купить, но когда продавец со знанием дела начал мне вещать,что это свежак, самой последней летней сборки, мне стало смешно. Тигуанинь собирают только осенью и весной, причем ранней, а что это за такая летняя сборка- а черт знает, может спец. для иностранцев?! Короче дурят нашего брата...

что-то я тут расфилософствывалась о наболевшем. Просото я почти все запасы чая свои, привезенные из Китая уже приговорила
Старый 28-03-2008, 21:48     #5253
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
тоже ем то, что хочется хочу суши- ем суши... хочу сосиски-ем сисиски... хочу грибной суп- ем грибной суп... хочу блин из Теремка - ем блин...
а кетчупа, макдака и пакетированного чая мне не хочется... повезло, я считаю в основном хочется здоровой пищи
а вот от зеленого чая меня как начало воротить с токсом, так и не отпускает, хотя до Б пила только зеленый... а сейчас черный чаек- милое дело... а в Унции куча всяких прикольных чаев... черный с ягодками, черный с имбирем... у нас пакетированного и нет дома...
и шоколад даже запах не могу... у меня как-то мушш на ночь натрескался орешков в шоколоаде- он сладкоежка ... так он ТАК пах, что я его на кухню отправила спать...
а еще меня как-то утром прибило- хочу творога со сметаной!!! я пошла... и нашла отличный магазинчик, где продают прекрасный гатчинский творогь со сметаной... купила себе ежевичное варенье "Ратибор" и теперь почти каждый день ем этот творог с вареньем... а чего? вкусно...

с ужасом думаю про ГВ- говорят, сначала же почти ничегго есть нельзя? токо гречку и отварное мясо?
Хе, я прочитала, что оказывается единственное сосотяние в которм усваиваются грибы -это беременность. Так,что грибы нам есть можно и даже нужно)

А блины да, у меня тут давече был психоз на их тему, я уже писала, пока не съела, не успокоилась!

А я на сайтах разныъх видела находила рекомендации по еде в послеродовый период.
Намна курсах еще и такую лекцию обещали прочитать. Пока вот про роды рассказывают, интересно до чертиков. А главное после рассказа даже не страшно... в основном мужу Я и до этого не боялась!
Старый 28-03-2008, 21:54     #5254
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spiridonova Посмотреть сообщение
А я пока с ней лично не знакома... Навожу справки про палаты и обслуживание.Рожать буду сама( показаний к КС пока ттт нет) Хочу заключить договор и познакомиться с ней (очень боюсь, что потом она занята будет или в отпуск уйдет!) А я хочу только к ней и больше ни к кому!!!
Во 2РД, судя по отзывам, много хороших врачей. Я в первый раз к Анашкиной случайно попала, я выбирала не врача, а роддом. В первый раз я всем была довольна и в этот раз сразу прошла к Раисе Ивановне. Мне нравится, что она всегда настроена позитивно и с ней как-то спокойно и надежно. Есть ощущение что ты в руках профессионала. Кроме того, когда я уже в палате была с дочкой, она приходила постоянно, спрашивала как ребенок, есть ли какие проблемы. А в этот раз на первом УЗИ в 12 недель мне сказали, что шов от КС идеальный. Но, насколько я знаю, договор можно заключить на 30ой неделе.
Старый 28-03-2008, 21:59     #5255
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Я в чае себе смогла отказать,но вот от кофе.....знаю что плохо,но как учую запах,все!держите меня семеро.
а зачем отказывать? от нервом вреда больше, чем от чашечки хорошего кофе... и уж тем более от перехода через дорогу на оживленном перекрестке...
Девы! Поехали в деревню! Пить парное молоко и умываться росоЙ!
Старый 28-03-2008, 22:02     #5256
Spidi
Старожил

Профиль Spidi

Spidi отсутствует

Я тоже прочитала, что на 30... Вот, сейчас думаю, может с 30 недель у нее наблюдаться (из ЖК к ней перейти)...
Очень-очень боюсь, что у нее на август все расписано окажется... или там, отпуск... Хочу только к ней!!!
А ты, я так поняла у нее на учете и наблюдаешься?
Старый 28-03-2008, 22:07     #5257
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а зачем отказывать? от нервом вреда больше, чем от чашечки хорошего кофе... и уж тем более от перехода через дорогу на оживленном перекрестке...
Девы! Поехали в деревню! Пить парное молоко и умываться росоЙ!
Я только за!! Утро в деревне, босиком по траве.....роса.... ХОЧУ ЛЕТА, согласна даже на теплую весну, но не этот снег за окном....
У нас дача 150 км от города, дорога разбитая и туда я не хочу ехать летом. Вот присматриваю варианты поближе, может снять домик какой удобный, может даже с кем-то на пару и веселее и дешевле. Может есть желающие?
Старый 28-03-2008, 22:17     #5258
alesya
Элита

alesya отсутствует

Я смотрю многие такие правильные, даже боюсь словечко вставить ... Я тоже особо не ограничиваю (только немного в количестве), а так ем то, что хочется...

P.S. У меня у подруги (она в сентябрюшках) анализ на АФП и ХГЧ плохой, были сегодня у генетика, сказала, что есть риск родить реьетенка с синдромом Дауна, срочно порекомендовала делать прокол, сказала, УЗИ может быть неинформативным... Прямо не знаю, что и посоветовать... Так грустно...
Старый 28-03-2008, 22:18     #5259
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я только за!! Утро в деревне, босиком по траве.....роса.... ХОЧУ ЛЕТА, согласна даже на теплую весну, но не этот снег за окном....
У нас дача 150 км от города, дорога разбитая и туда я не хочу ехать летом. Вот присматриваю варианты поближе, может снять домик какой удобный, может даже с кем-то на пару и веселее и дешевле. Может есть желающие?
я тож хочу по росе и все такое... только дачу хочу в стороне Выборга и с удобствами типа горячей воды и туалета нормального в доме... что-то мне кажется, это дофига бабла стоить будет
Старый 28-03-2008, 22:19     #5260
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
А ты в курсе что и зеленый чай нам пока тоже нельзя,он как и кофе!возбуждающе действует!!!Я сама пью только зеленый,а как сказали,так прям не знала что и пить...
А белый чай? Я знаю его в крема даже добовляют, интересно его можно? Вы не знаете случаем?