***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 23:02     #5081
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
что-то я не могу ребенку обувь купить никак (сандалии)

В Детях и ЗМ пусто
В юниоре новая коллекция по ценам ..бррр...
старая остатки - есть что надо, но нам уже надо на размер больше, чем то что стоит
Есть на среднюю цену - нужного размера - но супинатор никакой
Или на высокий подъем модели и на широкую ногу

Куда еще податься можно?

На нашу ногу похоже минимены подойдут и некоторые орсетто
Мегаортопедик, что в юниоре, не на нашу ножку - туда полторы наших ноги можно засунуть
а цены выше полутора меня пока не очень устраивают...
Минимены и орсетто примерно и стоят выше полутора. Тут либо выбрать что-то попроще, либо разоряться...
Старый 27-03-2009, 23:04     #5082
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Ничего себе поездка
А вас укачивает вообще или первый раз такое?
Да ужж..с собой всю сменку хоть бери . Как вы назад то доехали в смысле одежды и не тошнило больше?
А что вы там сдавали? Иммунограмму?
А гайцы..блин голодные похоже и тоже принимают антикризисные меры

Как Тима вечером?
Мы так первый раз среагировали,теперь буду продумывать брать с собой запаску и пакетик,да я еще зря комбез растегнула,если б не растегнула,то внутри было все в порядке,а так даже колготки-ободок намок
Назад в сашкиной кофте,да моей куртке,нормально,он уснул сразу и спал до дома(тревожно правда),как в коконе,уютно видимо было
Ага, иммунограмму.
Да не говори,еще с таким пофигистическим вырожениемничего человечного
Вечером ничего,висит на мне,по любому поводу ищет сочувствия,все обнимается и целуется...
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Муж мне написал СМС.
"Как дела,вылетаю завтра в 10.40 по местн. времени. Как машина?"(с)
Машина у нас во дворе стоит стоит,он все переживает,что побить могут,ну кресло там вытащить или еще что...
Я ему ответила :"Как приземлишься,напиши. Машина нормально,в отличие от меня . Сейчас сдохну."
Думаю,может развестисьзвестись,ради разнообразия...
Ты чего это
Девочки то как ничего?
Вам еще персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 27-03-2009, 23:19     #5083
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Минимены и орсетто примерно и стоят выше полутора. Тут либо выбрать что-то попроще, либо разоряться...
ну значит это в юниоре я все выглядывала остатки старых моделей
подозреваю что даже минимены по 1900 в юниоре по карте со скидкой в полтора и выйдут примерно
но если б найти что надо...
Старый 27-03-2009, 23:21
ответ для Dinny на сообщение "ну значит это в юниоре я все..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
подозреваю что даже минимены по 1900 в юниоре по карте со скидкой в полтора и выйдут примерно
Лен, а в закупках не хочешь попробовать?
Старый 27-03-2009, 23:26     #5085
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
мда, а вариантов не работать у тебя нет

Ни фига себе ... это я про свекровь- к кухне ее не подпускали... меня бы так

А она сидя с детьми приготовить помочь не может что ли? - тут чего-то я не поняла - если она сидит, то и приготовить же может, тем более если видит, что есть нечего
Сейчас то проще с ними, чем когда мелкие были совсем...в плане свобод режима и в доме
Ну вчера она супчик сварила на обед на ОДИН день.Лере она на обед сегодня оливье принесла.Ника бульон с макарошками ела.
А вот на ужин,видимо она решила,что я прибегу и смогу за 5 минут сготовить полноценный ужин на двоих.Она до того,как мама у нее умерла ВООБЩЕ к плите не подходила. До 50-ти лет.Ну только в порыве вдохновения. Она не понимает ,как это тяжело с мелкими,потому,что не сталкивалась.Я вчера пришла,в 7 вечера(чуть раньше,чем сегодня),приготовила ужин детям,покормила,искупала,уложила,приняла душ и было уже 23 часа. Выпила чашку чая с молоком и сахаром(а поесть я вчера вообще ничего не успела,ни утром,ни на работе,нигде),поплакала и легла спать...

Цитата:
Ольчик, ты держись. У мужа сейчас свободный график? Помогать сможет?
У меня няня работала домработницей и сиделкой, сейчас она без работы, могу спросить сколько будет стоить. Спросить?
Спроси. Мне сумма интересна... Хотя мне в наш кошмар стыдно постороннего человека пускать.. Прабабушка,как приведение бродит...
Цитата:
+1
Старый 27-03-2009, 23:28
ответ для Dinny на сообщение "ну значит это в юниоре я все..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Лен,сходила бы ты к ортопеду еще раз что ли... Что то мне кажется,ты с обувью так заморачиваешься...
Старый 27-03-2009, 23:31     #5087
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Ну вчера она супчик сварила на обед на ОДИН день.Лере она на обед сегодня оливье принесла.Ника бульон с макарошками ела.
А вот на ужин,видимо она решила,что я прибегу и смогу за 5 минут сготовить полноценный ужин на двоих.Она до того,как мама у нее умерла ВООБЩЕ к плите не подходила. До 50-ти лет.Ну только в порыве вдохновения. Она не понимает ,как это тяжело с мелкими,потому,что не сталкивалась.Я вчера пришла,в 7 вечера(чуть раньше,чем сегодня),приготовила ужин детям,покормила,искупала,уложила,приняла душ и было уже 23 часа. Выпила чашку чая с молоком и сахаром(а поесть я вчера вообще ничего не успела,ни утром,ни на работе,нигде),поплакала и легла спать...

Спроси. Мне сумма интересна... Хотя мне в наш кошмар стыдно постороннего человека пускать.. Прабабушка,как приведение бродит...

+1
Оль, если человек не знает каково это - то и нет смысла пытаться объяснть. Слушай, мультиварка у тебя же есть - ужин ведь не должен быть проблемой. Обед остается. Завтрак ты успеваешь готовить? Может если будешь работать - купить еще мультиварку для обеда? Блин, всегда нам приходится делать выбор - дети или работа....
Я завтра у нее спрошу, про стыдно - перестань, это нормальная ситуация. А няня наша в жизни такого насмотрелась, что бардак в доме - фигня полная!
Старый 27-03-2009, 23:32     #5088
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Лен,сходила бы ты к ортопеду еще раз что ли... Что то мне кажется,ты с обувью так заморачиваешься...
Кстати, да. Вот насколько помню, скороход многих устраивает.

Девочки, киньте плиз в меня координатами Румянцева, тоже надо сходить. Если можно - в личку.
Старый 27-03-2009, 23:36     #5089
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Оль, если человек не знает каково это - то и нет смысла пытаться объяснть. Слушай, мультиварка у тебя же есть - ужин ведь не должен быть проблемой. Обед остается. Завтрак ты успеваешь готовить? Может если будешь работать - купить еще мультиварку для обеда? Блин, всегда нам приходится делать выбор - дети или работа....
Я завтра у нее спрошу, про стыдно - перестань, это нормальная ситуация. А няня наша в жизни такого насмотрелась, что бардак в доме - фигня полная!
Нет,Юля не успеваю. Я ухожу в 8 утра и прихожу в 7 вечера в лучшем случае...Я не готовлю завтрак и не завтракаю сама.
И я не могу успеть закинуть продукты в мультю с утра. Мне встать надо тогда в 6 утра. А вечером у меня на это нет сил...
Спроси.
Но ты так,чисто для инф-ии мне. А там видно будет..
Хорошо...?
Старый 27-03-2009, 23:38     #5090
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ойёйёй...........понятно... о ней в свое время хорошо заботились
Бывает же так - до 50 лет к плите не подходить
мда, ну что делать, уж что есть, то есть. Спасибо, что вообще есть кому помочь

А с мелкими суеты полно, это точно. А уж с двумя
Олечка, держись!!!!!!!
Чужого человека в дом точно пускать страшновато, тем более у тебя везде свой порядок...
Не знаю, что сказать и что посоветовать
Но полноценно работать и еще не близко и все дела по полной программе, это рухнуть можно
Решать точно надо вопрос. Но как? Пока идей нет
И свекровь с работы уходить не хочет