Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 15:32     #511
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Я с утра у врача была, причем не у своего, а у зав. отделения Максимовой, т.к. мой врач в отпуске до 21ого. У меня все в норме, прибавка за три недели минус 500 грамм, отеков нет, ребенок лежит высоко головою вниз и пинает все, что прикасается к животу в том числе трубку для прослушивания сердечка. Причем матка спокойная, никаких предвестников приближающихся родов нет, шов в порядке. Если все в порядке, то в конце 39ой недели будет плановое КС. Если вдруг начнется родовая деятельность раньше, что практически исключено, то будут делать экстренное КС.

Вообще в прошлый раз у меня тренировочные схватки начались на 40ой неделе, а рожать сама я бы стала скорее всего не раньше 42ой, но врачи побоялись и сделали КС. Причем потом говорили, что есть некоторая недозрелость плода. В этот раз похоже я тоже не дождусь ЕР, как-то долго созревают мои дети.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
По подсказкам девочек, в китайском ресторанчике.

Ой, мне надо заниматься хоть каким-то делами... Пните меня, пожалуйста. Ну ни фига же сегодня не успею сделать!!!! Лежу в обнимку с компом на кровати и ничего не делаю.
С днем рождения!!! Вот блин, даже не выпить в такой день!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы относительно страховки! пожалуй, тоже забью на это дело! не вижу особого смысла.
Я так понимаю, что речь о страховке здоровья во время родов? У меня такая страховка идет как бонус к договору на роды во 2 РД. А вопрос ее нужности сложный, будет нужно если будут проблемы в родах, которые потом придется лечить. Тфу-тфу-тфу.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, чем бы кожу обезжирить? И умывалась час назад, и всякие лосьоны - хватает на полчаса, нос весь жирный, из-под кожи всякая дрянь лезет, в складках под крыльями носа все воспаленное, то прыщи, то кожа лезет... Ужас какой-то! Никогда такого не было...
Нужно купить гель для умывания для подростковой кожи типа Клерасил и крем увлажняющий из той же серии, чтобы уж совсем не пересушить. У меня у самой жирная кожа и я летом часто такой гель покупаю. А вот во время беременности кожа идеальная, вот бы так всегда.

Цитата:
судя по тенденции - у тебя 4 дня!
Ого, второй августенок скоро родится! Процесс пошел. Ах как хочется тоже взять уже и родить, но фиг два.
Старый 18-07-2008, 15:34     #512
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а зачем они? у меня сын был на чистом ГВ до 4 мес (потом прикормы уже пошли из ложки) - бутылочка нужна была только когда в дикую жару воды давала - одна, самая маленькая... бутылочки появились только когда на ИВ перешли
в этот раз тоже буду покупать по мере необходимости
А если уйти куда? Во что тогда сцеживаться? А если не сразу молоко появится? Из чего тогда ребенка кормить в это время? Нет уж, бутылочки пусть будут, все равно потом пригодятся.
Старый 18-07-2008, 15:35     #513
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У тебя, что не день, то комедия, то война с комбайном, то в людей мороженым кидаешься. То ли еще будет ))))).
Это я пока репетирую! Потом на пару с малявкой зажигать будем!

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Ахаха! А между прочим у меня есть реальный пример: моя соседка в прошлом году ночью стала рожать, а ей нужно было во Всеволожск в роддом (там подруга ее работает врачом). Муж накануне чего-то хорошенечко наотмечался, потер лоб и сообщил: "Ну садись сама!" И она (о великая женщина! села со схватками за руль и покатила себе в пригород!
А мой сознательный уже которую неделю не пьет даже пиво. Все боится что я рожать начну

Сходила в ларек накупила фруктов!
Схомячила тарелку малины с мороженкой пару персиков тепере совсем работать не хочу.....
Старый 18-07-2008, 15:37     #514
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от duimovo4ka Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет:
мне говорили как-то обязательно заранее купить один набор авентовский
это он
http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...avent_993.html
??
Если кормить грудью, такой большой набор не нужен. Лучше купить две маленькие бутылочки с сосками и ершик для их мытья.
Старый 18-07-2008, 15:37     #515
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Серьезно?! Я наивная чукотская девочка думала, куда скажешь, туда и повезут Ну да у нас как всегда - везде все платно.
И от кого я слышала, что такси очень не любят рожающих возить?
таксистам запрещено беременных возить вроде?

Цитата:
Девочки, чем бы кожу обезжирить? И умывалась час назад, и всякие лосьоны - хватает на полчаса, нос весь жирный, из-под кожи всякая дрянь лезет, в складках под крыльями носа все воспаленное, то прыщи, то кожа лезет... Ужас какой-то! Никогда такого не было...
салициловым спиртом или настойкой календулы насколько я помню хорошо протирать
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!

Давно не писала - а тут - новый топ, ПЕРВЫЙ августенок , и второй уже на подходе!
Такие новости!

У нас ремонт полным ходом, квартира все раздолбана - наверно малыша придется везти к родителям - в сроки строителей я уже не верю!!
а у меня ни ванна ни туалет еще недоделаны.... муж вернется перед самыми родами по ПДР следом дети, а переехать еще не получится....

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Мне за весь период беременности детки вообще не снились А Вам часто?
мне дважды снилось что я родила, сначала девочку а потом мальчика)))

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не хочу в воскресенье рожать, у меня в гнезде такой свинарник, что стыдно аиста на порог пускать. И убираться я явно не собираюсь, видимо надеюсь, что оно само по местам расползется.
может и правда расползется

я глядя на некоторых тоже целый день ем-сплю-лежу, даже не умывалась блин, а к 18 00 надо на новую квартиру ехать-будут газ подключать, а мне ЛЕНИВО!!!!!
Старый 18-07-2008, 15:38     #516
kotisha
Частый гость

kotisha отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Примите и меня к себе
Меня зовут Катя, ДР - 25.10.1983
Наблюдаюсь в 8ЖК у Балхановой
ПДР на 19 августа, ждем девочку
Рожать планирую в 16 РД
Старый 18-07-2008, 15:41     #517
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А если уйти куда? Во что тогда сцеживаться? А если не сразу молоко появится? Из чего тогда ребенка кормить в это время? Нет уж, бутылочки пусть будут, все равно потом пригодятся.
ну... уйти - у меня не было такой необходимости и не будет (чтоб вдруг и срочно) - мы везде вместе. Молоко не появится - это процесс не вдруг (хотя у меня молоко в первые же сутки пришло) - можно сходить и купить... я ж говорю - будет необходимость - куплю... еще точнее муж купит. Это вопрос организации обязанностей в семье - у кого как. Я точно уверена, что даже если вдруг что-то случится и срочно понадобится бутылочка - она у меня будет в течение 15-30 минут максимум. Если мамочке спокойнее иметь смесь, соску, бутылочку заранее - значит нужно иметь!
Старый 18-07-2008, 15:43     #518
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

так... кто сказал про мороженное? оно ж у меня в холодильнике лежит! с кусочками ананаса!!! пошла есть
Старый 18-07-2008, 15:44     #519
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotisha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Примите и меня к себе
Меня зовут Катя, ДР - 25.10.1983
Наблюдаюсь в 8ЖК у Балхановой
ПДР на 19 августа, ждем девочку
Рожать планирую в 16 РД
приветик,прикольно.у меня тоже пдр по 2-м узи 19 стоит и тож вроде 16 роддом
Старый 18-07-2008, 15:45     #520
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
я купила 1 авент на всякий случай. надо будет - докупим еще
как там насчет ларедут? ничего не слышно?