Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 01:34     #5061
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а еще я вот такой люлькой загорелась , как представили свою бусинку в ней аж слезы выступили

Люлька просто мечта,но да ,к сожалению, не надолго.
А нам подарили кроватку которая прямо за вашей люлькой Pali Deseree,покупали там же у этого продавца в голубой футболке.
Старый 04-08-2008, 01:45     #5062
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
если решишь брать, то заказывать через сайт самое то! во-первых, с сайта сразу цена ниже на 2400 рэ и, во-вторых, еще 3% скидки дадут. Итого у меня получилось 17000. Правда, девочка знакомая так же делала, ей скидку не предоставили, объяснив это тем, что заказ через интернет. Тут, видимо, как повезет. Мне эту скидку сама Елена Владимировна оформила (она комм.директор), но она сейчас в отпуске до следующей недели.
А я в общем и целом довольна, но мне, как я случайно выяснила, не доложили накидку на ноги для прогулки. Пока эта Е.В. из отпуска не вернется, вопрос завис. Но надеюсь, что все будет ОК и накидку мне быстренько додадут.
Пара видов колясок Mutsy выставили в ЗМ на Славе и на Гашека, они там также как на сайте стоят.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А вы стираете внутреннюю обивку коляски или нет?
Я стирать не буду, только когда испачкается.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а потом что будет в зеркале???
Ну во-первых, в зеркало особо смотреться времени не будет, во-вторых, это скорее всего будет бледное лицо с синяками под глазами. О том, что нужно иногда посещать парикмахерскую вспоминают через 1-3 месяца, тут уж как повезет.

Короче, девушки, ложимся спать, при этом наслаждаясь последними спокойными деньками.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А вот меня интересует вот какой вопрос!!! сИз тех кто уже с детями, сколько вы скинули после родов?
Я сразу после родов - 12 кг.
Старый 04-08-2008, 02:02     #5063
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
А я сегодня мужу сказала: что хоть ещё не родила первенца, уже хочу второго малыша он ответил: НИЗАЧТО!!! чтобы я ещё год без секса ходил!! эх мужики, только одно на уме

А у нас наоборот!!!! Еще и первый не родился, а муж уже о втором задумывается, да еще и говорит об этом постоянно! Я ему говорю, не торопить события, посмотрим.....А он уже там во всю планирует.
Старый 04-08-2008, 02:59     #5064
solange
Участник

solange отсутствует

Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Собралась на ДО! кто там хотел в 18 жду вас на месте!

а вообще, если ничего конкретного не предложат хочу вернуться домой, но надеюсь что всетаки с маськой

всем@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Старый 04-08-2008, 05:35     #5065
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Сообщение от - Katrin -
Всем привет! Мы тоже родились. Сын Максим, вес 3250, рост 52 см!

Ура )) Снова поздравлялки

(... когда ж уже наша-то очередь подойдет ...)

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
На курсы я тоже не ходила, о чем не жалею, только вот сейчас озадачилась насчет дыхания во время схваток. Нашла только один прием, вдох через рот надуваем живот, выдох через нос, живот сдуваем. Еще рекомендуют петь высокие ноты. А вам на курсам, что еще рекомендовали.
Сходила на курсы только один раз, как раз на занятия по дыханию. И сделала вывод, что ниче нового не узнала )) Когда у меня треники начинаются, стараюсь прислушиваться к себе и начинаю дышать так, чтоб боль и напряжение становились меньше

А если конкретно, то помню, что предалагали такие упражнения
(все делается через дыхание животом, вдох-выдох через рот):
1. На вдохе считаем про себя до 4х, на выдохе с такой же скоростью тож до 4х.
2. "Собачка": частые вдохи-выдохи, ну как в западных фильмах про роды показывают
3. "Обиженная девочка": 2-3 вдоха типа всхлипывания и один мееедленный выдох
Если начинает голова кружиться, то делаем через рот резкие вдох-выдох и стараемся сменить тип дыхания )))

Вот уж не знаю, насколько доступно описала ))))))))))))))
А вапще, думаю, что в нете, наверное, найдется какой-нить видеокурс по родовому дыханию, схваточным позам и ты пы
Старый 04-08-2008, 05:48     #5066
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Сегодня, видимо, я тут ночную вахту несу )))))))))))

Налопалась сегодня (эээ... уже вчера) вкуснющих шашлыков свинячих, пирожных/морожных и т.д. Муш всю дорогу недоумевал, как в меня все это влезло, особенно учитывая то, что я последние 2 недели сижу в основном на фруктиках и молочных продуктах - ничего не охота было кроме ))) Слышала, что низзя так наедаться на пороге родов, тем более мяса, но не смогла себе отказать )))

Sashul9, насколько я понимаю, Вы в Колпино живете, а рожать собираетесь в Питере? Будете на ДО ложиться?
Я тааак хотела в Питерском РД рожать, но жуть как не хочу на ДО валяться и в пробке на Московском со схватками застрять...
Старый 04-08-2008, 06:32     #5067
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы! ничего у меня не произошло за ночь. я и подумала- спина ж вполне может болеть и из-за того, что я вчера окошко на кухне помыла в футболочке, ммм? то есть тупо подстудила ее? чем бы помазать, девы? у меня такой тупняк, ни одного лекартства не помню... бенгей какой-нить?

а вообще, 5 число- именно тот день, до которого я просила детку не спешить с пожитками на выход- мы сегодня с с мужем едем заключать основной договор купли на квартиру... бабосы-то уже давно заплатили все, и вот в собственность она сегодня должна нам перейти... поэтому сегодня вечером, так и быть, я согласна начать рожать, угу
Старый 04-08-2008, 06:40     #5068
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну во-первых, в зеркало особо смотреться времени не будет, во-вторых, это скорее всего будет бледное лицо с синяками под глазами. О том, что нужно иногда посещать парикмахерскую вспоминают через 1-3 месяца, тут уж как повезет.

Я сразу после родов - 12 кг.
о, кстати... мне буквально максимум через месяц надо будет краситься снова...
а на сколько по времени можно вообще отлучаться мамочке от грудничка месячного? если представить, что полное ГВ и прикормов нету? а то у меня покраска занимает не меньше 3 часов... а 2 сентября у меня ДР, 10 у мужа, а 16 годовщина свадьбы, не хочется лахудрой предстать на все эти многочисленнные праздники...да и на регистрацию детки надо соооветствовать...
а еще, девы, мушш мой, как тут недавно выяснилось, хватило и свадьбы в плане торжеств... чЁ делать... правда, мы еще так... углубленно не беседовали на эту тему

как хорошо, что ты написала про -12 кг! прям бальзам на душу... а то я думаю- куда б пристроить мои +20 ну, с 8-то кило полегче справиьтся будет, наверное...
Старый 04-08-2008, 06:53     #5069
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

"я и подумала- спина ж вполне может болеть и из-за того, что я вчера окошко на кухне помыла в футболочке, ммм? то есть тупо подстудила ее? чем бы помазать, девы? у меня такой тупняк, ни одного лекартства не помню... бенгей какой-нить?"

Может лучше без лекарств попробовать, вдруг не застудила? Ну там шерстяной платок повязать? Помню, где-то читала: чуть ли не единственное, что можно при Б - это бальзам "Звездочка"...

Фотосессию пришлось делать дома, но на фоне отремонтированной комнаты - хоть какой-то позитифф
Выкладываю сюда одну фотку для знакомства: пуз и кошатина
Изображения

Старый 04-08-2008, 08:10     #5070
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Sashul9, насколько я понимаю, Вы в Колпино живете, а рожать собираетесь в Питере? Будете на ДО ложиться?
Я тааак хотела в Питерском РД рожать, но жуть как не хочу на ДО валяться и в пробке на Московском со схватками застрять...
пробка да. если что поедем через рыбацоке. или по московскому по обочине встречной полосы... хотя я о плохом не думаю... думаю что прихватит ночью...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, кстати... мне буквально максимум через месяц надо будет краситься снова...
а на сколько по времени можно вообще отлучаться мамочке от грудничка месячного? если представить, что полное ГВ и прикормов нету? а то у меня покраска занимает не меньше 3 часов... а 2 сентября у меня ДР, 10 у мужа, а 16 годовщина свадьбы, не хочется лахудрой предстать на все эти многочисленнные праздники...да и на регистрацию детки надо соооветствовать...
а еще, девы, мушш мой, как тут недавно выяснилось, хватило и свадьбы в плане торжеств... чЁ делать... правда, мы еще так... углубленно не беседовали на эту тему

как хорошо, что ты написала про -12 кг! прям бальзам на душу... а то я думаю- куда б пристроить мои +20 ну, с 8-то кило полегче справиьтся будет, наверное...
мне тоже надо полюбому к 15сентября (годовщина свадьбы) покраситься-постричься. потом 22 го др мужа... короч чую будет моя детка самой несчастной - придется с рождения привыкать по пару часов без мамаши проводить