Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 17:08     #4951
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня в 6.50 Ярослава родила сыночка! 52 см, 3500 г

Всех благодарит за кулачки!
уррра! поздравляю!!!

всем, кто на низком старте - наши кулачки @@@@@!
Старый 03-08-2008, 17:09     #4952
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, думала рожу вчера.
Мушшшш сделал нам на ПДР "офигительный подарок" - разбил машину. ДТП произошло в 17 часов, а мы с пузом ждали его и нервничали аж до 3 часов ночи.
Как уже правильно сказал народ, главное, что все живы. Держись, не нервничай.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. я думаю да. дежурный врач и посмотрит. ollka в 9ку ездила, попала к Зоз. у нее же тож дежурная бригада. ну взять на всяк случай денег, если будут отказываться посмтреть бесплатно
Ах, даже так можно?! У меня тоже дежурная бригада и я думала, что нужно ждать, пока само не начнется. Впрочем, наверное сейчас мне все равно еще рано ехать. А ты не помнишь, как это вообще делается? Что прям приезжаешь, идешь на отделение и требуешь тебя посмотреть? Куда идти-то?
Старый 03-08-2008, 17:15     #4953
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Как уже правильно сказал народ, главное, что все живы. Держись, не нервничай.

Ах, даже так можно?! У меня тоже дежурная бригада и я думала, что нужно ждать, пока само не начнется. Впрочем, наверное сейчас мне все равно еще рано ехать. А ты не помнишь, как это вообще делается? Что прям приезжаешь, идешь на отделение и требуешь тебя посмотреть? Куда идти-то?
нинаю. я думаю надо подойти на отделение и там на посту у мед сестры спросить. по идее должны же они посмотреть...
у меня иднивидуальная бригада. просто звоню врачу и она говорит когда подойти.
Старый 03-08-2008, 17:15     #4954
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
О! здрассссти, мамочка! а я кстати, хотела спросить тебя по поводу твоих родов. Я немного не поняла из твоего описания.... у тебя все началось с болей в спине и ты с ними поехала в роддом. Схваток так и не было? А эти боли повторялись с какой-то периодичностью (как схватки) или были постоянные?
Старый 03-08-2008, 17:16     #4955
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
уррра! поздравляю!!!

всем, кто на низком старте - наши кулачки @@@@@!
че там инет? есть в роддоме? а то я думаю брать ноут или нет.
Старый 03-08-2008, 17:20     #4956
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
нинаю. я думаю надо подойти на отделение и там на посту у мед сестры спросить. по идее должны же они посмотреть...
у меня иднивидуальная бригада. просто звоню врачу и она говорит когда подойти.
Да, про тебя я помню. Я просто думала, что может ты знаешь, куда ходила ollka. Ладно, пока поживу спокойно, поскольку в ближайшие пару недель что-то мне рожать не очень хочется
Старый 03-08-2008, 17:20     #4957
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
ващето если ношпа и гинипрал не помогают - лучше съездить в роддом... вон как скорпиошка ходила без схваток
Я не могу сказать, что они совсем не помогают, но эффект как-то быстро заканчивается, а горстями есть, мне кажется, не вариант

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У меня тоже дежурная бригада и я думала, что нужно ждать, пока само не начнется. Впрочем, наверное сейчас мне все равно еще рано ехать. А ты не помнишь, как это вообще делается? Что прям приезжаешь, идешь на отделение и требуешь тебя посмотреть? Куда идти-то?
Вот и я жду, когда начнется само. Но разговаривала с акушеркой своей в 9. Она сказала, что можно прийти в приемный покой и попросить, чтобы дежурный врач посмотрел, рожаешь ты или еще нет.
Старый 03-08-2008, 17:29     #4958
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Вот и я жду, когда начнется само. Но разговаривала с акушеркой своей в 9. Она сказала, что можно прийти в приемный покой и попросить, чтобы дежурный врач посмотрел, рожаешь ты или еще нет.
Да, в том случае, если ты подозреваешь, что уже рожаешь, то действия как раз понятны
Старый 03-08-2008, 17:50     #4959
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Причем в этот раз у меня очень активный живот. Пузожитель очень активно на громкую музыку реагирует, прямо подпрыгивает внутри, мы с мужем даже эксперемент проводили. А еще когда ко мне дочка подсаживается и начинает болтать, живот сразу перекашивается в ее сторону, причем мои ощущения при этом прямо скажем не очень. И в магазине, если касса пищит или музыка громко играет, живот начинает шевелиться. Я его сразу закрываю, а то выглядит как в фильме "Чужие". Вита точно себя спокойнее вела, может поэтому и отъелась до 4 кг? Вот чувствую родится наша Стася и всем нам задаст.

а плацента там же расположена?
у меня Ксения вела себя очень деликатно в животе, но плацента была по передней стенке, т.е. она как бы больше внутри пиналась...
а сейчас плацента по задней стенке и я лучше чувствую движения малышастика, прям локти или скорее коленки туда-сюда ходють...
Цитата:
че там инет? есть в роддоме? а то я думаю брать ноут или нет.
ага, у каждой койки или вай фай... думаю через телефон выходит
Старый 03-08-2008, 18:02     #4960
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ага, у каждой койки или вай фай... думаю через телефон выходит