Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:21
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Девочкам, кто отправляется на ДО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня доча сегодня старшая всю ночь куралесила.....часов с 2-х каждый час подрывалась..Да еще на улице темень и холод..

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А все уже купили подушки для кормления??? и вот еще что, мне сказали, что травки для купания с первых дней - нельзя! Что их применять можно только с неделек 3-4, что на это скажут бывалые?
я не покупала и не планирую пока. Кормить буду лежа первое время.

Про травки...честно говоря, особого смысла в них вообще не вижу. купали с первого купания, т.к. бабушки накупили их целый вагон. воду не кипятили, марганцовку не добавляли.

Цитата:
В зеркале будет стройная большегрудая изможденная с синими кругами под глазами, которые заканчиваются в области колен КРАСАВИЦА!!! и самая счастливая женщина на свете, т.к. МАТЬ!!!!

Цитата:
А вот меня интересует вот какой вопрос!!! сИз тех кто уже с детями, сколько вы скинули после родов?
с первой за беременность набрала 10кг.
сразу после родов скинула 11кг.
за год набрала потом 7кг и никак не могла себя заставить их скинуть...

Сейчас пока набрала 5-5,5 кг ...надеюсь вернуться к своим хотя бы 75-и кг (до первой Б)...при росте 172...
Старый 04-08-2008, 10:38     #5082
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
А я проспала все на свете ... и анализы и курсы....
вот блин...

и погода шепчет.....займи, но выпей
Старый 04-08-2008, 10:39
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Хотя погода депрессивная какая-то, хочется солнца и тепла, ведь еще только начало августа.

Каждый вечер я в тревоге, тут давит, там тянет и т.п. Но ложусь спать и сплю как слон, а с утра вроде все в порядке. Может и дотяну до заветной даты.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, кстати... мне буквально максимум через месяц надо будет краситься снова...
а на сколько по времени можно вообще отлучаться мамочке от грудничка месячного? если представить, что полное ГВ и прикормов нету? а то у меня покраска занимает не меньше 3 часов... а 2 сентября у меня ДР, 10 у мужа, а 16 годовщина свадьбы, не хочется лахудрой предстать на все эти многочисленнные праздники...да и на регистрацию детки надо соооветствовать...
а еще, девы, мушш мой, как тут недавно выяснилось, хватило и свадьбы в плане торжеств... чЁ делать... правда, мы еще так... углубленно не беседовали на эту тему

как хорошо, что ты написала про -12 кг! прям бальзам на душу... а то я думаю- куда б пристроить мои +20 ну, с 8-то кило полегче справиьтся будет, наверное...
Я оставляла на 3 часа, т.к. у меня выпала пломба и нужно было срочно съездить к зубному, но я сцеживалась, и кроху из соски 0 авентовской кормил муж.

Первые три месяца я ходила в парикмахерскую в два приема - сначала стриглась, потом красилась. А в самый первый раз меня красил муж.

С килограммами у всех очень индивидуально. То что, скидывают после родов не меньше 10 кг, это точно, а вот судьба оставшихся килограмм у всех разная. У меня знакомая набрала почти 25 кг, а к шести ребенкиным месяцам была уже минус 2 кг. А вот Иркен пишет, что наоборот набрала. Тут уж как повезет, ну и надо питаться нормально.
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Я туда-сегодня,или завтра-жду звонка на наличие мест на ДО.Вчерась после ночи с тянущей поясницей врач предложил сразу приезжать на КС-отказалась-не надо мне дней рождений двоих детей в один день.Сегодня тоже откажусь-ДР мамы-а с завтрешенего дня-пожалуста
Желаю легких родов или КС и скорее вернуться с малышом.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блин как похолодало. я вообще в растерянности в чем дитя везти из роддома....
Да не так уж и холодно, можно в одеялко байковое завернуть дополнительно.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы местечко нашлось!

А я в 10 завтра отправляюсь...
Меня вчера вечером накрыло прям, так в РД не хочется!
Тем более, лежать там неопределённое время придётся Да и понимаю, что дома мне такого отдыха уже не будет... Эх, пойду пакетик собирать...
Ну вот уходят лучшие люди, скоро я здесь одна останусь с моим КС на 14 августа. Желаю удачи!!!
Старый 04-08-2008, 10:44     #5084
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Накупалась, намылась, набрилась - готов к труду и обороне.
По вопросу веса.
1 роды: встала на учет 48 кг, пошла рожать 61 кг, вышла из роддома 51 кг
2 роды: встала на учет 61 кг, пошла рожать 69, вышла из РД 63 кг, но через пару месяцев стала набирать вес потихоньку из-за стресса, кормить не получалось (похудением не заморачивлась)
3 роды: встала на учет 71 кг, недавно был вес 76, на данный момент 73,6. Соответственно сразу скину 5-6 кг (надеюсь). В итоге - беременность на пользу. Вот это меня очень радует.
Старый 04-08-2008, 10:48     #5085
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Накупалась, намылась, набрилась - готов к труду и обороне.
По вопросу веса.
1 роды: встала на учет 48 кг, пошла рожать 61 кг, вышла из роддома 51 кг
2 роды: встала на учет 61 кг, пошла рожать 69, вышла из РД 63 кг, но через пару месяцев стала набирать вес потихоньку из-за стресса, кормить не получалось (похудением не заморачивлась)
3 роды: встала на учет 71 кг, недавно был вес 76, на данный момент 73,6. Соответственно сразу скину 5-6 кг (надеюсь). В итоге - беременность на пользу. Вот это меня очень радует.
Интересно, а бывает так, при нормальных родах и дальнейшем спокойном сушествование, перед рода 85, после родов -30 кг????
Старый 04-08-2008, 11:02     #5086
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

привет всем
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а вас никого не подташнивает сейчас, когда уже вот-вот. А то у меня нахлынуло. пошла валяться в ванну, спина отваливается справа, да и когда еще получится.
мутит уже с неделю - НАДОЕЛО

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Хотя погода депрессивная какая-то, хочется солнца и тепла, ведь еще только начало августа.

Каждый вечер я в тревоге, тут давит, там тянет и т.п. Но ложусь спать и сплю как слон, а с утра вроде все в порядке. Может и дотяну до заветной даты.
+1000 я каждый вечер готова рожать, вроде даже радуюсь - НУ НАЧАЛОСЬ!!! а потом бац - и усну....
Старый 04-08-2008, 11:03     #5087
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Всем здравствуйте! Вот пошла моя 40-я неделя: пакеты до конца не собраны, муж машину разобрал (видимо в роддом пойду пешком), все что было запланировано - тоже не сделано, еще и холодно. Читаю вас - заряжаюсь позитивным настроением. Хочется родить в четверг почему-то, позже 10-ого точно не хочу, ну это уж как дочка решит.
Из роддома вернулась -8 кг (всего набрала 14), следующие 4 ушли за 3 недели, а остальные - никогда, правда, особо не старалас. Я так понимаю, что последние 3-5 кг и будут самыми сложными, но ничего победим.
Предвестников тоже никаких (в прошлый раз тоже ничего не было, начала что-то чувствовать за сутки до рождения). Интересно, как же все пройдет во второй раз? На этой неделе все решится.

Хочу поздравить всех уже мамочек с рождением малюток! Спокойных ночек и молока побольше!

Старый 04-08-2008, 11:04     #5088
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну вот уходят лучшие люди, скоро я здесь одна останусь с моим КС на 14 августа. Желаю удачи!!!
Спасибо!
Тебе-то тоже не долго осталось Зато потом как все вернёмся с лялями

Я, кстати, ещё костюмчиком обещала похвастаться, сейчас последний носочек довяжу, отглажу, к вечеру фото обязательно выложу!
Старый 04-08-2008, 11:04     #5089
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Что так похолодало, мне нечего надеть на улицу. Вчера и так целый день дома просидела, а такая погода как сегодня будет целую неделю.

У нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы, деревянная свадьба. Я тортик вчера испекла медовый, кто-то говорил, чтобы быстрее родить нужно что-нибудь испечь.

Я правда думаю, что с моим циклом 35 дней, я рожу числу к 20.

У меня подружка родила двойню, правда роды были на 32 недельке, она набрала 10 кг. Весила 60? сейчас уже 9 месяцев на ГВ, похудела до 50, осталась одна огромная грудь. Так что у всех по разному. Я надеюсь вернуться к своим 54 при росте 170. Хочу пойти на спорт.
Старый 04-08-2008, 11:05
ответ для witasja на сообщение ")))"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

сорок первая неделя... и когда???