Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:55     #5171
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а что находиться с правой стороны на талии, начиная со спины и заканчивая под ребрами. с ночи болит, как простужено, но это исключено.
Вот!!! У меня тоже самое, а это гематомка, которую набили ногами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра уже не так будет болеть!!! Крепись!
Старый 04-08-2008, 13:56     #5172
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Насчет подушки для кормления - супер вещь!! С первым не было, сейчас по совету подруги купила - не нарадуюсь! Не надо мучиться с комбинацией из подушек, можно даже передвигаться во время кормления!!! В общем, советую.
Старый 04-08-2008, 13:59     #5173
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали в субботу, теперь привыкаем к новому образу жизни...
С возвращением!
Сил вам и терпения!!!!
Старый 04-08-2008, 14:01     #5174
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Кого я упустила? С Катрин все ясно, пошла искать какого из пацанов Олеси как зовут
Старый 04-08-2008, 14:02     #5175
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Какая прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 04-08-2008, 14:04     #5176
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага, я вот свою убиваю просто: кофе каждое утро пью...

А на малышастика кофе не влияет???? А то меня мама тут застыдила и я перестала пить кофе
Старый 04-08-2008, 14:08     #5177
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А на малышастика кофе не влияет???? А то меня мама тут застыдила и я перестала пить кофе
я пью кофе. чашку в день стабильно. не думаю что прям так страшно влияет...
Старый 04-08-2008, 14:08     #5178
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю -поздравляю!!! ой, и правда мальчики разные на лица! какие хорошенькие!!!
а как такое могло получиться? из-за того, что они разнояйцевые? (вот такие умные слова знаю)
Да, так и есть

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! Кого я упустила? С Катрин все ясно, пошла искать какого из пацанов Олеси как зовут
Итак, 3 150 - это Владислав, у нас, я смотрю тезки , 3000 - Дмитрий. Я тебе когда писала смс, что мы родились, ты даже не призналась, что уже стала мамой
Старый 04-08-2008, 14:08     #5179
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то расстроилась не знаю, что и делать. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать в 9-ке, может из-за потока рожениц она про меня уже и забыла. Мы с ней договаривались заключать договор в начале августа, но она с 15 уходит в отпуск, а рожу ли я до 15 это не известно. Сейчас она мне говорит, что можно не торопиться заключать договор, потом придется его переоформлять. И что мне делать, заключать договор или сидеть сиднем. Бесплатно рожать не хочу страшно, начиталась про отношение к бесплатникам.
Еще есть вариант в 11 РД, тоже акушерку советовали, может туда податься. И это все на 40 неделе.
Так, для начала надо успокоиться!!! Варианта три: 1- родить до 15, закл. договор, ничего потом переоформить не сложно, пусть муж этим займется, 2 - пусть эта акушерка передаст тебя какой-нибудь другой по своему усмотрению (только к ней надо с коробкой конфет прийти, чтобы передала тебя хорошему специалисту) они меж собой прекрасно договариваются 3 - 11р/д, но если уже намечено в 9, то и не надо сворачивать с пути! Надо их добить! У меня так было с выбором врача, нашла я акушерку - Григорьеву Яну (к ней запись аж за пол года) и хотела с Зоз рожать, а Зоз не могла, так вот эта Яна нашла мне такую врач хорошую, что просто прелесть. Со всем, просто, надо договориться! и не паниковать!!
Старый 04-08-2008, 14:08     #5180
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ой чую скоро пойдут девочки толпой...