Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "не, главный минус - когда подружки все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хотя когда ничего не успеваешь, на улице мерзнешь и т.п. это сложно кстати современная мОлодежь либо супер худа с признаками анорексии, либо с та-а-а-акими животами ,которых и у беременных нет, а молодая мамоска с младенцем - она красавица ![]() хм, написала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
тема в одном из разделов:
Зависит ли судьба ребенка от того, каким по счету он появился на свет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post13913783 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я при принятии решений расчитываю на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() боюсь что на самом деле будет так, Дима будет уходить на работу малыш ЕЩЁ спить, а приходить - малыш УЖЕ спит! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "О, я в прошлую беременность так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Всё то же самое....... ![]() ![]() Только у меня вес не то чтобы в меньшую сторону не двигался, а двигался как раз в большую! ![]() И ЖОР у меня тоже начался на днях!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "скажу честно, не знаю как будет на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на самом деле мужья тоже боятся как оно все будет у нас хоть и второй деть будет и, вроде все уже известно, но... ![]() меня лично мучает вопрос, как я буду возить старшего в д/сад ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "тема в одном из разделов:
Зависит ли..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
А я только что от врача. Слава Богу, все у нас хорошо, ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, вы со своими "страшными" прибавками в 3 кг меня просто смешите. Хотите я напишу свои параметры до и сейчас, чтобы вы успокоились?
![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Девушки, вы со своими "страшными"..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#5100 |
Элита
![]() |
Блин, писала-писала ответ, а форум "закрылся" и ответ удалился. У!
Вес до - 55кг. Вес сейчас 62 кг. Прибавка к 19 неделям 7кг. Грудь до 90-92 см. Сейчас 102-105см. Если по бюстгалтерам (не спец. беременным), то было 80А, стало 85С. Талия (единственная радость - со спины сохранилась) до 65-68. Сейчас 90см. Живот до не меряла, сейчас 100-102см. Бедра до 85-87см. Сейчас 105-107см. Блин, уже прибавка 20см. Это в том месте, где косточки, т.е. без жира. Там где ушки - еще больше. И это все при росте "метр с кепкой в прыжке" - 158см. И это все при регулярной рвоте (еще пару недель назад рвало вообще несколько раз на дню). И это при том, что я не ем мучного - не хочу. Только фрукты-овощи и молочное. Короче, я теперь из анекдота "где талию делать будем". ![]() Но я себе не ужасаюсь. Грустно только на ляжки смотреть. Но когда я пытаюсь хоть какие-то упражнения на эти мышцы поделать, то получаю мощнейший приступ тонуса. Так что буду шариком с толстыми ногами. ![]() Вот! А вы говорите - 3 килограмма, полтора... |