Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:49
ответ для виолетт на сообщение "классно! везёт..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Слушайте , вчера одела чистую футболку дома - пока паштет вчера вечером готовила, изгвоздала брюшко...
сегодня одела свежую футболку....уже тоже на пузень пятно посадила..
Это тока у меня пуз везде впереди меня лезет?
Не, мой тоже первым спешит все попробовать. Я не переодеваюсь, если мужа дома нет, хожу как свинтус в грязном. А при муже стелю на пузо салфетку.

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
классно!
везёт вам-вяжете,вышиваете,гнездуетесь тут все,а я своё гнездо уже две недели не могу разобрать после переезда,хоть бы распихать куда-то просто вещи!
Забей. Мы переехали 30 сентября прошлого года. До сих пор часть коробок не разобрали. Я даже не знаю что там лежит. Но выкинуть жалко, вдруг там что-то важное и нужное.
Старый 18-07-2008, 16:57     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

сколько нас добавилось за эти дни. и детей и беременных. жара!
Старый 18-07-2008, 17:06     #3
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А у меня сейчас заскок (ну или паранойя) случился. Мы пошли с Алёськой в Дети на Славе (от дома 10 минут), а возле магазина мне стало страшно, что у меня могут воды внезапно отойти, а что я делать буду, ведь карту дома оставила... Мне себя очень жалко стало, но мы всё равно пошли в магазин, накупили всего, потом я ещё мороженого развесного (фисташкового) купила, а из магазина вышли- опять те же мысли. Даже из-за них мороженым себе весь сарафан облила и на Алёську накапала. Звоню мужу, а он не врубается, что у меня случилось. Не, я даже не из-за вод переживала, а из-за того, куда я Алёську дену. Вообщем, дала себе слово, больше с ней в магазин не ходить
Старый 18-07-2008, 17:10     #4
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки,а в 35-36 недель рожают?у меня сегодня та-а-ак живот болит-сил нет!думала пройдёт-ни фига!первый раз за беременность чувствую боль в животе.тонуса вроде даже нет по-моему .страшно блин! до 38 недель плохо да?
Старый 18-07-2008, 17:15     #5
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, меня и мужа давно уже пригласили на свадьбу (завтра), я уже было решила не ходить, а сегодня получила платье из ОЗ и все, не могу хочу на свадьбу. что посоветуете? идти или не стоит?

Последний раз редактировалось kisulia, 20-07-2008 в 07:13.
Старый 18-07-2008, 17:16     #6
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, меня и мужа давно уже пригласили на свадьбу (завтра), я уже было решила не ходить, а сегодня получила платье из ОЗ и все, не могу хочу на свадьбу. что посоветуете? идти или не стоит?
А чего бы и не сходить? В таком-то платье!
Старый 18-07-2008, 17:22     #7
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Mam, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Я сегодня в ЖК была. Так расстроилась... Всетаки я вчера правильно думала, что деть перевернулся головой вверх... На УЗИ в 31 нед. ставили ягодично -ножное предлежание, в 34 нед. врач в ЖК (замещавшая мою в отпуске) руками определила, что он лежит правильно голова внизу.. Да я сама это как-то чувствовала... А вот позавчера вечером голова стала выпирать вверху... И чего он так крутится у меня???? Врач моя сегодня сказала, что навряд ли он переворачивался, скорее всего с 31 недели так и лежал... И упражнения уже поздно мне делать сказала, будет кесарево, т.к. мальчик
И прописала мне просто так без показаний 3 недели пить курантил и хофитол, как она выразилась просто для ребеночка полезно будет....
такие вот дела.

Спасибо за поздравления! Не расстраивайся. Кесарево - не самый плохой вариант + может еще перевернется.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с утра у врача была, причем не у своего, а у зав. отделения Максимовой, т.к. мой врач в отпуске до 21ого. У меня все в норме, прибавка за три недели минус 500 грамм, отеков нет, ребенок лежит высоко головою вниз и пинает все, что прикасается к животу в том числе трубку для прослушивания сердечка. Причем матка спокойная, никаких предвестников приближающихся родов нет, шов в порядке. Если все в порядке, то в конце 39ой недели будет плановое КС. Если вдруг начнется родовая деятельность раньше, что практически исключено, то будут делать экстренное КС.

С днем рождения!!! Вот блин, даже не выпить в такой день!
.

Спасибо, правда я все-таки чуть-чуть выпить хочу, думаю, что уже не страшно. Пару глотков хорошего вина.

А почему не рассматриваете вариант ЕР - если в целом все хорошо и ребенок не крупный? Или после кесарева однозначно не рискуют в ЕР пускать?

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки,а в 35-36 недель рожают?у меня сегодня та-а-ак живот болит-сил нет!думала пройдёт-ни фига!первый раз за беременность чувствую боль в животе.тонуса вроде даже нет по-моему .страшно блин! до 38 недель плохо да?

А есть кому из врачей позвонить? Можно принять но-шпу - она хороший спазмолитик и полежать. Но лучше посоветоваться с врачем, конечно.

Цитата:

Конечно, надо идти. такая красота!!!
Старый 18-07-2008, 17:34
ответ для mam на сообщение "Спасибо за поздравления! Не..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

[quote=mam;14459160]
А есть кому из врачей позвонить? Можно принять но-шпу - она хороший спазмолитик и полежать. Но лучше посоветоваться с врачем, конечно.
[quote]

позвонила знакомой акушерке,а она(как я и думала) говорит-скорую вызови...я лучше и правда полежу...я раньше 38 недель и 2 дней (как раз это будет примерно 08.08.08) рожать не собираюсь...(ха-ха-ха,кто меня спросит)
Старый 18-07-2008, 17:39     #9
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Не знаю что делать,посоветуйте!!,очень хочеться пойти по магазинчикам,купить одежку для малыша, но боюсь ошибиться с цветом, вдруг у меня родиться мальчик, а не девочка.
Есть же нейтральные цвета: беленький, желтенький, салатовый и т.д. Хотя бы для выписки можно купить комплект в таких цветах, а там уже докупить...

Цитата:

позвонила знакомой акушерке,а она(как я и думала) говорит-скорую вызови...я лучше и правда полежу...я раньше 38 недель и 2 дней (как раз это будет примерно 08.08.08) рожать не собираюсь...(ха-ха-ха,кто меня спросит)
ПОлежи, конечно. Мне в роддоме еще советовали теплый душик принять, помогает расслабиться. Только если не помогает, вызывай скорую, не тяни сильно.
Старый 18-07-2008, 17:37     #10
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

Цитата:
Идти! Но легко не будет!
На прошлой неделе пошли на свадьбу друзей, муж был свидетелем. Подъем был в 6-30, он на выкуп, я на Пионерскую за цветами и открытками, а дальше все так и крутилось весь день...загс, гуляния по городу...ресторан...домой уезжали в 11 вечера, добрались во втором часу ночи...не знаю как и выдержала...еле доковыляла... но впечатлений масса. Единственное что правильно сделала, так это в загс и по городу гуляла более повседневной одежеде (в брючках, кофточке), а уже в ресторане переоделась в платье, если б весь день в платье-замучалась бы точно...
а и еще так себя от обжорства удержать тяжело...столько всего вкусненького...