~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:04     #4921
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Вот я тоже хотела сказать, что очень на ДИМ похоже, только лямки другие. И дешевле в три раза...

А я себе оригинальные димовские купила... Первый еще в предыдущую беременность купила - но в эту быстро выросла из него. Пришлось купить на размер больше. Мне очень нравится, грудь сидит как влитая, ни косточек, ни сосков, ничего не чувствую. Только надеюсь, что у грудь у меня больше не вырастет... это максимальный размер у дим... 85С

А специальные беременные мне таааак не понравились - ужасть. Во-первых, парашюты на узкую грудь (85В мал под грудью, 90В беременный мне впритык под грудью, а в чашке висит; 90А просто нету) - хотя я перемерила разные модели разных фирм. Во-вторых, огромадные широченные лямки, такие спрячешь только под плащ-палаткой. В-третьих, ткань опять же везде - хоть и хб, но моя ЧК от нее чешется моментально.

---------
А еще я только что от уролога. Ура, воспаления нет, ни в мочевом, ни в почках. Инфекции буду выгонять канефроном с клюквенным морсом.
я купила фест в нью форме... 460 руб... оочень удобный...
Старый 19-06-2008, 14:14
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПОКА!!!! Я ПОЕХАЛА НА ДАЧУ!!!

(что там с вс. решите пишите в личку - я приеду в сб. вечером все прочитаю )
Старый 19-06-2008, 14:16     #4923
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Чем ты купила.
Дим - ну это относительно известная и относительно дорогая марка нижнего белья/купальников/колгот.
Мне очень нравится у них серия Body touch, она как раз похожа на то, что ты купила (то есть наоборот, конечно). http://www.dim.ru/catalog/female/15/ (бюстгалтер mineral в фирменном магазине стоит слегка больше 2т.р.)

А в целом в нижнем белье я слабо разбираюсь тоже, потому что на мою нормальную грудь - 85А налезали только спортивные бюстгалтеры или вот дим.
Старый 19-06-2008, 14:24     #4924
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у нас кредитов нет... но мы живем с моими родителями ... я практически не работаю, потому как деть в сад не ходит... а муж пошел на плптное учиться (т.е. не пошел, а только что поступил)
А скока сейчас платное заочное стоит? Он у тебя в Инжекон поступил? То же хочу мужа отправить учиться, мне-то лень, а он пусть подучится и по-больше денежков будет зарабатывать.
Старый 19-06-2008, 14:25
ответ для Юкки на сообщение "Чем ты купила. :) Дим - ну это..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
я купила вот такой НЕ беременный (только черный) в гольфстриме... он правда не хлопковый, а из микрофибры... но он мне очень нра... его вообще не чувствуешь и при этом он все где надо поддерживает
Надо будет вГольфстрим заскочить, можт что присмотрю себе... Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
я ОДИН КУПИЛА В "бУДУ МАМОЙ",другой в "Здоровый малыш" всеми довольна они хб и без косточек
А какой там порядок цен?
Старый 19-06-2008, 14:25     #4926
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
привет

наконейц то пришел анализ на диндром дауна

афп - 1,30
хгч - 2,43
ниже популяционного
врач сказала что хгч немного завышенно, но так как ниже популяционного, то никаких дополнительных анализов сдавать не надо...
у кого-нибудь такое было?
у меня во как: (в МГЦ сдавала)
АФП - 45 нг/мл. (1,0 МоМ)
ХГЧ 22 ед./мл (0.85 МоМ)
риск 0,019% - ниже популяционного

Врач ещё не видел, не знаю что скажет. с подругой сверились у неё примерно также было, небольшая разница, но в большую сторону по обоим. но и лет ей 36 против моих 25.
не переживай! если бы было что-то не так, то уже бы знала!
Старый 19-06-2008, 14:27     #4927
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
У нас даже в ЖК на двери кабинета, где происходит забор крови написано, что натощак ТОЛЬКО биохимия берется! А ХГЧ/АФП даже вечером можно сдать, так что ж это до вечера голодать??? И врач моя в ЖК сказала, что на любой желудок. А твоя доктор могла что-то напутать.
если вечером, то 5 часов голода перед сдачей. мне врач тоже не выписал направление, когда узнал, что я поела - перенес сроки сдачи.
Старый 19-06-2008, 14:29     #4928
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня во как: (в МГЦ сдавала)
АФП - 45 нг/мл. (1,0 МоМ)
ХГЧ 22 ед./мл (0.85 МоМ)
риск 0,019% - ниже популяционного

Врач ещё не видел, не знаю что скажет. с подругой сверились у неё примерно также было, небольшая разница, но в большую сторону по обоим. но и лет ей 36 против моих 25.
не переживай! если бы было что-то не так, то уже бы знала!
а мы ровесники оказывается )))
Старый 19-06-2008, 14:29     #4929
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А скока сейчас платное заочное стоит? Он у тебя в Инжекон поступил? То же хочу мужа отправить учиться, мне-то лень, а он пусть подучится и по-больше денежков будет зарабатывать.
на ту специальность куда он пошел 21 тыр семестр. 2 экзамена (1700 каждый-тесты) надо набрать хотябы 30 баллов из 100, по русск. не больше 8 ошибок)

на платное еще принимают заявы на третий поток
Старый 19-06-2008, 14:30     #4930
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Ну да, я вже не говорю,что после родов будет))
только вот без лифа ходить не могу ;(, соски очень чувствительные стали, особенно на холод?
а вообще, мне все в голос говорят грудь готовить - натирать их после душа жестким полотенуцем.бррр, как подумаю, сразу в обморок хочется - до ноября..
кто-нибудь уже готовит грудь к кормлению?
у меня полотенце достаточно жесткое - льняное.
а после душа каждый день мажу кремом для груди пока Наша мама, но он уже заканчивается и буду какой-нить дорогой покупать, хотя грудь не сильно увеличилась - всего на размер.