Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 16:07     #4941
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мои поздравления Ярославе!!!!
Надеюсь мы завтра тоже обрадуем форум. Заранее попрощаюсь, так как завтра укладываюсь на ДО. Бог даст проваляюсь там недолго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение

Девочки, как на счет рекомендации о подарке на годовщину свадьбы, жду предложений.
У меня муж увлекается всякими хобби поэтому мне всегда просто - то машинка радиоуправляемая, то вертолетик, то для фотика чтонить, то для компа, то для машины.
Можно дартс вот такой например http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=...3&item_id=1584

или кружка http://www.lefutur.ru/eshop/?search_...1&item_id=1519
Старый 03-08-2008, 16:18     #4942
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Надеюсь мы завтра тоже обрадуем форум. Заранее попрощаюсь, так как завтра укладываюсь на ДО. Бог даст проваляюсь там недолго...

Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 16:24     #4943
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты объясни своей красотке еще раз важность момента, может она этой ночью созреет
Ждем!
Старый 03-08-2008, 16:26     #4944
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем приветик,давненько меня не было....
Поздравлялки всем родившим девочкам!!!Молочка и спокойных ночек!

я вот уже тоже с нетерпеньем жду....
Старый 03-08-2008, 16:53     #4945
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 03-08-2008, 16:53     #4946
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки! А вас с "пристрастием" или без смотрят в РД? Или в ЖК? У меня просто ПДР завтра, а особых признаков нет. Вот я и думаю, что делать? Надо ли куда-нибудь ехать показываться или как?
Меня в ЖК смотрели самый первый раз и всё...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
меня вообще никто и нигде ни разу не посмотрел! ни в ЖК, ни в роддоме((( Я как-то и не рвусь на это кресло и на осмотр с пристрастием, но все-таки.... почему меня никто не смотрит? Видимо, есть причина.
Наоборот, нет причин
Со мной решали,когда на ДО отправлять, до осмотра хотели ещё дать погулять
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы долго там не задерживаться!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Всем приветик,давненько меня не было....
Поздравлялки всем родившим девочкам!!!Молочка и спокойных ночек!

я вот уже тоже с нетерпеньем жду....
Приветик! Мы тут за тебя кулачки держали и с ДР поздравляли
Старый 03-08-2008, 16:58     #4947
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
так и мне тоже...но врач сказала, что голова не совсем круглая, как в первом случае, т.е. форма черепушки немного другая, а так было видно: губки, носик и подбородок - все опять знакомое
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение

)))))))) и мне! И мне тоже показалось, что папина копия один в один ))) Интересно, насколько это будет правдой ))))))
Вообще я читала, что в момент рождения ребенок всегда похож на отца. А вот потом он меняется.

У меня тоже прямо интрига. В Вите есть и мое и мужа, она у нас такой микс. А вот на кого же будет моя вторая длинноногая и волосатая девочка похожа? Боюсь, вот, что на мою маму. Внешне то ладно, а вот по характеру не дай бог.

Причем в этот раз у меня очень активный живот. Пузожитель очень активно на громкую музыку реагирует, прямо подпрыгивает внутри, мы с мужем даже эксперемент проводили. А еще когда ко мне дочка подсаживается и начинает болтать, живот сразу перекашивается в ее сторону, причем мои ощущения при этом прямо скажем не очень. И в магазине, если касса пищит или музыка громко играет, живот начинает шевелиться. Я его сразу закрываю, а то выглядит как в фильме "Чужие". Вита точно себя спокойнее вела, может поэтому и отъелась до 4 кг? Вот чувствую родится наша Стася и всем нам задаст.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, думала рожу вчера.
Мушшшш сделал нам на ПДР "офигительный подарок" - разбил машину. ДТП произошло в 17 часов, а мы с пузом ждали его и нервничали аж до 3 часов ночи.
Спокойно! Главное все живы, а это просто неприятность, которую надо пережить и все.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. ваши слова да Богу в уши. пока держусь. не разваливаюсь. одно только - когда нахожусь - часа 4-5 немного щиколотки отекают (из-за вертикального положения)
а я все же хочу родить в четверг...
Ну четвергов впереди много. Мне КС тоже в четверг делать будут 14 августа, если дохожу, конечно.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Вот и мой тоже все-все умеет, я вот вчера прочитала про тех кто в годовщину на футбол от беременных жен уходит и так мне стало обидно за нас за всех, хоть мой так себя и не ведет... а еще я заметила, что мой начал тихонечко так втайне от меня паниковать ... мне это чуточку приятненько!!!
Ну до мужчин часто задним числом доходит. Мой муж через месяц после рождения дочки уехал на все воскресенье на гонку. А я так этих выходных ждала, я ведь с ребенком целыми днями одна была. Короче прорыдала целый день. Муж меня понял только через какое-то время, когда с дочкой один на полдня остался.
Старый 03-08-2008, 17:03     #4948
janse
Активный участник

janse отсутствует

Ну вот, дожаловалась, что никаких признаков приближающихся родов нет - сама теперь не рада. С ночи тааак тянет низ живота, ни ношпа, ни гинипрал толком не помогают - что же будет, когда настоящие схватки начнутся
А завтра в ЖК, интересно, они будут меня смотреть на кресле? Может, скажут, сколько я теперь буду мучиться? Или отправят прямо оттуда в РД?
Старый 03-08-2008, 17:03     #4949
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня тоже прямо интрига. В Вите есть и мое и мужа, она у нас такой микс. А вот на кого же будет моя вторая длинноногая и волосатая девочка похожа?
на соседа
Старый 03-08-2008, 17:04     #4950
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот, дожаловалась, что никаких признаков приближающихся родов нет - сама теперь не рада. С ночи тааак тянет низ живота, ни ношпа, ни гинипрал толком не помогают - что же будет, когда настоящие схватки начнутся
А завтра в ЖК, интересно, они будут меня смотреть на кресле? Может, скажут, сколько я теперь буду мучиться? Или отправят прямо оттуда в РД?
ващето если ношпа и гинипрал не помогают - лучше съездить в роддом... вон как скорпиошка ходила без схваток