Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:32     #5151
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ну всё девочки,я в роддом на До-жду такси
вернусь уже с малышом
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Настроение!!!!!
Что ещё за мрачное настроение!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали в субботу, теперь привыкаем к новому образу жизни...
Поздравляю с выпиской!!! Как малыши ? Как сестрёнка их встретила?
Старый 04-08-2008, 13:34     #5152
alesya
Элита

alesya отсутствует

Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Изображения

Старый 04-08-2008, 13:39     #5153
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем спасибо за поздравления! Встреча с родственниками в роддоме при выписке была бурной, когда мы вышли, мои глаза искали мою дочурку, она меня увидела и с криком "МАМА!" бросилась с букетом цветов ко мне, поток слез (моих) было просто не остановить. И вот сейчас пишу и слезы на глаза наворачиваются... Сейчас Милана на них надышаться не может, и целует (и ручки, и ножки), и по головке гладит, и кормит из бутылочки (молока на двоих не хватает, поэтому докармливаем смесью).

P.S. Я в свою очередь хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек, смотрю список уже не маленький... Всем здоровья и терпения...
Старый 04-08-2008, 13:40     #5154
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Фото просто прелесть!!!!!!!! Какие малыши масипуки!!!!!!!!!
Поздравляю вас с выпиской!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 13:43     #5155
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, я что-то расстроилась не знаю, что и делать. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать в 9-ке, может из-за потока рожениц она про меня уже и забыла. Мы с ней договаривались заключать договор в начале августа, но она с 15 уходит в отпуск, а рожу ли я до 15 это не известно. Сейчас она мне говорит, что можно не торопиться заключать договор, потом придется его переоформлять. И что мне делать, заключать договор или сидеть сиднем. Бесплатно рожать не хочу страшно, начиталась про отношение к бесплатникам.
Еще есть вариант в 11 РД, тоже акушерку советовали, может туда податься. И это все на 40 неделе.
Старый 04-08-2008, 13:44     #5156
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Ой, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем снова и снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 13:44     #5157
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Встреча с родственниками в роддоме при выписке была бурной, когда мы вышли, мои глаза искали мою дочурку, она меня увидела и с криком "МАМА!" бросилась с букетом цветов ко мне, поток слез (моих) было просто не остановить. И вот сейчас пишу и слезы на глаза наворачиваются... Сейчас Милана на них надышаться не может, и целует (и ручки, и ножки), и по головке гладит, и кормит из бутылочки (молока на двоих не хватает, поэтому докармливаем смесью).

P.S. Я в свою очередь хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек, смотрю список уже не маленький... Всем здоровья и терпения...

прелесть!!! Еще раз поздравляю. Прочитала и почему-то прослезилась, от реакции дочки, Береги себя.
Старый 04-08-2008, 13:46     #5158
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:

я прочитала прослезилась!!! в живую еще сильнее все это!!! замечательно что у вас все хорошо!!!!
фотки хорошие! семья теперь боооольшая! и малышатки милые
Старый 04-08-2008, 13:46     #5159
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то расстроилась не знаю, что и делать. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать в 9-ке, может из-за потока рожениц она про меня уже и забыла. Мы с ней договаривались заключать договор в начале августа, но она с 15 уходит в отпуск, а рожу ли я до 15 это не известно. Сейчас она мне говорит, что можно не торопиться заключать договор, потом придется его переоформлять. И что мне делать, заключать договор или сидеть сиднем. Бесплатно рожать не хочу страшно, начиталась про отношение к бесплатникам.
Еще есть вариант в 11 РД, тоже акушерку советовали, может туда податься. И это все на 40 неделе.
А может не паниковать. Рожают ведь бесплатно и все в порядке. Держись.
Старый 04-08-2008, 13:47     #5160
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Какие сладкие малыши!!!