Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 11:03     #5131
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Игорёше 6 лет!!!!!!!!! Правда, очень жалко, что он до сих пор в больничке, но очень надеемся, что к понедельнику выпишут!!!!!

А я сегодня была в ЖК. Угрозу сняли!!!!! (вообщем, сплошная радость
И на улице, вроде, солнышко....
У вас сплошные праздники
ТОртик будет?
Старый 28-03-2008, 11:08
ответ для sweety-d-d на сообщение "У нас тоже скоро..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
У нас тоже скоро экватор)))))
А завтра свадьба..... Малыш уже нас поздравил первыми робкими пиночками
Поздравляю!!!!!! счастья вам и взаимопонимания!!!!!
Старый 28-03-2008, 11:09
ответ для kisulia на сообщение "Поздравляю!!!!!! счастья вам и..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! =)))
Старый 28-03-2008, 11:17     #5134
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

про боль в ноге-пояснице и тыды - я в бандаже хожу на улицу-в город уже в 12-й недели где-то - утром на ногу не встать - острая боль, ночью не перевернуться с боку на бок - симфизит.... поэтому и ношу - так легче и мне и малышу... со старшей правая нога вообще не слушалась - как посижу на занятиях - потом нога не ходит - мышца не работает, тогда говорили от защемления сидалищного нерва, сейчас ничего не говорят про это, но на бандаж врач не наругалась, а наоборот сказала - если так легче, ходи...

про роды в машине - это со вторым так получилось - от начала схваток до появления Дани - всего на всего час пятнадцать..... вот и не доехали на скорой до 10-ки метров 200... бедная акушерка... да и первую рожала не долго - всего 3,5 часа, тк что с такой скорострельностью буду, наверное, проситься на ДО - а то дома могу родить....

всех с экваторами!!!!!!!!!! мы уже перескочили...

и со свадьбой!!!!!!!!!! у нас в этом году 2 года, как поженились - 1 апреля...
Старый 28-03-2008, 11:19     #5135
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!!!
а у меня беременость омрачается вечерними болями в спине. хотя даже наверное и не в спине, а даже не знаю как описать. если вспомнить рисунок скилета то в том месте где нога крепиться к телу левая нога лежать просто не могу, причем в любом положении, а сижу и хожу нормально.
что это может быть?
[/quote]

А у меня так болит правая нога. Но не так,чтоб уж Дико. вполне трепимо, я шучу,что "скоро отвалиться", а муж говорит,что и "такой любить будет!"
Врач мне говорила,что скорее всего это кости таза двигаются.Про бандаж мне вообще ничего не говорили. А он реально нужен?

Поздравляю всех с Праздниками, каждого со своим!!!
Старый 28-03-2008, 11:23     #5136
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!!!
а у меня беременость омрачается вечерними болями в спине. хотя даже наверное и не в спине, а даже не знаю как описать. если вспомнить рисунок скилета то в том месте где нога крепиться к телу левая нога лежать просто не могу, причем в любом положении, а сижу и хожу нормально.
что это может быть?
Я среди ночи просыпаюсь от такой боли. Меняю бок - просыпаюсь от боли в другой ноге... Тазобедренные суставы - это что-то....
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мне кажется фраза высокопарна и сказана в какую-то очень тревожную минуту. "Сумашедшая, безграничная" - слишком сильные эмоции, чтобы длиться долго. Мне ближе Цветаевские строки:

Что такое любовь? Ятаган? Огонь?
Поскромнее, куда как громко.
Боль знакомая как глазам ладонь,
Как губам имя собственного ребенка.

Причем это сказано именно о материнской любви. А немотивированный страх за близких это скорее признак невроза, чем любви. Тем более, если он безграничный.

Я с дочкой все время пытаюсь найти ту грань между необходимостью ей осваивать мир и моим беспокойством за нее. Причем часто можно встретить совершенно панически настроенных мам с вот таким "безграничным" стархом. Ребенку никуда нельзя залезть, быстро побежать и т.п.

Желаю тебе все же не стать такой мамой.
Поведение матери с ребенком состоит из разумности поведения матери. Я понимаю о чем ты говоришь, имею честь наблюдать воочию поведение родителей и их результаты. Но мне кажется что с чувствами к ребенку это мало связано, это больше связано с чувствами к себе любимой, когда проще запрещать, чем давать развиваться. У меня учился мальчишка - солнышко, очень добрый, отзывчивый, но при этом редкая оторва - он был везде, где можно, чего он только не вытворял. Мать была моей коллегой, т.е. наблюдала его не только дома, но и в школе - поэтому имела полное представление о его поведении. Это я к чему рассказываю... Он вполне мог бы вырасти самовлюбленным залюбленным эгоистом, которому за одни ограничения, чтобы мать была спокойна, позволялось бы все остальное. Дело в том, что у него очень сложный порок сердца. И я видела ее слезы, когда о нем говорила, ее страх, т.к. ей было сказано - чудо, что он до сих пор жив. И все это не влияло на его воспитание - его воспитывали, как обычного здорового ребенка, причем в лучшем из этого понимании. Сейчас это такой парень!
Старый 28-03-2008, 11:29     #5137
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
про боль в ноге-пояснице и тыды - я в бандаже хожу на улицу-в город уже в 12-й недели где-то - утром на ногу не встать - острая боль, ночью не перевернуться с боку на бок - симфизит.... поэтому и ношу - так легче и мне и малышу... со старшей правая нога вообще не слушалась - как посижу на занятиях - потом нога не ходит - мышца не работает, тогда говорили от защемления сидалищного нерва, сейчас ничего не говорят про это, но на бандаж врач не наругалась, а наоборот сказала - если так легче, ходи...
Мне его явно носить надо, одеваю - сразу легче, но он такой неудобный! И сидеть в нем, вроде как нельзя, что делать в транспорте?
Старый 28-03-2008, 11:40     #5138
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы! -) с пятницей! -)
а мы сгеодня познакомились более тесно с врачом, с которым буду рожать... настрой у меня теперь самый боевой и оптимистичный! :-))
Старый 28-03-2008, 12:03     #5139
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне его явно носить надо, одеваю - сразу легче, но он такой неудобный! И сидеть в нем, вроде как нельзя, что делать в транспорте?
Мне бандаж тоже неудобен, проходила в нём 3 бер-ти (с 20 недель), но он на липучках, а у меня от них живот чешется...А сидеть в нём МОЖНО!!!!! (кто сказал,что нельзя?- я в нём и в институт ходила (по 10 часов на лекциях сидела). Другое дело, что натирал. Но они ведь разные, можно подобрать подходящий!!!
Старый 28-03-2008, 12:03     #5140
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

похоже подняла тему которая беспокоит почти всех
а то все молчат, я думала что только у меня такая проблема