О Наболевшем - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 14:33
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

мои дети думаю уже не вспомнят как выглядит их отец, хотя любят его
Не видели уже года два, два с половиной. Встречи не запрещаю, но они ему не нужны. Даже не знаем где находится.
Но у него еще двое есть, так что думаю не страдает.
Алименты..не смешите мои тапочки...
Старый 15-08-2006, 23:23     #42
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama elena
Естественно. Стала бы я по судам бегать. Вооще он предложил, чтобы мама кормила, поила и одевала меня и сына, т.к. я сейчас не работаю. А он через полгода вернется. Сейчас платит 6500 и считает, что этого много. Еще очень удивился, когда я в суд подала.

Ну, ты молодец. Все правильно. интересы ребенка надо отстаиваить даже через суд, если по людски не получается. Ведь ребенка в браке хочет и муж тоже, а после развода он почему-то ему не нужен
Старый 15-08-2006, 23:49
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

я тоже поиграла в демократию, а потом подала на алименты- и очень довольна главным делом тому, что не надо выслушивать жалобы БМ. Пусть мы получаем 4тр., но спокойно..
Старый 16-08-2006, 06:36     #44
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка
я тоже поиграла в демократию, а потом подала на алименты- и очень довольна главным делом тому, что не надо выслушивать жалобы БМ. Пусть мы получаем 4тр., но спокойно..
Точно. И не надо выклянчивать каждый месяц алименты.
Старый 16-08-2006, 14:48
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Дочкин папа нам ничего не платит и по-моему не собирается (официально я мать-одиночка), хоть и обещает златые горы... У него уже другая семья и денег не хватает (а кому их хватает?). Дочку видел последний раз перед Новым Годом...А по телефонным звонкам требует чтоб она его папой называла... Так вот папа не тот кто родил, а тот кто вырастил. От денег я сначало отказывалась -гордая была, типа мы не нужны тебе, а нам не нужны твои деньги, но он всеравно помогал хоть и копейками. Последний раз я позвонила сама и в нормальной форме предложила помочь мне отправить дочку на лето - помочь материально, он не отказался, но и денег до сих пор не привез, а лето уже заканчмвается Доча конечно же отдыхает, но это другой вопрос. А муж говорит, чтоб я больше не унижалась - проживем и без подачек...
Старый 16-08-2006, 14:58
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

От бывшего мужа получаю сущие копейки- то он не работает, то пьет, то з/п у него грошевая. Короче на БМ нет никакой надежды. Я всегда знала, что если человек не порядочный и не хочет позаботиться о своем ребенке- никакие исполнительные листы не помогут.
Старый 18-08-2006, 16:01
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Мой бывший и не муж, правда, присылает нам ежемесячно 6 000 рубликов. Я считаю, что мало, зная, что он обеспечен, не супер, но в достатке. На отпуск попросила у него денег, считаю, что тоже не запредельную сумму, причем только на ребенка, обещал, но не прислал до сих пор, хотя клянется и божится, что обязательно вышлет. Просила еще в мае, лето почти кончилось. Хорошо, что скопила денег. Сидел бы мой деть в городе почти все лето. С Вовкой не общается никак. Со мной абсолютно нормально разговаривает. Без воплей. Честно говоря, я была бы рада, если бы они общались. Вовка отца своего знает. Слава Богу, что у меня есть брат и молодой человек. Но у него свой ребенок, который живет с ним.
Старый 18-08-2006, 16:37     #48
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Почитал - ошалел! Дамочки, вы в своей материнской любви слепнете, зачастую! Решаете СВОИ сиюмоментные денежные проблемы за счет своих детей, в первую очередь, шантажируя своих бывших мужей... при этом бодро отметая все доводы - бред, мол.
Я искренне сочувствую вашим БМ - но только тем, кто хочет видеться и общаться с ребенком. Те же , кому их родные дети не нужны - имхо - упоминания недостойны....
Ну а вообще некоторым БМ можно только позавидовать - что расстались с такими женщинами, от которых идет столько злобы и яда... Брррр....
Старый 18-08-2006, 17:33
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Я вот тоже читаю ... балдю от некторых (не всех к счастью)
Ну денги ладна .. понятно что нужны, но сколько злобы то... в тюрьму, еще куда...
ну не подошли вы , не сложилось у вас - дело житейское, вот кстати вы хоть понимаете , что при такой злобе вы из своих собственных деток уродов растите ?
Старый 18-08-2006, 17:38
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Добавлю, кста... счас живу , у жены старшая , 15 лет - подросток, отношения иногда непростые, но за что уважаю - за непреклонную любовь к отцу...
ей 5 лет было, когда она заявила, они тогда разводились и проблем было выше крыши "мама, не надо плохо говорить о моем папе - ведь он мой папа ! "
дай бог мне такую свою вырастить

ПСЫ... а дерьмо он редьчайшее, но это ИМХО