Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Блин, пришла со съёмок...
Мне опять на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Блин, пришла со съёмок...
Мне опять на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "та же фигня"
|
Мега-элита
![]() |
ух, все прочитала за 4 дня... мыслей много, да они уже устарели, наверное...
1. заявление на декретный отпуск писала. Точнее у нашего кадровика все в компе забито, он мне сам позвонил ( я ему еще месяц назад говорила, что декрет с 25 примерно), спросил, когда я буду, я приехала, он распечатал болванку заявления ( текст - гендиру такому-то от такой-то заявление. Прошу предоствыить отпуск по беременности и родам с 25 авг по 11 янв. дата, подпись) ну и сразу расписала в приказе об этом опуске ( еще неподписанном начальником), что , дескать, ознакомлена с этим приказом. Еще в бухгалтерии написла заявление на отплату 320 р в связи с постановкой на учет до 12 недель. тут чуток лопухнулась, т.к. точное название пособия не помнила, а из ЖК справки особо не понять, не тот текст. Деньги мне все будут начислены в августе месяце по документам, а переведут на карту 10 сент, наверное. Еще подошла к даме, которая табель ведет, она просила предупредить, когда декрет мой начнется, ей в табеле какие-то другие отметки относительно меня нужно рисовать..... 2. По поводу лосин-рейтуз--леггинсов-колготок.... ООО, это тема сурьезная... Я к вопросу утепления всегда сурьезно относилась, где бы я не обитала ( Крым, Мурманск, Питер)... Все детство проходила в рейтузах в школу, все у нас ходили. Проблема была в том, чтобы приемлемый цвет раздобыть.....Черный=коричневый-серый... Приходила в школу и снимала эти рейтузы в раздевалке, а под рейтузами были шерстяные или х/б колготки... С покупкой безумных проблем не было, ибо одна из бабушек моих обитала в городе Таллине, где приличный трикотаж можно было купить и в 80 гг и в 90гг. Капроновые колготки лично я носила только в помещении. Т.е. я приходила на ту же дискотеку ( 16 лет) в теплых колготках, переодевалась в капроновые и на танцпол. Но это специфика севера. Я даже водолазку под коричневую форму в январе могла напялить.... В Крыму я развлекалась. Телой одежды было много, я ее носила, благо с моей точки зрения температурный режим иногда позволял. Как счас помню ( зарисовка ) начало сентября, стою я на остановке около моего универа, рядом однокурсница. Она в санделетах, летнее платье. Синяя от холода. +15, ветер. Я в колготках ( капроновых), туфельки и легкий плащ, не застегнут. Спрашиваю: на градусник забыла посмотреть? Она мен - так ведь еще сентябрь, еще тепло. Блин, я всегда стараюсь ожеваться по погоде, мне пофиг, какой месяц, главное, прогноз. Здесь, в СПБ, тоже были холодные зимы. В 2000, 2001, 2002, морозы под 30 гр. держались по 2-3 недели, зимой 2006 тоже морозы были ого-го, ниже 30 в феврале, я точно помню, ангину подхватила.... Я здесь, в СПБ, на работу ходила ( и буду так одеваться, если погода заставит) так: колготки капроновые, рейтузы тоненькие, но шерстяные, штаны обычные.... На работу приходишь, рейтузы снимаешь, остаются штаны+рейтузы. Ну и зимние сапоги на приличной подошве. Зимние - это на меху натуральном, желательно финские. ну и дубленка, на шею могу пуховый платок намотать..... Но должна уточнить - транспорт ( до работы) - не авто личное и долгое время обходилась без метро), не было нужды. Метро диктует другой стиль одевания...... Что касается головных уборов, то сложно с энтим делом в СПБ... Здесь реально мерзкий холодный ветер, который волосы раздувает. В Мурманске даже в мороз можно было ( при необходимости, когда в гости , например, примарафетишься) пройтись без головного убора. Здесь я приноровилась к беретам. И тепло, и волосы не приминает, и в метро быстро снять можно..... Что касается терминологии: гетрами называли нечто теплое до коленки, слово это активно стало использоваться с появлением аэробики на ТВ( примерно 85-87), передача называлась "Ритмическая гимнастика", звездились там олимпийские чемпионы Букин и Бестемьянова.... гетры именно для аэробики мне мама вязала..... на улицу их особо никто не носил тогда, дома или на спорт.... А вот леггинсы ( скорее лосины), были в начале 90... Яркие, синтетика. Лично я носила ( о ужас!) ярко-голубые с джинсовой юбкой и кроссовками.....на лекции в универ..... А ощущение температуры у всех действительно разное... Вспоминается, как мы договорились встретиться с приятельницей ( Мурманск). -25. У меня шерстяные перчатки, а сверху пуховые варежки, чтобы в автобусе, например, варежки снять, но руки все равно утепленные остались. А подружка вообще без варежек пришла... Я спрашиваю: как, мороз же???? А она: я дома забыла. Я на ее месте сразу же, как только вышла из подъезда, почувствовала бы холод и незамедлительно вернулась бы за варежками. А ей пофиг..... 3. У меня всю неделю изжога... Ренни не пью, терплю. Изжога на любую еду.... 4. Иду к Гаевской на узи 4 сент в МГЦ в 13ч., у меня очередное внеплановое.... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Значит тебе можно есть много и с..."
|
Элита
![]() |
низя, что самое обидное! мне объяснили, что хоть я и дистрофик полный даже сейчас, но цель не меня откормить, а плавные стабильные прибавки веса для ребёнка! А у меня они по килограмму за неделю... Мне распухнуть хоть и не грозит, а для детя говорят что вредно и ругают! Поэтому скотч мне тоже давно прописан...
![]() А тут ещё друзья тортик припёрли днём...смотрю на него и плакать аж хочется! ![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ух, все прочитала за 4 дня... мыслей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "что-то не так?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "маловодие+ возраст
я каждый месяц узи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() сегодня общалась с женщиной! У неё 2 детей от первого брака по 12-14 лет и сейчас у ней 16 неделек - уже третий, от второго брака! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ух, все прочитала за 4 дня... мыслей..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
вы все так рано на узи..... мне вот попросили раньше 33ей, 34ой недели не приходить
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "низя, что самое обидное! мне объяснили,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|