Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Лен,сходила бы ты к ортопеду еще раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну я не то чтобы заморачиваюсь но я вспоминаю твой пример на котофеях, это раз а вот то, что выбора нет сейчас в магазинах сандалий за приемлимые деньги - это точно, Эля вот тоже мается В скороходах супинатор никакой все же И то если на фабрике продают, а в магазинах со скороходом- орто голяк Тотто тоже разобрали Если только стельку в скороход А сколько стельки стоят? Таши с их жестким супинатором не рискну все же. Ну жесткий он, не важно из чего... Остается Тотто, минимены и т.д. (где искать?) 10001 туфелька- ценник там ![]() минимены похоже нам в целом подойдут- на нашу ножку неширокую и с узкой щиколоткой но старые коллекции по вкусным ценам уже разобрали, похоже ОЛь, глянь на модельки TICO, плз в ксюшиной закупке, плаз, скажи, как они тебе (это я на будущеее) Я их живьем не видела Мега-ортопедик мне показались на широкую ногу |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "к какому?..
ну я не то чтобы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По -поводу Котофея.. Ну Леры шла такая деформация из-за рахита,что ее может и Орсетто бы не спасло. А спасло только ,если бы мы сразу с года начали в Орто - С шить... Но в год у нее еще не было таких показаний. Поэтому тут сложно. А Першин ее в 2,5 как только и увидел и в Орто -С послал сразу...Тико посмотрю... Но в Тико супинатор не большой. Он там прошитый,как в Орсетто. Они похожи. Мы Тико после Орто-С Лере покупали.,но ей уже не столько супинатор был нужен,сколько хорошая поддержка голеностопа. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ну съезди к Румянцеву например...
По..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Надо еще почитать про других |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Румянцев больно не однозначен.. Не..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Двое деток и прабабушка - это конечно не мало..но какой то выход должен же быть ![]() тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Может тебе к нашему съездить? У него уже многие ноябрята были... |
|||
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Еще меня на работе сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ОЙ!!!Тяфжело каки обидно, держись. А может свекрови и пробабушке сказать прямо, - Молоко не пить и чтоб к моему приходу молоко в доме было не выпито и картошка сварена.? |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Охх зубы? Тяжко они у вас идут...:( Или..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
Наш человек
![]() |
и в скороходе нет наших размеров сандаликов ортопедических
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "и в скороходе нет наших размеров..."
|
Мымра
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ И скорее выздоравливать!!! Олечка - Лазурная, тебе отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтобы все наладилось и нашелся выход из этой сложной ситуации.. |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!!!
Ты им звонила? А..."
|
Наш человек
![]() |
|