Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "что-то я не могу ребенку обувь купить..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "что-то я не могу ребенку обувь купить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Назад в сашкиной кофте,да моей куртке,нормально,он уснул сразу и спал до дома(тревожно правда),как в коконе,уютно видимо было ![]() Ага, иммунограмму. Да не говори ![]() ![]() ![]() Вечером ничего,висит на мне,по любому поводу ищет сочувствия,все обнимается и целуется... Цитата:
![]() Девочки то как ничего? Вам еще персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Минимены и орсетто примерно и стоят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
подозреваю что даже минимены по 1900 в юниоре по карте со скидкой в полтора и выйдут примерно но если б найти что надо... ![]() |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "ну значит это в юниоре я все..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Минимены и орсетто примерно и стоят..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот на ужин,видимо она решила,что я прибегу и смогу за 5 минут сготовить полноценный ужин на двоих.Она до того,как мама у нее умерла ВООБЩЕ к плите не подходила. До 50-ти лет.Ну только в порыве вдохновения. Она не понимает ,как это тяжело с мелкими,потому,что не сталкивалась.Я вчера пришла,в 7 вечера(чуть раньше,чем сегодня),приготовила ужин детям,покормила,искупала,уложила,приняла душ и было уже 23 часа. Выпила чашку чая с молоком и сахаром(а поесть я вчера вообще ничего не успела,ни утром,ни на работе,нигде),поплакала и легла спать... Цитата:
+1 |
||
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "ну значит это в юниоре я все..."
|
Хранитель
![]() |
Лен,сходила бы ты к ортопеду еще раз что ли... Что то мне кажется,ты с обувью так заморачиваешься...
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ну вчера она супчик сварила на обед на..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() Я завтра у нее спрошу, про стыдно - перестань, это нормальная ситуация. А няня наша в жизни такого насмотрелась, что бардак в доме - фигня полная! ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Лен,сходила бы ты к ортопеду еще раз..."
|
Мымра
![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Оль, если человек не знает каково это -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И я не могу успеть закинуть продукты в мультю с утра. Мне встать надо тогда в 6 утра. А вечером у меня на это нет сил... Спроси. ![]() Но ты так,чисто для инф-ии мне. А там видно будет.. Хорошо...? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ну вчера она супчик сварила на обед на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бывает же так - до 50 лет к плите не подходить ![]() ![]() мда, ну что делать, уж что есть, то есть. Спасибо, что вообще есть кому помочь ![]() А с мелкими суеты полно, это точно. А уж с двумя ![]() Олечка, держись!!!!!!! Чужого человека в дом точно пускать страшновато, тем более у тебя везде свой порядок... Не знаю, что сказать и что посоветовать Но полноценно работать и еще не близко и все дела по полной программе, это рухнуть можно Решать точно надо вопрос. Но как? Пока идей нет И свекровь с работы уходить не хочет ![]() |
|