Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 23:07     #5031
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А мы только что ездили опять коляски с краватками смотреть ..... девченки кто нибудь коляску мутси покупал или собирается покупать? как она по качеству да и вообще люлька там не очень узкая? что то я прям уже и не знаю что хочу....
мы купили Мутси урбан райдер! Пока ничего не могу сказать, но мне она просто дико нравится)))) Люлька, на мой взгляд, вместительная... Колесики надувные, мягко идет. А еще эта поворотная система шасси удобная, когда задняя ось поворачивается...
Старый 03-08-2008, 23:13     #5032
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы купили Мутси урбан райдер! Пока ничего не могу сказать, но мне она просто дико нравится)))) Люлька, на мой взгляд, вместительная... Колесики надувные, мягко идет. А еще эта поворотная система шасси удобная, когда задняя ось поворачивается...
Вот и я на эту самую ось клюнула, очень легка в управлении....... Сейчас с девченками ,кто поьзуется этими коясками, переписываюсь они все довольны ....
Старый 03-08-2008, 23:15     #5033
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я пожаловалась на поведение пуза мамочкам во дворе, так они мне все хором стали говорить, что второй ребенок всегда спокойнее, чем первый. Но я то знаю, что нет правил без исключения.
ой, я уже устала от всех этих псевдо-примет отмахиваться. Только что положила трубку, долго разговаривала с женщиной..... можно сказать родственницей (не буду утомлять долгим пояснением степени родства ), так она мне так уверенно втирала, что с девочками обычно перехаживают, а мальчики раньше рождаются Я только угукала в ответ....
Старый 03-08-2008, 23:15     #5034
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
столько случаев противоречащих словам этих мамочек!!!! и наглядных примеров
просто мне кажется, что второй воспринимается спокойнее самими родителями... меньше психоза, меньше перегибов и тому подобное....
Да это точно все из области "народных примет". Вита с года гуляет с одним мальчиком ровесником во дворе. Мальчик очень активный, драчун и хулиган. Правда Вита, во-первых, крупнее, во-вторых, тоже не ангел, поэтому они и дружат. Так вот у этого мальчика братику два года, и братик просто ангел. Реально очень спокойный и дружелюбный мальчик. Так вот мама этих мальчиков в основном идею про "второго спокойного" и продвигает.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А все уже купили подушки для кормления??? и вот еще что, мне сказали, что травки для купания с первых дней - нельзя! Что их применять можно только с неделек 3-4, что на это скажут бывалые?
Я подушку у подруги планирую взять. В прошлый раз тоже ею пользовалась. Реально очень удобно. А в травках мы стали купать с 3ей недели, когда пупок зажил.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
не бейте, я пошутила
сижу пью пиво с фисташками, покрасила волосы. сделала маникюр-педикюр.. хоть на свидание иди, а не рожать... во мамашка
Это нормально, т.к. пока беременная, а не мамашка. Советую через пару недель после родов глянуть на себя в зеркало и увидеть разительную разницу.
Старый 03-08-2008, 23:23     #5035
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, а какая температура должна быть у воды в ванной, чтобы стало понятно, предвестники или все ж схватки? у меня спину тянет ну просто адски... периодичности не понимаю, но повторяется совершенно точно...
Старый 03-08-2008, 23:24     #5036
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Щас попробую пообщаться
о, ну ты напиши потом! мне тожд показалось, что она маловата, но уже купили
Старый 03-08-2008, 23:30     #5037
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вот и я на эту самую ось клюнула, очень легка в управлении....... Сейчас с девченками ,кто поьзуется этими коясками, переписываюсь они все довольны ....
если решишь брать, то заказывать через сайт самое то! во-первых, с сайта сразу цена ниже на 2400 рэ и, во-вторых, еще 3% скидки дадут. Итого у меня получилось 17000. Правда, девочка знакомая так же делала, ей скидку не предоставили, объяснив это тем, что заказ через интернет. Тут, видимо, как повезет. Мне эту скидку сама Елена Владимировна оформила (она комм.директор), но она сейчас в отпуске до следующей недели.
А я в общем и целом довольна, но мне, как я случайно выяснила, не доложили накидку на ноги для прогулки. Пока эта Е.В. из отпуска не вернется, вопрос завис. Но надеюсь, что все будет ОК и накидку мне быстренько додадут.
Старый 03-08-2008, 23:30     #5038
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И Ярославну и Катрин тоже поздравляю! Как это классно, вы уже с малышами!!!

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Д.Позвонила подругам они приехали всю квартиру убрали,окна помыли,кушать приготовили,детские вещи постирали.И муж в срочном порядке кинулся свои мужские дела по дому делать.Воть.Теперь я готова к появлению малышки.
А еще подружки меня Martini Asti напоили для успокоения.Золотые они у меня.
Да, подружки точно золотые Даже не верится

Цитата:
Что то я смотрю у многих спины болят , сговорились вы что ли девченки..... у меня кстати тоже как то по другому стало пузо себя вести , чаще напрягаться и вроде с тянущей болью или мне уже кажется
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тоже самое! вообще состояние очень отличное, никакого дискомфорта. Осталось только родить в срок)))) Думаю, раз нет никаких проблем, это же хорошо! А если бы мучались всякими тонусами, трениками и по кускам отходящей пробкой, это уже небольшое отхождение от нормы. Мне врач в РД сказала (когда я ее спросила насчет пробки и всяких треников), что вообще-то в нормальном состоянии все у меня начнется и закончится в один день, все заболит, выйдет, выльется и родится))) Так что я и не жду никаких предвестников. Будет все, как у Скорпиошки.
Да, я тоже хочу надеятся, что рах ничего не болит и не отходит, это значит, что организм здоровый и все в порядке. У меня так никаких предвестников и нет.
Вот только нам на курсах говоили, что с помощью ложных схваток шейка готовится. А у меня при осмотре вчера в 40 недель и 1 день шейка была плотная и не готова.
Очень надеюсь, что она быстренько подготовится, и рожу я быстро и легко. Очень не хочется никаких стимуляций этого процесса.

А мы наконец-то купили коляску!!! Эммальюнгу, универсал, как и хотели. Я в диком восторге, весь день с ней играла.
А вы стираете внутреннюю обивку коляски или нет? А тоя вот я теперь думаю, надо ли стирать тканевые части?
И еще автокресло купили. Это у меня муж все-таки в Финляндию поехал и там все купил. Заодно на ралли успел посмотреть, хотя мало, мне без него страшно одной оставаться, я ему сказала обратно ехать, а то он еще бы на день остался.
Вернулся такой довольный, говорит, на следующий год вместе обязательно на ралли поедем смотреть.
Старый 03-08-2008, 23:33     #5039
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это нормально, т.к. пока беременная, а не мамашка. Советую через пару недель после родов глянуть на себя в зеркало и увидеть разительную разницу.
а потом что будет в зеркале???
Старый 03-08-2008, 23:38
ответ для Alessandra на сообщение "а потом что будет в зеркале???"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а потом что будет в зеркале???
В зеркале будет стройная большегрудая изможденная с синими кругами под глазами, которые заканчиваются в области колен КРАСАВИЦА!!! и самая счастливая женщина на свете, т.к. МАТЬ!!!!