Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "девочки, а узи в мгц в субботу и..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как здорово у нас сегодня появиласись и девочка и мальчик ![]() Да работают, я как раз на воскресенье записаны, Жду не дождусь ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
давно не появлялась - куча дел, очень быстро уставать стала.... чаще успеваю только читать
спасибочки за поздравления!!! в прошлый раз отмечала ДР за месяц до рождения сынишки, а на фотках живот почти такой-же, как уже сейчас... и чего дальше-то будет?! права получила, но пока не рулю - машину надо приводить в порядок и настраивать, и вообще с этими "хорошими" погодами она похоже примерзла - не едет, паразит, и все... вес пока не набрала, потомучто за полтора месяца потеряла все, что уже было с момента постановки на учет... поэтому в ЖК выписали спец-питание, сегодня попробовала - пить можно, разбвила молоком, так вообще нормально, плюс витаминки дадут на след приеме... на узи второе иду 1 апреля, может уже скажут кого ждать, а то уже хочется определенности какой-то... сплю очень плохо, урывками, днем не всегда могу с Даней лечь подремать, поэтому поднялось давление, сегодня у терапевта решали, что делать и как с этим бороться - в результате выписали микстурку и пустырник-форте, будем успокаиваться и высыпаться... воды пью полтора литра точно, плюс раза два-три по большой кружке 600 гр чая... отеков пока нет, в прошлую пила также, отеков не было... солю еду в тарелке - домашние уже привыкли, а я регулирую соль так для себя... хожу по магазинам и присматриваю, что есть, что будет нужно еще - пока получается, что уложусь в декретные полностью, но это без роддома а рожать скорее всего поеду в 10-ку, если там будут места на ДО - рожать в машине не очень хочется еще раз, да и не факт, что с акушеркой в этот раз повезет... ПДР можно пока ставить 6 августа, а там видно будет |
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "давно не появлялась - куча дел, очень..."
|
||
Старожил
![]() |
Да, абсолютно...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А у меня сегодня у Мужа ДР.:)
Я ему..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "А весы оказывается слышали:( ПРичем вес..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Весам в ж/к вообще недоверяю. У меня ни с того вознобновился токсикоз, вот это новость! ![]() И живот урчит так отчаяно, что просто утомил! Пока спасаюсь кефиром, он на меня положительно влияет))) ![]() У меня оказывается уже экватор наступил, как время летит!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет Всем!
Девочки , подскажите про УЗИ.. Я записалась в " Скандинавию" , а в ЖК дали направление в МГЦ, очень настоятельно советовали делать именно там. В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше , или просто в ЖК свой интерес соблюдают, посылая всех туда( цены практически одинаковые, толдько "Скандинавия" почти рядом, а МГЦ_ в купчино...) Подскажите, плиз!!! |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "У меня тоже скачет.Я дома взвешиваюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю с экватором! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз сегодня с девочкой разговаривала - совсем недавно она забеременела - а уже через 3 недели декрет! Вот тогда и ощущаешь скорость течения времени. И действительно - совсем недавно день за 2 шел, каждое утро просыпалась с тоской - когда же этот день закончиться, не произойдет ли сегодня что-нибудь, когда же эти 12 недель минуют... И что? Вторая половина беременности! А я еще в себя не пришла, никак не могу поверить - все хорошо, жив, пинается! Через 3-4 недели уже жизнеспособен будет! Есть женщины, которые наслаждаются беременностью, им хочется вернуть это состояние, а я боюсь - просто не успею перестроиться, только-только начну действительно наслаждаться и перестану беспокоиться - и роды! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, только сейчас сообразила, у меня тоже сегодня экватор
![]() |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, только сейчас сообразила, у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ! :-)
итак, отчитываюсь......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня первая дочка и я хотела еще одну девочку. А у мой подруги первый мальчик и она хочет только мальчика. Я умудрилась ей ляпнуть, что у меня скорее всего будет мальчик, и я не очень рада. На что она мне сказала, что сын - это то же самое, что любимый муж, но без недостатков, т.е. короче сын - это тот самый мужчина мечты. Причем недавно муж мне сказал о том, что дочка - это его идеальная женщина, потому что она его никогда не критикует, всегда рада видеть и любит его таким какой он есть, причем любит очень сильно и постоянно это проявляет. Так что я подумала и решила, что очень даже хорошо, если у меня будет мой маленький идеальный мужчина. |
|