Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 09:52
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, у кого отеки - как сгоняете?
Моча вроде в норме, а кольца не одеть - причем не брусника, не канефрон, не чай не помагают почему-то, а много их пить нельзя. Вообщем, для меня это сейчас вопрос номер один....
Я кольца давно сняла, хотя не отекаю. Осталось только одно. Просто руки поправились в начале беременности вместе с набором лишних кг.
Старый 27-03-2008, 09:52     #4972
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я ездила договариваться в 18 РД к Жаркой,так она мне сказала,что не за чем переплачивать,5 дней пролетят,а муж будет только мешать в палате,пусть лучше приходит и навещает, и я с ней согласилась.Буду брать за 35 т.р.,пусть супруг на родах присутствует(ему и этого будет достаточно).
Так же хочу. Надеюсь им не придет в голову повысить цены до августа...35 - еще терпимо
Старый 27-03-2008, 09:54     #4973
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброе утро
Ну вы и писать А я совсем не толстею, правда толкаемся уже
Старый 27-03-2008, 09:58     #4974
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Поздравляю с шевелюшками!
А, то что не толстеете так это же замечательно. Я вот уже 10 кг набрала.
Старый 27-03-2008, 10:03
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну когда же закончиться зима? Так лень идти куда-либо...
Девочки, у кого отеки - как сгоняете?
Моча вроде в норме, а кольца не одеть - причем не брусника, не канефрон, не чай не помагают почему-то, а много их пить нельзя. Вообщем, для меня это сейчас вопрос номер один....

А у меня отёков, ТТТ, ни в одну б-ть не было. Не знаю, как в эту, но пока тоже нет. Я с кольцами и рожать ходила (у меня 16 р-р). Может, Вам стоит немного (или много, в зависимости от того, какие отёки) ограничить потребление соли? Конечно, без соли- еда не очень-то вкусная, но ведь именно соль задерживает жидкость. На поздних сроках моей подруге выводили жидкость Эуфеллином (не знаю, как пишется)- такое практикуют в "снегирёвке" и вообще, в разных стацирнарах, но по-мне, лучше ограничу сольЕстьещё мочегонные сборы, но их, вроде, тоже долго пить нельзя. Я давала Маше, могу посмотреть состав(если надо)
Старый 27-03-2008, 10:09     #4976
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро
Думаю,что не страшно это.Я с двумя заэто время набрала 7 кг всего.Так и то ходить стало тяжело,спина болит,ноги гудят...
Старый 27-03-2008, 10:18     #4977
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро
А я набрала 6 кг (за беременность), считаю, что многовато,тем более сейчас 22/23 нед. Завтра, наверное, врач в ЖК ругать будет. Правда, со старшими набирала 12 кг за всю б-ть
Старый 27-03-2008, 10:21     #4978
uslon
Элита

uslon отсутствует

всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мы с мужем приглядываеся к полной страховке Ренесанса. Но Педиатор, которая мне очень понравилась работает в АСК-Мед. Там полная страховка стоит 63000. Вот ищу отзывы на работу данной страховой.

Да, лекции слушаю в Радуге. Но насколько мне известно, она их еще где-то читает. Могу узнать.
Лекция для меня -паникерши, архи полезные. Там в деталях объясняют какие кожные высыпания у ребенка-норма, какие -нет и что с ними делать.Или про пищеварительную систему, столько нового узнала.
у меня приятельница-соседка, страхует дочу уже 2 года в Вирилисе, очень довольна... полная там тоже около 60000 стоит... я думаю...
а в Радуге успокаивают паникерш? мне туда.. позвоню сегодня им... я не хотела на лекции ходить пока- думаю, пока пока родишь, все забудеть- еще ж 4, 5 месяца... а все уже ходят на лекции?
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я вчера доделала зубы! 9 пломб зубов мне починили в итоге+сделала профессиональную чистку зубов ультразвуком, все камни убрали... красота!
как здорово!
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Завод "Красный что-то там..." это и есть г.Можга з-д "Красная Звезда" Только там все из березы, а не из бука и цвет дерева только натуральный. Например белый или орех отсутствуют расцветки. По-мимо Гандыляна и Можги есть еще производитель Кубаньлесстрой - больше в Росси производителей из бука и березы нет.
ну, их так представляют в одном каталоге... будто это разные производители или я бестолочь
вот-вот, еще Кубаньлесстрой!
Старый 27-03-2008, 10:23     #4979
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а я тут прочитала про коагулограмму- что ее надо делать раз в триместр всем беремчатым, а вот уж варикозницам - точняк-точняк... мне ни одна доктор про это ничего не сказала... кто что слышал на эту тему?

и еще вопросик- кто-то знает про врачей из КДЦ на Сикейроса, 10? а то мне в страховй сказали, что меня могут туда направить к урологу бесплатно от участкового терапевта, я выбила с боем это направление, а сама думаю- а что за врачи-то там? кто-то был? слышал чего про них?
Старый 27-03-2008, 10:23     #4980
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Собрались с дочей погулять, а там опять такое

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Думаю,что не страшно это.Я с двумя заэто время набрала 7 кг всего.Так и то ходить стало тяжело,спина болит,ноги гудят...
У меня уже 11 кг