~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:00     #5121
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня же еще параллельно ремонт в новом доме... Это как раз рядом с родителями... Ясно, что сама особо там делать ничего не буду, но выбор обоев, линолеума и другие руководящие хозяйские функции никто не отменял. А то мой папа все сильно дорогое прикупит в квартиру, кот. планируем сдавать, а потом и улучшать года через 3... На цене продаваемой квартиры качество линолеума никак не скажется... Папа это никак понять не хочет....

К тому же я опасаюсь, что попаду на ДО... так что все мои приготовления остановятся....
К тому же скоро на курсы начну ходить, это тоже время займет, на декомпрессию тоже, скорее всего похожу, на КТГ.....
У-у-у, ну тады не заскучаешь Дел невпроворот
Старый 01-09-2008, 15:00     #5122
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
грусти, что малина тебе не очень помогает, потому что на позднем сроке шейку чем-то надо будет размягчать!
Мне-то как раз не надо. У меня же ПКС.
Старый 01-09-2008, 15:01     #5123
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мне-то как раз не надо. У меня же ПКС.

ах, ну да... но сейчас ты лучше аккуратнее! Я вот как-то ежевичным успешно заменяю...
Старый 01-09-2008, 15:04     #5124
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ежевичное не так полезно именно при простудах...
Старый 01-09-2008, 15:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

девушки, а я все про огурцы. Так где?
Старый 01-09-2008, 15:05     #5126
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а я на свежую малину вообще 3 дня чесалась.....
А малинового варенья, даже магазинного, так хочется!!!!! буду терпеть до ноября.... или на ГВ тоже не стоит рисковать

Блин, у меня судороги икр начались, больнючие и в самый неподходящий момент ( любоффь, однако).... надо витамины начать снова принимать, я как раз после той чесотки перестала принимать Элевит, все тогда поотменяла.... надо хоть так кальций добавить....

Мелочь моя наконец-то папку пнула так, что он соизволил заметить! мелкая вообще с трудом пробивается через мой чрезвычайный запас, бурлит внутри без явных внешних признаков.... У меня даже живот не натянут и пупок как до беременности....
У меня тоже чрезвычайный запас ого-го какой, наверное 5см жира, а то и больше, и так отчётливо и кулачки и пяточки чувствуются, а папку уже давно пинает.
Кстати про папку.. очень расстраиваюсь... как-то он значительно холоднее относится к малышу, чем к первому ребятёнку, он его любит до безумия. Иногда даже забывает пузико погладить на ночь и не стремится почувствовать как он толкается
Старый 01-09-2008, 15:06     #5127
lyas
Участник

lyas отсутствует

Все девочки! Пошла я оформляться в ЖК, и вставать на весы .
Малинку тогда больше не ем, как раз последнюю ложку варенья сегодня доела.
А еще хочу зайти в магазин и купить пряжки - повязать захотелось очень.. Прям закрываю глаза и вижу белоснежные носочки с оранжевой каймой.
Старый 01-09-2008, 15:07     #5128
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ах, ну да... но сейчас ты лучше аккуратнее! Я вот как-то ежевичным успешно заменяю...
А я ем банками чёрно-смородиновое вареньице Вкусно ..... Свеже- прокрученное с сахаром, наверное даже витамины остались.
Старый 01-09-2008, 15:07     #5129
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня тоже чрезвычайный запас ого-го какой, наверное 5см жира, а то и больше, и так отчётливо и кулачки и пяточки чувствуются, а папку уже давно пинает.
Кстати про папку.. очень расстраиваюсь... как-то он значительно холоднее относится к малышу, чем к первому ребятёнку, он его любит до безумия. Иногда даже забывает пузико погладить на ночь и не стремится почувствовать как он толкается
у нашего папки мы ваще первенцы...тоже ни-ни..я грустила сначала потом в книге прочла что может такое быть..и расстраиваться из за этого не стоит-мол родиться детеныш папку не узнаете потом
Старый 01-09-2008, 15:07
ответ для rica на сообщение "Итак третьего предлагаю здесь..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, ща встала - померяла температуру - 38,2
че делать-то??
врача из поликлиники вызывать - мертвому припарка. самой в конс. тащиться - дык я ж не дотащусь в таком состоянии. противно, блин!!!! и кто меня только заразил, сволочь такая!
парацетамол можно, знаю, но вот нужно ли? в принцие, я-то от 38 не умру, а деть?? для него выпить или не пить - потерпеть ещё??
чет я растерялась совсем....
выздоравливай!!!!!!!пить как можно больше морсов, ещё в первый день очень хорошо оцилококцинум, нам точно можно. если болит горло - полоскать ромашкой с солью, содой каждый час.Биопарокс нам тоже можно, но наверное пока смысла нет.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Итак третьего предлагаю здесь
http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__250715.html
так хочется доехать! а где там парковаться? или мы всё-таки в другом месте будем?

Я сегодня вечером к ЛОРу, посмотрим, что скажет, пока мне что-то всё хуже и хуже. Хочу уже антибиотиков просить нормальных, Биопарокс в первые дни помогал, а сегодня всё по новойВ 29-30 недель а/б ведь не очень критично? Вечером отпишусь про свои шансы на эту среду. А с ребенком 6 лет там нормально будет?