Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:49     #5171
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Погода ужасная. Метель, и где же обещанное потепление?А почему МГЦ - МПЦ называют, как это расшифровывается!

МГЦ - медицинский генетический центр
МПЦ - филиал МГЦ - медицинский перинатальный центр, там только УЗИ диагностику проводят.
Старый 28-03-2008, 14:06     #5172
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ага... значит Лезная болеет... ну и славно тогда, что я не пошла... надеюсь, что в понедельник она будет...
Вообще странно, запись ведет она, если она болеет, кто же тогда звонил из ЖК, медсестра? Что-то мне не верится... Мне, кстати, не звонили, я ведь тоже на вчера была записана...Дискриминация...
Старый 28-03-2008, 14:06     #5173
Spidi
Старожил

Профиль Spidi

Spidi отсутствует

Конечно встретимся!
наверное, у Анашкиной!!! А вы?
Старый 28-03-2008, 14:16     #5174
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

все, у нас дикая метель, из окна вообще ничего не видно((( погуляла(((((
Старый 28-03-2008, 14:17     #5175
funfun
Элита

funfun отсутствует

ПРО МПЦ понятно.Про роддом. Я вот хочу опять на лпатном в 9, позвонила акушерке, мол отдельно оплачу палату и ей напрямую, а она говорит, что мол жестко все проверяют. не получится
Старый 28-03-2008, 14:24     #5176
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет!
Мой инстинкт гнездования тоже себя проявил - я вчера начала новую кофтеку старшей доче на лето вязать
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
можно на ты
я не успела накачать. в бассейн то начала ходить, но как оказалось была уже беременна на тот момент.
можно, конечно
Вообще, интенсивно заниматься спортом можно не раньше года после родов - за это время кости встают на место и организм восстанавливается...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и..пора запасаться голубой пряжей
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
у нас будет принцесса,
тоже поздравляю
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
сын - это то же самое, что любимый муж, но без недостатков, т.е. короче сын - это тот самый мужчина мечты.
хорошо сказано ...
Старый 28-03-2008, 14:24     #5177
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в 9-ке... с врачом Тихоновым, а акушерку планирую пока Гуменскую..

а вы по рекомендации к Тихонову? у меня подруга собиралась с ним рожать, а в последний момент передумала
Старый 28-03-2008, 14:27     #5178
mam
Элита

mam отсутствует

девочки, всем привет. Только что вернулась от зубного - все-таки еще пару раз придеться сходить - бедные-бедные мои зубки.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Девочки , подскажите про УЗИ..
Я записалась в " Скандинавию" , а в ЖК дали направление в МГЦ, очень настоятельно советовали делать именно там. В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше , или просто в ЖК свой интерес соблюдают, посылая всех туда( цены практически одинаковые, толдько "Скандинавия" почти рядом, а МГЦ_ в купчино...)
Подскажите, плиз!!!

Я хожу все время в Скандинавию - мне очень нравится. Аппаратура там супер- точно не хуже чем в МГЦ + некоторые специалисты повторяются =)).

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня первая дочка и я хотела еще одну девочку. А у мой подруги первый мальчик и она хочет только мальчика. Я умудрилась ей ляпнуть, что у меня скорее всего будет мальчик, и я не очень рада. На что она мне сказала, что сын - это то же самое, что любимый муж, но без недостатков, т.е. короче сын - это тот самый мужчина мечты.

Причем недавно муж мне сказал о том, что дочка - это его идеальная женщина, потому что она его никогда не критикует, всегда рада видеть и любит его таким какой он есть, причем любит очень сильно и постоянно это проявляет.

Так что я подумала и решила, что очень даже хорошо, если у меня будет мой маленький идеальный мужчина.

Знаете, я в первый раз очень девочку хотела, во-первых, я сама девочка + у меня младшая сестра, а с мальчиком я просто не представляла что делать. Но сейчас, я очень рада, что у меня мальчик. Это такое сочетание непередаваемое: ершистый характер, собственное мнение по любому вопросу, драки с друзьями, отстаивание своего мнения под солнцем + ласки, удивительная нежность, обнимашки , слова "мамочка с добрым утром" и букеты, преподнесенные по праздникам - вобщем мне еще свекровь говорила ( у нее и девочка и мальчик), что к мальчишкам мамы очень сильно привязываются - согласна на все 100!!! Они самые сладкие и самые ершистые натуры

Но я очень рада и тому, что второй у меня будет девочка - вчера с мужем выбирали ему рубашку, я заглядывала во все детские отделы в поисках розовых комбинезонов и малюсеньких платьев. Вот этого мамам мальчишек очень не хватает. Кстати, а во сколько можно надеть первое плтьичко - где-то месяцев в 7-8?

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
У нас тоже скоро экватор)))))
А завтра свадьба..... Малыш уже нас поздравил первыми робкими пиночками
Здорово!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
все, у нас дикая метель, из окна вообще ничего не видно((( погуляла(((((
На Севере наконец-то солнце
Старый 28-03-2008, 14:28     #5179
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня в ЖК собиралась к четырем... а мне оттуда повзонили в час, оказывается я вчера должны была придти... а сегодня они в утро работают... вот блин... как я так числа перепутала... теперь в понедельник пойду... так неудобно
не расстраивайтесь в нашем положении и не такое бывает...
Старый 28-03-2008, 14:30     #5180
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, в каком районе метель?! в Купчоно солнце уже несколько часов, изредка тучки.
а на выходные обещают переменную облачность и +6! айда пузяки выгуливать)))
вот только что на улице была ужасная метель!!! пока я на 10 этаж поднялась - в окошко светит солнышко