Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 12:32     #5011
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Что новенького?

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ну вы и писать А я совсем не толстею, правда толкаемся уже
Это здорово, а я уже на 7 килограмов поправилась

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Как я Вас прекрасно понимаю, полежала с сынулей в мае 2007 в больнице Раухфуса на отделении лицевой хирургии... Мало того что скорая ехала к ребенку (на которого напала собака) около 40 минут, так еще запретили папе ехать вместе с нами, учитывая мое полуобморочное состояние. Привезли в больницу, так еще ждали срочной!!! операции порядка 2-х часов, а после операции положили в палату 20 метров от силы, разделенную на 5 боксов со стеклянными перегородками, такое ощущение что лежишь в аквариуме. На все уговоры и требования положить в платную палату - был один ответ, платных палат НЕТ! Май месяц, палата расположена на солнечной стороне, занавесок естественно не предусмотрено, духота и 10 человек в такой палате (5 детишек различного возраста от грудничков до 10 лет вместе с мамами), и ни разу за 2 недели не видела чтобы в палате мыли пол санитарки, мамы сами делали влажную уборку. Одно держало меня в этой больнице - хорошие хирурги!

Какие кошмары вы рассказываете, неужели от этого нельзя уберечься никак? Платные палаты, врачи, взятки - хоть что-то должно действовать?
Старый 27-03-2008, 13:01     #5012
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Что новенького?

Какие кошмары вы рассказываете, неужели от этого нельзя уберечься никак? Платные палаты, врачи, взятки - хоть что-то должно действовать?
Бывают, к сожалению, случаи когда ничего не действует. Причем сами врачи говорят, что с детскими больницами полный кошмар. Взрослые люди, особенно мужчины, вполне могут начать качать права, поэтому во взрослых больницах откровенного хамства в большинстве случаев нет. А вот мамы или бабушки с детьми очень часто не в состоянии за себя постоять.
Старый 27-03-2008, 13:09     #5013
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Действует, вид 1000 купюр и бутылок конъяков, только благодаря таким воздействиям у сынули ни одного шрама на лице
Старый 27-03-2008, 13:10
ответ для uslon на сообщение "всем доброго утра! у меня..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну когда же закончиться зима? Так лень идти куда-либо...
Девочки, у кого отеки - как сгоняете?
Моча вроде в норме, а кольца не одеть - причем не брусника, не канефрон, не чай не помагают почему-то, а много их пить нельзя. Вообщем, для меня это сейчас вопрос номер один....
Говорят от отеков шикарно помогает греча и сок свеклы. Вообще свекла в любом виде.
Еще при отеках нельзя ограничивать потребление белка, т.к. отеки могут быть из-за его нехватки

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
всем доброго утра!

у меня приятельница-соседка, страхует дочу уже 2 года в Вирилисе, очень довольна... полная там тоже около 60000 стоит... я думаю...
а в Радуге успокаивают паникерш? мне туда.. позвоню сегодня им... я не хотела на лекции ходить пока- думаю, пока пока родишь, все забудеть- еще ж 4, 5 месяца... а все уже ходят на лекции?

!
Я в Радугу и пошла заранееч чтоб успокоили паникершу. Я паникую часто из-за нехватки информации и непонимания процессов. Сейчас я спокойнее и всегда знаю,что делать, елси что-то беспокоит. Правда вРадугу на курсы стоит ходить, если потом там рожать, хотя думаю,что это не критично)) Сейчас как раз там набирают в новые группы. Занятий там 12, раз в неделю - три месяца получается.
Старый 27-03-2008, 13:15     #5015
mouse_lion
Частый гость

mouse_lion отсутствует

Здравствуйте!

Кто-нибудь богат списком приданного для малыша, если ест заранее буду благодарна.
Старый 27-03-2008, 13:19     #5016
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кожа на лице начала шелушиться..и ничего не помогает-ни маски ,ни скрабы, ни увлажняющие крема(((((((((
Мне помог крем с алое-Вера фирмы Флерэнзим,купленный в аптеке за 100 рублей. Еще у них есть отличный крем детский противоаллергенный!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я имела в виду именно в городе. Возможно, что-то появилось сейчас.

У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами. У дочки вдруг стала болеть голова, причем сильно и приступами. Мы вызвали скорую, врачи развели руками, вроде все в порядке, а от чего болит голова совсем не понятно. Короче, после бессонной ночи отправили нас в детскую больницу нейроинфекций на Попова с подозрением на вирусный менингит. Тогда как раз было много случаев..............

Но самое страшное было впереди. Мы с дочкой пошли сдавать кровь. Две женщины чуть помоложе, чем старухи, но такие же неприятные сказали мне: Вы девочку оставьте, а сами идите в коридор. Пока я выясняла, нельзя ли мне остаться, женщины положили дочку на кушетку и стали привязывать ее руки. Дальше я орала так, что сбежались все сестры и врачи. Причем врачи вкупе с зав.отделением оказались вполне цивилизованными людьми, а то я их карликами уже себе представляла. .........

Отвечая на письмо Rkki-Tikki. Именно такую медицину я имела в виду, когда говорила, что она опасна для здоровья. Причем платных специализированных больниц типа этой и не будет в обозримом будущем. Слишком узкая и сложная тема эти нейроинфекции. А решение у этой проблемы одно - сразу заплатить зав.отделением приличную сумму, чтобы он заставил мед.персонал обращаться именно с вашим ребенком нормально. Но никакие деньги не изменят внешний вид этой больницы и отношение в ней к детям. Их хорошо лечат, но лечат как растения, при это калечат им душу.

И можно зарабатывать миллионы, но живя в нашей стране, получать вот такой уровень мед.обслуживания. И именно это я называла уравниловкой.
Господи боже мой. Я в шоке!!!
ТТТ, чтобы никому такого больше не пережить!!!
Старый 27-03-2008, 13:21     #5017
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Lavaca, мы ж соседи практически
я на Бестужевской живу между Пискаревским и Энергетиков. с деткой в "радиоактивном" парке гуляю
Цитата:
Сообщение от mouse_lion Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Кто-нибудь богат списком приданного для малыша, если ест заранее буду благодарна.
http://nov2005.nm.ru/spisok.html
http://martyata2007.narod.ru/spisok.htm
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=170945

у меня еще и свой список был составлен, но на бумаге.
Старый 27-03-2008, 13:24     #5018
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кожа на лице начала шелушиться..и ничего не помогает-ни маски ,ни скрабы, ни увлажняющие крема(((((((((
я тоже вся шелушусь и лицо и тело, и даже пардон соски на груди

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я имела в виду именно в городе. Возможно, что-то появилось сейчас.

У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами
Вот это ужасно, я всегда в ступор впадаю когда с таким сталкиваюсь, не дай Бог никому
Старый 27-03-2008, 13:28     #5019
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Как я Вас прекрасно понимаю, полежала с сынулей в мае 2007 в больнице Раухфуса на отделении лицевой хирургии...
какая страшная история. хорошо, что все позади, надеюсь малыш не запомнил этого?

кажется пора закрывать тему про больницы, уж очень это все страшно
Старый 27-03-2008, 13:29     #5020
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Девочки я нашла еще магазин, который продает мебель Gandilyan, представлены с ценником, может кому пригодится http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=42&razdel=3
спасибо)
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а у меня пока + 3 кг
у меня пока +4

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Lavaca, мы ж соседи практически
я на Бестужевской живу между Пискаревским и Энергетиков. с деткой в "радиоактивном" парке гуляю
.
Ой как здорого! Давай гулять вместе,если и Вам нужна компания. Мне как раз скучно одной выбираться гулять.
Правда мы месяца через 3 переедем