| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Ветеран
|
мои дети думаю уже не вспомнят как выглядит их отец, хотя любят его
Не видели уже года два, два с половиной. Встречи не запрещаю, но они ему не нужны. Даже не знаем где находится. Но у него еще двое есть, так что думаю не страдает. Алименты..не смешите мои тапочки... |
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Естественно. Стала бы я по судам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, ты молодец. Все правильно. интересы ребенка надо отстаиваить даже через суд, если по людски не получается. Ведь ребенка в браке хочет и муж тоже, а после развода он почему-то ему не нужен |
|
|
|
|
|
Banned
|
я тоже поиграла в демократию, а потом подала на алименты- и очень довольна главным делом тому, что не надо выслушивать жалобы БМ. Пусть мы получаем 4тр., но спокойно..
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "я тоже поиграла в демократию, а потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дочкин папа нам ничего не платит и по-моему не собирается (официально я мать-одиночка), хоть и обещает златые горы... У него уже другая семья и денег не хватает (а кому их хватает?). Дочку видел последний раз перед Новым Годом...А по телефонным звонкам требует чтоб она его папой называла... Так вот папа не тот кто родил, а тот кто вырастил. От денег я сначало отказывалась -гордая была, типа мы не нужны тебе, а нам не нужны твои деньги, но он всеравно помогал хоть и копейками. Последний раз я позвонила сама и в нормальной форме предложила помочь мне отправить дочку на лето - помочь материально, он не отказался, но и денег до сих пор не привез, а лето уже заканчмвается
Доча конечно же отдыхает, но это другой вопрос. А муж говорит, чтоб я больше не унижалась - проживем и без подачек... |
|
|
|
|
Элита
|
От бывшего мужа получаю сущие копейки- то он не работает, то пьет, то з/п у него грошевая. Короче на БМ нет никакой надежды. Я всегда знала, что если человек не порядочный и не хочет позаботиться о своем ребенке- никакие исполнительные листы не помогут.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой бывший и не муж, правда, присылает нам ежемесячно 6 000 рубликов. Я считаю, что мало, зная, что он обеспечен, не супер, но в достатке. На отпуск попросила у него денег, считаю, что тоже не запредельную сумму, причем только на ребенка, обещал, но не прислал до сих пор, хотя клянется и божится, что обязательно вышлет. Просила еще в мае, лето почти кончилось. Хорошо, что скопила денег. Сидел бы мой деть в городе почти все лето. С Вовкой не общается никак. Со мной абсолютно нормально разговаривает. Без воплей. Честно говоря, я была бы рада, если бы они общались. Вовка отца своего знает. Слава Богу, что у меня есть брат и молодой человек. Но у него свой ребенок, который живет с ним.
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Мой бывший и не муж, правда, присылает..."
|
|
Элита
|
Почитал - ошалел! Дамочки, вы в своей материнской любви слепнете, зачастую! Решаете СВОИ сиюмоментные денежные проблемы за счет своих детей, в первую очередь, шантажируя своих бывших мужей... при этом бодро отметая все доводы - бред, мол.
Я искренне сочувствую вашим БМ - но только тем, кто хочет видеться и общаться с ребенком. Те же , кому их родные дети не нужны - имхо - упоминания недостойны.... Ну а вообще некоторым БМ можно только позавидовать - что расстались с такими женщинами, от которых идет столько злобы и яда... Брррр.... |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже читаю ... балдю от некторых (не всех к счастью)
Ну денги ладна .. понятно что нужны, но сколько злобы то... в тюрьму, еще куда... ну не подошли вы , не сложилось у вас - дело житейское, вот кстати вы хоть понимаете , что при такой злобе вы из своих собственных деток уродов растите ? |
|
|
|
|
Элита
|
Добавлю, кста... счас живу , у жены старшая , 15 лет - подросток, отношения иногда непростые, но за что уважаю - за непреклонную любовь к отцу...
ей 5 лет было, когда она заявила, они тогда разводились и проблем было выше крыши "мама, не надо плохо говорить о моем папе - ведь он мой папа ! " дай бог мне такую свою вырастить ПСЫ... а дерьмо он редьчайшее, но это ИМХО |