| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для виолетт на сообщение "классно!
везёт..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Мы переехали 30 сентября прошлого года. До сих пор часть коробок не разобрали. Я даже не знаю что там лежит. Но выкинуть жалко, вдруг там что-то важное и нужное.![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Элита
|
сколько нас добавилось за эти дни. и детей и беременных. жара!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня сейчас заскок (ну или паранойя) случился.
Мы пошли с Алёськой в Дети на Славе (от дома 10 минут), а возле магазина мне стало страшно, что у меня могут воды внезапно отойти, а что я делать буду, ведь карту дома оставила ... Мне себя очень жалко стало, но мы всё равно пошли в магазин, накупили всего, потом я ещё мороженого развесного (фисташкового) купила, а из магазина вышли- опять те же мысли. Даже из-за них мороженым себе весь сарафан облила и на Алёську накапала. Звоню мужу, а он не врубается, что у меня случилось. Не, я даже не из-за вод переживала, а из-за того, куда я Алёську дену. Вообщем, дала себе слово, больше с ней в магазин не ходить![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки,а в 35-36 недель рожают?у меня сегодня та-а-ак живот болит-сил нет!думала пройдёт-ни фига!первый раз за беременность чувствую боль в животе.тонуса вроде даже нет по-моему .страшно блин! до 38 недель плохо да?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, меня и мужа давно уже пригласили на свадьбу (завтра), я уже было решила не ходить, а сегодня получила платье из ОЗ и все, не могу хочу на свадьбу. что посоветуете? идти или не стоит?
Последний раз редактировалось kisulia, 20-07-2008 в 07:13. |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, меня и мужа давно уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! Не расстраивайся. Кесарево - не самый плохой вариант + может еще перевернется. Цитата:
Спасибо, правда я все-таки чуть-чуть выпить хочу, думаю, что уже не страшно. Пару глотков хорошего вина. А почему не рассматриваете вариант ЕР - если в целом все хорошо и ребенок не крупный? Или после кесарева однозначно не рискуют в ЕР пускать? Цитата:
А есть кому из врачей позвонить? Можно принять но-шпу - она хороший спазмолитик и полежать. Но лучше посоветоваться с врачем, конечно. Цитата:
Конечно, надо идти. такая красота!!! |
||||
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо за поздравления! Не..."
|
|
Старожил
|
[quote=mam;14459160]
А есть кому из врачей позвонить? Можно принять но-шпу - она хороший спазмолитик и полежать. Но лучше посоветоваться с врачем, конечно. [quote] позвонила знакомой акушерке,а она(как я и думала) говорит-скорую вызови...я лучше и правда полежу...я раньше 38 недель и 2 дней (как раз это будет примерно 08.08.08) рожать не собираюсь...(ха-ха-ха,кто меня спросит) |
|
|
ответ для виолетт на сообщение "[quote=mam;14459160]
А есть кому из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
На прошлой неделе пошли на свадьбу друзей, муж был свидетелем. Подъем был в 6-30, он на выкуп, я на Пионерскую за цветами и открытками, а дальше все так и крутилось весь день...загс, гуляния по городу...ресторан...домой уезжали в 11 вечера, добрались во втором часу ночи...не знаю как и выдержала...еле доковыляла... но впечатлений масса. Единственное что правильно сделала, так это в загс и по городу гуляла более повседневной одежеде (в брючках, кофточке), а уже в ресторане переоделась в платье, если б весь день в платье-замучалась бы точно... а и еще так себя от обжорства удержать тяжело...столько всего вкусненького... |
|