Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 19:31     #4921
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

[quote=Ярославна;11633925]Tortilla, спасибо за ссылочкую Это то, что я хотела[/quot]

Не за что!!! Сама там гуляла

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я в ЛЭНДЕ давеча персиков купила.. живых... дорогие, правда, собаки, но охотку сбила...
я лет в 15 обожала эту книжку! постоянно ее брала в библиотеке... сейчас не видела нигде... это ж Линдгрен, да?
Да, Линдгрен. Купила в доме книге на Невском. Теперь читаем всей семьей на ночь и хихикаем Хотелось бы еще сериал найти.
Старый 26-03-2008, 19:35     #4922
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком конкретно законе прописано, что прием беременных в поликлинике без очереди?! Мне в моей регистратуре сегодня ТАКОГО наговорили, когда я спросила об этом!!!!!! Вот хочу найти, распечатать и сунуть в нос... Подскажите только где искать...
У нас в регистратуре и висит!!!Надо в законах порыться"льготы для беременных"
Старый 26-03-2008, 19:37     #4923
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

В результате полка свалилась на пол, бутылки разбились, содержимое разлетелось во все стороны, а на меня вообще ничего не попало. Я потом долго с удивлением разглядывала свою одежду, нигде ни капли. Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают.
Ужас какой! Бутылки-то тяжёлые, это же опасно! Хорошо, что всё закончилось хорошо!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А муж вчера с работы ехал почти 5 часов (с 19-00 до 23-40)... Я уже всё, что можно передумала... Вообщем, погода-атас
У меня муж вчера на машине так до дома и не доехал, оставил недалеко, т.к. пробки
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я тут в рамках ремонта призадумалась об оформлении малышастикового уголка. К сожалению у него пока не будет своей собственной комнатки
В К-Рауте видели наклейки, но у нас уже есть морские, на шкафчик приклеены. Вот собираемся новую мебель в детскую покупать, а на этих наклейках написано, что их переклеивать можно несколько раз. Вот и проверим...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я , девочки, сегодня ездила в первый мед к окулисту. замечательно за 500 рублей мне все посмотрели, сказали, ура, что все в порядке у меня и с сетчаткой, и со зрительным нервом, несмотря на мою сильную близорукость и лазерную коррекцию. разрешили ЕР!
если кому надо - прием врача у них ежедневно, кроме выходных, с 14 вроде до 19 часов.
Поздравляю с тем, что разрешили ЕР! Здорово!
Старый 26-03-2008, 19:38     #4924
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Я страшная хвастунишка!
Паранойя с творчеством дает свои плоды! Буду по мере появления своих творений их Вам сюда выкладывать, если они Вам не мешают.
Кстати, обещенные цветы из войлока, были безвозвратно порочены желатином, так,что цветы отменяются.
Итак, оплетенная проволокой стекляшка.
Изображения

Старый 26-03-2008, 19:39     #4925
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком конкретно законе прописано, что прием беременных в поликлинике без очереди?! Мне в моей регистратуре сегодня ТАКОГО наговорили, когда я спросила об этом!!!!!! Вот хочу найти, распечатать и сунуть в нос... Подскажите только где искать...
Вообще-то иногда в п-ках, напротив регистратуры, висит перечень тех, кого пропускают без очереди (всякие инвалиды, участники ВОв)... но это не всегда, и не везде... Всё зависит от совести людей, стоящих в очереди. Вот про многодетных- знаю, есть такой закон, но в детской п-ке НИКТО не пропускает без очереди, хотя имею право (номер закона висит возле регистратуры). Обиднее всего было, когда я ходила с Алёной в 21 ДЕНЬ к хирургу, на двери было объявление, что груднички -без очереди (а мы- вообще, были ДО МЕСЯЦА) , и врач вышла и это объявила, так вот пропускать не хотели (а сидели, в основном, со школьниками). А когда я показала удостоверение многодетных, сказали, что не фиг столько рожать .А про беременных... стою тоже, но иногда лезу напролом (врачи- принимают сразу или вызывают)
Старый 26-03-2008, 20:06     #4926
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Обиднее всего было, когда я ходила с Алёной в 21 ДЕНЬ к хирургу, на двери было объявление, что груднички -без очереди (а мы- вообще, были ДО МЕСЯЦА) , и врач вышла и это объявила, так вот пропускать не хотели (а сидели, в основном, со школьниками). А когда я показала удостоверение многодетных, сказали, что не фиг столько рожать .А про беременных... стою тоже, но иногда лезу напролом (врачи- принимают сразу или вызывают)
Это и есть элементарное не уважение.А так же сами мамочки и подают дурной пример своим же деткам,а потом сетуют,что ребенок стакан воды не подаст...
А Вы не знаете сколько стоит приход врача на дом к деткам?Я даже не представляю как потащу двоих грудных деток в пол-ку
Старый 26-03-2008, 20:09     #4927
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
У нас тоже самое. А вы 1 апреля идете костры жечь?
не, не идем, мы из садика Пансион плавно переходим в из же школу Ж начнется если мы таки переедем жить в другой район - как тогда я буду ребенка пристраивать?! куда я буду его пристраивать?! вобщем я заранее в трансе... И так и так фигово получается....

ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕССКОЙ
Старый 26-03-2008, 20:14     #4928
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Девочки если у вас первый ребенок,то какая разница кто будет.Вот если второй или третий надо наверное уже призадуматься. Я например хочу разного пола,а кто-то может наоборот.
а я наоборот хочу что б пол был одинаковый - двое мальчишек -сорванцов - это же так классно....

а что с девочкой делать - ума не приложу
Старый 26-03-2008, 20:17     #4929
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю с увеличеним августовских невест!

Как вы много сегодня полезностей обсудили! Буду изучать на досуге. Нам тоже надо "уголок" обустраивать, вот только комод никуда не помещается, а так хочется! В том углу у нас будет большое кресло и кроватка, а вот куда всунуть комод - ума не приложу...

.
ааааа!!! я тоже хочу начать гнездоваться!!! но мы еще не переехали, даже квартиру не нашли для переезда

Никто не хочет сдать 3-4 кмн квартиру?!
Старый 26-03-2008, 20:20     #4930
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Вообще-то иногда в п-ках, напротив регистратуры, висит перечень тех, кого пропускают без очереди (всякие инвалиды, участники ВОв)... но это не всегда, и не везде... Всё зависит от совести людей, стоящих в очереди. Вот про многодетных- знаю, есть такой закон, но в детской п-ке НИКТО не пропускает без очереди, хотя имею право (номер закона висит возле регистратуры). Обиднее всего было, когда я ходила с Алёной в 21 ДЕНЬ к хирургу, на двери было объявление, что груднички -без очереди (а мы- вообще, были ДО МЕСЯЦА) , и врач вышла и это объявила, так вот пропускать не хотели (а сидели, в основном, со школьниками). А когда я показала удостоверение многодетных, сказали, что не фиг столько рожать .А про беременных... стою тоже, но иногда лезу напролом (врачи- принимают сразу или вызывают)

АЛЕНКА, а у вас случайно не 3е мальчиков? Я на днях была в МСЧ 157 и видела шикарную семею с 3мя мальчишками, мамой и папой.... сначала решила что мальчики - тройняшки - одинаковые стрижки и одежка, но присмотревшись решила, что погодки И папа такой трогательный...