Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "девчулечки,вчера решила взвеситься,чуть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я 4го числа на приеме весила 62.900. тоже испугалась, а потом взвесилась дома утром и оказалось 60.800 ![]() а сегодня на приеме было 62.600. мне каца, +- 1-1,5 кг - это не страшно, вот если стабильно 2 - то это уже набрала! до бер. вес мой 61. |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "я думаю, это нормально и немного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я спрашиваю: Оль, как ты похудела? она: диета, т.п..... я: а сколько ты набрала за 2ю бер. она: 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я говорит, набрала 6 к 20 неделям, а потом 4 сбросила - спортом занималась. экстремально, правда?? у меня пока много набирать не получается.... хотя ни в чем практически себе не отказываю. Так что, Настя, Nice Nasty, не парься. у этой моей соседки и возраст ещё за 30, а ты молодая - ничего плохого не будет! |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Мой муж с сентября учится пойдет :(((..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про детей я решила так же примерно. Т.е. либо у нас второй появится пока я в отпуске по уходу за первым, либо никогда ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
Ольга Amaretka помирилась с мужем?
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я тут к соседке поехала в гости на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() была в Будапеште, проплыла два раза туда-обратно уже руки устали - слабачка!!!!!!!! ужас! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ольга Amaretka..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() все, что он делает, это всячески пытается меня вконтакте задеть, то статусом типа лето+солнце=SEX, то еще чем-нибудь - дату рождения себя поставил день, когда он от меня ушел... я, конечно, очень расстариваюсь, но стараюсь не поддаваться на провокации и ничего подобного сама не делаю. всю переписку с друзьями веду только в ЛС и хочу, чтобы он вообще ничего обо мне не знал... несколько раз говорил про развод, я сказала, что лблю его и разводится не хочу, но если он уверен, что во всем прав, пусть подает в суд...жду повестку, пока не было..... |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "нет, мы вообще не общаемся...:(
все,..."
|
Наш человек
![]() |
Пока ты беременная, вас могут и не развести.
Некрасиво он себя ведет, нашел время разводиться ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Пока ты беременная, вас могут и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
да, я знаю, что не может. спасибо. он слушает до сих пор мою подругу, они общаются много в качестве друзей или любовников -не знаю. уже по-моему до детсадовских влюбленностей моих дошли, поэтому он меня просто ненавидит!!! считает, что я всю жизнь ему врала. но если бы это так было, стала бы я сейчас его держать??? но логику и голову ему, видимо, не включить... единственное, что я хочу, чтобы у него хоть отцовские чувства проснулись...для себя мне уже ничего и не надо, наверное..... но я правда стараюсь не унывать!!! все что ни делается, все к лучшему!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "а муж то на что?
пусть хоть пару..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
чувствую, второй мне не светит быстро, хотя живем отдельно и не нуждаемся, в принципе... ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "вот везет вам!!! а у нас я только..."
|
Небожитель
![]() |
Ага так всегда, когда один хочет другой нет. Но я вот второго случайно получила.
|