Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "а еще я вот такой люлькой загорелась ,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Люлька просто мечта,но да ,к сожалению,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я стирать не буду, только когда испачкается. Ну во-первых, в зеркало особо смотреться времени не будет, во-вторых, это скорее всего будет бледное лицо с синяками под глазами. О том, что нужно иногда посещать парикмахерскую вспоминают через 1-3 месяца, тут уж как повезет. Короче, девушки, ложимся спать, при этом наслаждаясь последними спокойными деньками. Я сразу после родов - 12 кг. |
|
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "А я сегодня мужу сказала: что хоть ещё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Участник
![]() |
Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() Собралась на ДО! кто там хотел в 18 ![]() ![]() а вообще, если ничего конкретного не предложат хочу вернуться домой, но надеюсь что всетаки с маськой ![]() всем@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Меня тоже никто не смотрел, девочки..."
|
|
Старожил
![]() |
Сообщение от - Katrin -
![]() Всем привет! Мы тоже родились. ![]() Ура )) Снова поздравлялки ![]() ![]() ![]() (... когда ж уже наша-то очередь подойдет ![]() Цитата:
![]() А если конкретно, то помню, что предалагали такие упражнения (все делается через дыхание животом, вдох-выдох через рот): 1. На вдохе считаем про себя до 4х, на выдохе с такой же скоростью тож до 4х. 2. "Собачка": частые вдохи-выдохи, ну как в западных фильмах про роды показывают ![]() 3. "Обиженная девочка": 2-3 вдоха типа всхлипывания и один мееедленный выдох ![]() Если начинает голова кружиться, то делаем через рот резкие вдох-выдох и стараемся сменить тип дыхания ))) Вот уж не знаю, насколько доступно описала )))))))))))))) ![]() А вапще, думаю, что в нете, наверное, найдется какой-нить видеокурс по родовому дыханию, схваточным позам и ты пы ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня, видимо, я тут ночную вахту несу )))))))))))
Налопалась сегодня (эээ... уже вчера) вкуснющих шашлыков свинячих, пирожных/морожных и т.д. ![]() ![]() Sashul9, насколько я понимаю, Вы в Колпино живете, а рожать собираетесь в Питере? Будете на ДО ложиться? Я тааак хотела в Питерском РД рожать, но жуть как не хочу на ДО валяться и в пробке на Московском со схватками застрять... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветы! ничего у меня не произошло за ночь. я и подумала- спина ж вполне может болеть и из-за того, что я вчера окошко на кухне помыла в футболочке, ммм? то есть тупо подстудила ее? чем бы помазать, девы? у меня такой тупняк, ни одного лекартства не помню... бенгей какой-нить?
а вообще, 5 число- именно тот день, до которого я просила детку не спешить с пожитками на выход- мы сегодня с с мужем едем заключать основной договор купли на квартиру... бабосы-то уже давно заплатили все, и вот в собственность она сегодня должна нам перейти... поэтому сегодня вечером, так и быть, я согласна начать рожать, угу ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Пара видов колясок Mutsy выставили в ЗМ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а на сколько по времени можно вообще отлучаться мамочке от грудничка месячного? если представить, что полное ГВ и прикормов нету? а то у меня покраска занимает не меньше 3 часов... а 2 сентября у меня ДР, 10 у мужа, а 16 годовщина свадьбы, не хочется лахудрой предстать на все эти многочисленнные праздники... ![]() ![]() а еще, девы, мушш мой, как тут недавно выяснилось, ![]() ![]() как хорошо, что ты написала про -12 кг! прям бальзам на душу... а то я думаю- куда б пристроить мои +20 ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"я и подумала- спина ж вполне может болеть и из-за того, что я вчера окошко на кухне помыла в футболочке, ммм? то есть тупо подстудила ее? чем бы помазать, девы? у меня такой тупняк, ни одного лекартства не помню... бенгей какой-нить?"
Может лучше без лекарств попробовать, вдруг не застудила? Ну там шерстяной платок повязать? Помню, где-то читала: чуть ли не единственное, что можно при Б - это бальзам "Звездочка"... ![]() Фотосессию пришлось делать дома, но на фоне отремонтированной комнаты - хоть какой-то позитифф ![]() Выкладываю сюда одну фотку для знакомства: пуз и кошатина ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "о, кстати... мне буквально максимум..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||