~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:10     #5161
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девчулечки,вчера решила взвеситься,чуть не поседела.вместо моих 61,9 15.06.08,я вчера весила аж 63...
вроде вечером совсем не ем.стараюсь жаренное не есть,мучное исключила...а все равно..так обидно.даж не знаю что теперь и делать
покакать

я 4го числа на приеме весила 62.900. тоже испугалась, а потом взвесилась дома утром и оказалось 60.800
а сегодня на приеме было 62.600.
мне каца, +- 1-1,5 кг - это не страшно, вот если стабильно 2 - то это уже набрала!
до бер. вес мой 61.
Старый 20-06-2008, 17:15     #5162
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я думаю, это нормально и немного совсем!!! меня, например, очень ругали в начале, что я не прибавляю! не переживай!

у меня вообще из всех знакомых только одна девушка поправилась после родов, но она и раньше была пышечкой...другие только похудели!!!
я тут к соседке поехала в гости на дачу. муж мне говорит: спроси у Оли, как она похудела после 2х родов - девушка вообще не набрала и очень быстро вернулась в форму.
я спрашиваю: Оль, как ты похудела?
она: диета, т.п.....
я: а сколько ты набрала за 2ю бер.
она: 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я говорит, набрала 6 к 20 неделям, а потом 4 сбросила - спортом занималась.
экстремально, правда??
у меня пока много набирать не получается.... хотя ни в чем практически себе не отказываю.

Так что, Настя, Nice Nasty, не парься. у этой моей соседки и возраст ещё за 30, а ты молодая - ничего плохого не будет!
Старый 20-06-2008, 17:15     #5163
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Мой муж с сентября учится пойдет (( будет приезжать домой к 23 ч..три-4 раза в неделю.. ( а потом вообще на 3и мес на стажировку в Германию уедет (( я тут ни о каком спортзале подумать не смогу ( живем без родителей, они на разных концах города, часто не будут приезжать.. хех.. "жисть моя-жестянка"....
Я тоже уже о втором подумываю Чтобы сразу отделаться от детей, отмучаться, и вести уже какой хочешь образ жизни - худеть, отдыхать, путешествовать, собой заниматься.. оптом так сказать
У меня муж первые 8 месяцев жизни ребенка учился очно и работал в ночь. С учебы он прибегал, переодевался, брал еду и убегал. Оставался ночевать дома только в по четвергам и в вскресенье у него был выходной.

Про детей я решила так же примерно. Т.е. либо у нас второй появится пока я в отпуске по уходу за первым, либо никогда Второй деть решил появиться сейчас
Старый 20-06-2008, 17:22
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ольга Amaretka помирилась с мужем?
Старый 20-06-2008, 17:26     #5165
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я тут к соседке поехала в гости на дачу. муж мне говорит: спроси у Оли, как она похудела после 2х родов - девушка вообще не набрала и очень быстро вернулась в форму.
я спрашиваю: Оль, как ты похудела?
она: диета, т.п.....
я: а сколько ты набрала за 2ю бер.
она: 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я говорит, набрала 6 к 20 неделям, а потом 4 сбросила - спортом занималась.
экстремально, правда??
у меня пока много набирать не получается.... хотя ни в чем практически себе не отказываю.

Так что, Настя, Nice Nasty, не парься. у этой моей соседки и возраст ещё за 30, а ты молодая - ничего плохого не будет!
я очень хочу заняться чем-нибудь. хоть в бассейн ходить. сейчас времени нет из-за диплома

была в Будапеште, проплыла два раза туда-обратно уже руки устали - слабачка!!!!!!!! ужас!
Старый 20-06-2008, 17:30
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ольга Amaretka..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ольга Amaretka помирилась с мужем?
нет, мы вообще не общаемся...

все, что он делает, это всячески пытается меня вконтакте задеть, то статусом типа лето+солнце=SEX, то еще чем-нибудь - дату рождения себя поставил день, когда он от меня ушел...

я, конечно, очень расстариваюсь, но стараюсь не поддаваться на провокации и ничего подобного сама не делаю. всю переписку с друзьями веду только в ЛС и хочу, чтобы он вообще ничего обо мне не знал...

несколько раз говорил про развод, я сказала, что лблю его и разводится не хочу, но если он уверен, что во всем прав, пусть подает в суд...жду повестку, пока не было.....
Старый 20-06-2008, 17:33     #5167
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Пока ты беременная, вас могут и не развести.
Некрасиво он себя ведет, нашел время разводиться
Старый 20-06-2008, 17:38     #5168
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Пока ты беременная, вас могут и не развести.
Некрасиво он себя ведет, нашел время разводиться

да, я знаю, что не может. спасибо.

он слушает до сих пор мою подругу, они общаются много в качестве друзей или любовников -не знаю.

уже по-моему до детсадовских влюбленностей моих дошли, поэтому он меня просто ненавидит!!! считает, что я всю жизнь ему врала. но если бы это так было, стала бы я сейчас его держать??? но логику и голову ему, видимо, не включить...

единственное, что я хочу, чтобы у него хоть отцовские чувства проснулись...для себя мне уже ничего и не надо, наверное.....

но я правда стараюсь не унывать!!! все что ни делается, все к лучшему!!!
Старый 20-06-2008, 17:38     #5169
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
а муж то на что?
пусть хоть пару часиков в неделю будет за детём следить!
я своему так и сказала! "хочешь чтобы потом похудела, будь любезен!"
хотя он мне вчера выдал...что следующим летом будем уже думать о втором чилдрене!
я показала ему фигу, и сказала, что только после того ,как будем жить отдельно от его родителей
вот везет вам!!! а у нас я только говорю, что второго надо сразу, а муж сдержанно молчит и предалагает мне сначала одного родить...
чувствую, второй мне не светит быстро, хотя живем отдельно и не нуждаемся, в принципе...
Старый 20-06-2008, 17:42     #5170
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот везет вам!!! а у нас я только говорю, что второго надо сразу, а муж сдержанно молчит и предалагает мне сначала одного родить...
чувствую, второй мне не светит быстро, хотя живем отдельно и не нуждаемся, в принципе...
Ага так всегда, когда один хочет другой нет. Но я вот второго случайно получила.