Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 21:05     #5011
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я уже задумываюсь об оптовой покупке туалетной бумаги, со скидкой, а то заканчивается оч.быстро
Старый 03-08-2008, 21:06     #5012
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я уже задумываюсь об оптовой покупке туалетной бумаги, со скидкой, а то заканчивается оч.быстро

пожалуй тоже вступлю в группу оптовиков
Старый 03-08-2008, 21:08
ответ для Alessandra на сообщение "так обсуждали ж уже. не спи..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так обсуждали ж уже. не спи http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1 , а то мож поменяют
Ой значит я пропустила.....

Так она и в магазине за такую же цену стоит...........я только знаю они еще к этой цене еще плюс 3% скидки дают......
Старый 03-08-2008, 21:09     #5014
слон
Активный участник

слон отсутствует

а у меня маштнка стиральная сломалась
сёдня приехала от подружки - ездила к ней за приданным... решили всё постирать и кирдык...
я в трансе... как не вовремя...
Старый 03-08-2008, 21:12     #5015
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а еще я вот такой люлькой загорелась , как представили свою бусинку в ней аж слезы выступили

На ДО постоянно такие выкладывают на продажу. Тут недавно вообще с нуля за 2000 видела!
Старый 03-08-2008, 21:14     #5016
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Щас попробую пообщаться

мы кстати сегодня сравнивали с бебикаром мерили сантиметром и люльки оказались одинаковые просто получается зрительный эффект....
Самая длинная люлбка у Инглезины!! ЭТО ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО!!!
Старый 03-08-2008, 21:37     #5017
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
на соседа
Ну спасибо!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже родились. Сын Максим, вес 3250, рост 52 см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
я вот тож чё-т переживаю... у меня первый спокойный такой, а этот в пузе так носится как угорелый!!! боюсь задаст жару! хотя, жаль - я не помню как первый в животе себя вёл, чтоб сравнить...
у меня живот особенно ходуном ходит в кино, когда особо шумные сцены или спец эффекты
Я пожаловалась на поведение пуза мамочкам во дворе, так они мне все хором стали говорить, что второй ребенок всегда спокойнее, чем первый. Но я то знаю, что нет правил без исключения.
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Всем приветики и искренние поздравления. Как-то стабильно получается, через день: 1 августа - 2 мальчика, 3 августа 2 мальчика, а следующие 5 августа пойдут?

У меня счастье - наконец-то освободили комнату от двуспальной кровати, которая занимала абсолютно все метры. Сейчас мозг разрывается как ее обустроить так, чтобы и новорожденному и 4-хлетке было уютно в одном помещении, чтобы шкафчики всякие и тайные места были. Все сайты облазила. То что нравится цены под 90 тыщ. А не потянуть. Пошла думать, может рожу быстрее.
Есть компания Вендина. Они делают мебель под заказ по вполне приемлемым ценам. Можно посмотреть вот здесь, а их сайт у меня что-то не открывается. http://www.interier.su/index.php5?mo...e&articleId=37

Цитата:
мне кстати тоже люлька у мутси маловатой показалась... но качество очень хорошее
Вот именно потому, что мне показались маленькими все люльки, я остановила свой выбор на трансформере, т.к. они все и шире и длиннее. Хотя, наверное, холоднее, но это вопрос утепления.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

а плацента там же расположена?
у меня Ксения вела себя очень деликатно в животе, но плацента была по передней стенке, т.е. она как бы больше внутри пиналась...
а сейчас плацента по задней стенке и я лучше чувствую движения малышастика, прям локти или скорее коленки туда-сюда ходють...
У меня плацента по передней стенке сейчас, а вот как она была с Виткой я вообще не помню. Но Вита точно вела себя гораздо приличней.
Старый 03-08-2008, 21:41     #5018
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я пожаловалась на поведение пуза мамочкам во дворе, так они мне все хором стали говорить, что второй ребенок всегда спокойнее, чем первый. Но я то знаю, что нет правил без исключения.
столько случаев противоречащих словам этих мамочек!!!! и наглядных примеров
просто мне кажется, что второй воспринимается спокойнее самими родителями... меньше психоза, меньше перегибов и тому подобное....
Старый 03-08-2008, 21:41     #5019
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

А все уже купили подушки для кормления??? и вот еще что, мне сказали, что травки для купания с первых дней - нельзя! Что их применять можно только с неделек 3-4, что на это скажут бывалые?
Старый 03-08-2008, 21:44     #5020
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А все уже купили подушки для кормления??? и вот еще что, мне сказали, что травки для купания с первых дней - нельзя! Что их применять можно только с неделек 3-4, что на это скажут бывалые?
я подушку не покупала и не буду... с первым у меня её не было, а по отзывам это весчь не нужная...

а в травках я своего купала с рождения... смотря какая травка
чистотел ваще незя... а ромашку, липу, череду... моно...
ИМХО