Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Девочкам, кто отправляется на ДО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня доча сегодня старшая всю ночь куралесила... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про травки...честно говоря, особого смысла в них вообще не вижу. купали с первого купания, т.к. бабушки накупили их целый вагон. воду не кипятили, марганцовку не добавляли. Цитата:
![]() Цитата:
сразу после родов скинула 11кг. за год набрала потом 7кг и никак не могла себя заставить их скинуть... ![]() Сейчас пока набрала 5-5,5 кг ...надеюсь вернуться к своим хотя бы 75-и кг (до первой Б)...при росте 172... |
|||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Всем привет!
Девочкам, кто отправляется..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
А я проспала все на свете ... и анализы и курсы.... ![]() вот блин... и погода шепчет..... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!!
Хотя погода депрессивная какая-то, хочется солнца и тепла, ведь еще только начало августа. Каждый вечер я в тревоге, тут давит, там тянет и т.п. Но ложусь спать и сплю как слон, а с утра вроде все в порядке. Может и дотяну до заветной даты. Цитата:
Первые три месяца я ходила в парикмахерскую в два приема - сначала стриглась, потом красилась. А в самый первый раз меня красил муж. С килограммами у всех очень индивидуально. То что, скидывают после родов не меньше 10 кг, это точно, а вот судьба оставшихся килограмм у всех разная. У меня знакомая набрала почти 25 кг, а к шести ребенкиным месяцам была уже минус 2 кг. А вот Иркен пишет, что наоборот набрала. Тут уж как повезет, ну и надо питаться нормально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Накупалась, намылась, набрилась - готов к труду и обороне.
По вопросу веса. 1 роды: встала на учет 48 кг, пошла рожать 61 кг, вышла из роддома 51 кг 2 роды: встала на учет 61 кг, пошла рожать 69, вышла из РД 63 кг, но через пару месяцев стала набирать вес потихоньку из-за стресса, кормить не получалось (похудением не заморачивлась) 3 роды: встала на учет 71 кг, недавно был вес 76, на данный момент 73,6. Соответственно сразу скину 5-6 кг (надеюсь). В итоге - беременность на пользу. Вот это меня очень радует. |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Накупалась, намылась, набрилась - готов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Интересно, а бывает так, при нормальных..."
|
||
Активный участник
![]() |
привет всем
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем здравствуйте! Вот пошла моя 40-я неделя: пакеты до конца не собраны, муж машину разобрал (видимо в роддом пойду пешком), все что было запланировано - тоже не сделано, еще и холодно. Читаю вас - заряжаюсь позитивным настроением. Хочется родить в четверг почему-то, позже 10-ого точно не хочу, ну это уж как дочка решит.
Из роддома вернулась -8 кг (всего набрала 14), следующие 4 ушли за 3 недели, а остальные - никогда, правда, особо не старалас. Я так понимаю, что последние 3-5 кг и будут самыми сложными, но ничего победим. Предвестников тоже никаких (в прошлый раз тоже ничего не было, начала что-то чувствовать за сутки до рождения). Интересно, как же все пройдет во второй раз? На этой неделе все решится. Хочу поздравить всех уже мамочек с рождением малюток! Спокойных ночек и молока побольше! ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Хотя погода..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Тебе-то тоже не долго осталось ![]() ![]() Я, кстати, ещё костюмчиком обещала похвастаться, сейчас последний носочек довяжу, отглажу, к вечеру фото обязательно выложу! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Что так похолодало, мне нечего надеть на улицу. Вчера и так целый день дома просидела, а такая погода как сегодня будет целую неделю.
У нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы, деревянная свадьба. Я тортик вчера испекла медовый, кто-то говорил, чтобы быстрее родить нужно что-нибудь испечь. Я правда думаю, что с моим циклом 35 дней, я рожу числу к 20. У меня подружка родила двойню, правда роды были на 32 недельке, она набрала 10 кг. Весила 60? сейчас уже 9 месяцев на ГВ, похудела до 50, осталась одна огромная грудь. Так что у всех по разному. Я надеюсь вернуться к своим 54 при росте 170. Хочу пойти на спорт. |