~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:10
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "У меня похожая история..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
У меня похожая история
Уже +8 кг за все время беременности..
Только у меня талия совсем пропала
Решила себя теперь немного ограничить во вкусняшках всяких
У меня знакомая -должна родить в сентябре,очень поправилась!!!Как тучка стала..Я глядя от нее отказалась от мучного и поправляться перестала..даже скинула 0,5 кг
Старый 20-06-2008, 14:13
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я тут себе установку дала, что должна не сильно поправиться и оставаться привлекательной до самого конца. А то некоторые друзья мне тут наобищали, что раз девочку жду то 100% стану уродиной и уткой еще в добавок. В общем я вчера даже расстроилась из-за этого. Понимаю, что из зависти ляпнули, но я докажу, что беременность красит женщину.
Старый 20-06-2008, 14:15     #5123
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У меня знакомая -должна родить в сентябре,очень поправилась!!!Как тучка стала..Я глядя от нее отказалась от мучного и поправляться перестала..даже скинула 0,5 кг
А мне ни мучного, ни сладкого вобще не хочется, но зато очень хочется есть вечером, после 7 часов!!!
Старый 20-06-2008, 14:16
ответ для Юкки на сообщение "В смысле 100х100х100? :))"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
В смысле 100х100х100?
97х97х103 )) 158 см в высоту и 66 кг тяжести
Старый 20-06-2008, 14:19     #5125
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А мне ни мучного, ни сладкого вобще не хочется, но зато очень хочется есть вечером, после 7 часов!!!
Я всегда ем в районе 21-22 часов. Никогда не толстела, правда мучное не ем и жаренное. Только печеное мясо, или супчик.
Старый 20-06-2008, 14:20     #5126
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я тут себе установку дала, что должна не сильно поправиться и оставаться привлекательной до самого конца. А то некоторые друзья мне тут наобищали, что раз девочку жду то 100% стану уродиной и уткой еще в добавок. В общем я вчера даже расстроилась из-за этого. Понимаю, что из зависти ляпнули, но я докажу, что беременность красит женщину.
Мне кажется у тебя конституция теле на та чтобы поправится!!!!
У меня подруженция девочку ждала так как Мадонна вылядела всю беременность!Так что враки это все.Хотя по моему состоянию(надеюсь что доча у меня) мне кажется что я немного пострашнела..ну капельку))..Долго ходила волосы в хвосте и не хотела стричься...как дуня..мама меня отругала,подстриглась и сейчас считаю что все нормально и беременность мне к лицу
Старый 20-06-2008, 14:26     #5127
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
нет , норма до 1024, так что 1025 - это не смертельно
Спасибо
мы уже с мамой пришли к выводу. что это из-за того было,ч то я накануне винограда налопалась

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки добрый ночи!!!была сегодня в консультации-это просто что-то))))мне предложили дневной стационар!!!!с моими хорошими анализами всего чего только можно)))по причине что за 3-4 недели я не набрала веса!!!
странно... я с момента постановки на учет за 9 недель набрала только 600 г, но меня, слава Богу, в недоборе веса не обвиняю. Попробовали бы! Я свой не знаю, куда девать, куда мне еще-то?
Хотя, если бы я была стройненькой да тоненькой, наверняка бы тревогу забили, но у меня комплекция не модельная явно

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девчулечки,вчера решила взвеситься,чуть не поседела.вместо моих 61,9 15.06.08,я вчера весила аж 63...
ну-ну... а как тебе моя прибавка к 8 неделе в размере 5 кг?Нормально ты прибавляешь, нечего слезы лить и психовать

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
у нас у одной девушки проблемы с зачатием видимо, и особенно мозолить глаза не хочеться...
у меня тоже есть коллега, моя хорошая знакомая, у нее 10 лет назад была ЗБ, потом она долго лечилась, в конце прошлого года неожиданно забеременела, но, увы, опять не получилось.. Жалко ее - слов нет. Она так ребенка хочет.. И тут я забеременела. Я чуть ли не извинялась перед ней. Так мне неловко было отчего-то, Но она спокойно к чужим беременностям относится, наоборот, так радуется за всех, интересуется, советы дает, где может. Хоть бы у tyt в этом году все получилось, наконец

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А я думаю,как после родов себя в форму привести.. ведь тока диета - это не оч хорошо, нужен спортзал, чтобы все подтянуть, жирок быстрее сжигался.. как бы так ухитрится, чтобы с мелким это все сочетать?
мне сегодня менеджер из спорт-клуба звонила,предлагала продлить абонемент на хороших условиях. Но я ей сказала,ч то в ближайшее время я к ним точно не ходок. Объяснила,п очему. Она поздравила и предложила после родов, как оклемаюсь, перезвонить. Обещала подобрать вариант с нормальной ценой.
Старый 20-06-2008, 14:28     #5128
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, до понедельника/среды нет возможности ИНЕТА.
Сегодня была у Лебедева. Все хорошо.
Но мой мальчик теперь 100%-ная девочка .
Вот так....
Так что вторая доча....
Старый 20-06-2008, 14:31
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

обычно говорят ,чт если мальчк - то мальчик ,а если девочка, то м.б. и мальчик, если что-то зажмет
а здесь мальчики в девочек превращаются
Старый 20-06-2008, 14:31
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470737 Вот нашла, может кому-то интересно.