Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 23:39     #491
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, прочитала историю твоего общения с администратором в р.д.2 Ну что тут скажешь...... Наверное, она в своем возрасте и работает администратором, а не директором. А нахамили на первом этаже или на втором? Мне что-то подсказывает, что на первом. Ты в скандинавии не была? Вот там они круче умеют.Я на них вообще научилась не смотреть. Главное - врачи. А в двойке я верю нескольким.
На первом. Я на такие вещи оч. болезненно реагирую. Щас еще ничего, а в первую беременность - точно бы разрыдалась.
Куда пропала? Я уже волноваться стала.
Старый 01-02-2008, 08:20     #492
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

по поводу пессария - на самом деле и на поздних сроках его ставят.. у моей знакомой была эрозия, но ольпоскопия поазала все нормально на малых сроках, а вот когда делала УЗи 22 недели, выяснилось что шейка короткая (странно что в 12 ей этого не сказали, но не суть).. и а итоге ей ставили кольцо насроке 25 недель..все было нормально..родила -)
Старый 01-02-2008, 08:21     #493
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет
сегодня вот только вернулась из больницы, лежала на сохранении на костюшко....
с возвращением! береги себя и малыша!
Старый 01-02-2008, 09:03     #494
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всех С добрым утром!skorpioshka,Ты уже на работе))))))
Старый 01-02-2008, 10:31     #495
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
Старый 01-02-2008, 10:39     #496
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

lenulka, поздравляем!!!!! даже предствавить себе не могу, какая это для вас радость Все будет отлично!!!
Старый 01-02-2008, 10:49     #497
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Привет! яи меня примите!
Мне 26 лет. Срок тоже 10, 5 недель. Токсикоза практически небыло и нет.. Сейчас сдаю анализы в ЖК.
Последние 2 вечера со мной случались истерики. По совсем ерундовым поводам... Муж на час на работе задержался, а у меня слезы, трясет всю и желание что-то побить и сломать...
Правда через 15 мин. беру себя в руки, успокаиваюсь.. а сейчас очень переживаю из за этих истерик...
Старый 01-02-2008, 11:31     #498
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
Новеньким привет!!! У нас совсем сроки близкие - у меня сейчас тоже 10.5! Я уже на учете две недели как...
ПОздравляю вас - такая радость!!! Мы сыночка год ждали, не получалось - так я уже вся расстроенная ходила, ни о чем другом думать не могла! А 13 лет !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет! яи меня примите!
Мне 26 лет. Срок тоже 10, 5 недель. Токсикоза практически небыло и нет.. Сейчас сдаю анализы в ЖК.
Последние 2 вечера со мной случались истерики. По совсем ерундовым поводам... Муж на час на работе задержался, а у меня слезы, трясет всю и желание что-то побить и сломать...
Правда через 15 мин. беру себя в руки, успокаиваюсь.. а сейчас очень переживаю из за этих истерик...
И вам здравствуйте!!! И тоже сроки похожие - все вместе рожать будем?? Кто в какой р/д собирается??
С истериками надо справляться, хотя иногда можно себя ими побаловать... Хочется сломать - ну журнал какой-нибудь разорвите, делов-то!!
Удачи с анализами и всякими первичными проверками!
Старый 01-02-2008, 11:37     #499
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет! яи меня примите!
Добро пожаловать!!!

Я вчера вышла на работу как обычно, но по пути к метро меня вырвало! Ужасно, конечно, прямо на улице! И ни как не сдержать ведь. Прохожие пытались помочь... В общем с этой историей я опоздала на работу на пол часа! Начальница прямо с порога напала - причину опоздания выбивать начала. Тут у меня случилась истерика - я в слезы, ничего сказать не могу. Когда начальница ушла, коллеги стали пытать что со мной, почему я с нового года постоянно как умирающий лебедь?! Пришлось признаться! Обещали молчать.
Вот так и живем. Вы про меня не забывайте, а то я редко пишу
Старый 01-02-2008, 11:41     #500
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!

Я вчера вышла на работу как обычно, но по пути к метро меня вырвало! Ужасно, конечно, прямо на улице! И ни как не сдержать ведь. Прохожие пытались помочь... В общем с этой историей я опоздала на работу на пол часа! Начальница прямо с порога напала - причину опоздания выбивать начала. Тут у меня случилась истерика - я в слезы, ничего сказать не могу. Когда начальница ушла, коллеги стали пытать что со мной, почему я с нового года постоянно как умирающий лебедь?! Пришлось признаться! Обещали молчать.
Вот так и живем. Вы про меня не забывайте, а то я редко пишу
Не переживай...Все же хорошо в итоге - смотри и прохожие пытались помочь, и коллеги все поняли и не выдадут раньше времени... Вокруг люди, которые тебя поддержат! А начальница - ну так что же сделаешь. у них должность такая, на всех гавкать... А ты когда собираешься ей сознаваться?
У тебя уже 11,5 - значит чуток токсикоза осталось. ПОтом и не вспомнишь про "умирающеголебедя" - будешь бегать и прыгать весь второй триместр!