Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Спасибки, нам бы вот только волосиков..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "У меня была киста, но гормональная...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() удачи! мне ее в плане УЗИ моя же доктор, которая с ней в этом центре работает, рекомендовала. расскажете, будем ждать а у меня как-то странно- первую половину дня считает за один день, а во второй половине показывает уже следующий... я думала, они ночью переключаются на след. день ![]() непоняяятно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а в Ленте постоянно что-то валится... там как-то не очень с техникой безопасности... ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "мож что аллергии небыло? но я думаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вообще, девочки, кто как считает - малявка там может почувствовать, что мамочка ест вкусняшку какую-то? ну, кроме того, что там гормоны радости и все такое... я вот читала, что если делают КТГ а малявка спит там, то надо съесть сладкого, тогда он там будет резвиться... а вот все остальное? суши там, или клубника та же? ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Tortilla, спасибо за ссылочкую Это то, что я хотела
![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой, если бы смогла подсказать было бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в журнале "9 месяцев" есть беспл. приложение, та мноооого всякой мебели, в тч и недорогой русской. конечно, хорошенькая мебель итальянская, но я что-то не готова ради, как правильно сказали, наклеек с собачками или кроличками отдавать за детскую кроватку или комодик больше 20 тысяч... тем более если она дсп... мне как-то больше по душе для дитенка натуральное дерево... единственно, что я читала, их лучше где-то за месяц купить, собрать и помыть, тк они могут довольно долго лаком пахнуть... |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "А я хочу персиков.... ПРиходится есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я лет в 15 обожала эту книжку! постоянно ее брала в библиотеке... сейчас не видела нигде... это ж Линдгрен, да? отличная фотка! и какая лапушка-доча у Вас! |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я не знаю про Гандыляна, я знаю про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот хочу умудриться уложиться в 10.000 при покупке кроватки с матрасиком и комодика, а то и без того столько денег уйдет: ремонт, платные роды, страховка малышу... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а в каком конкретно законе прописано, что прием беременных в поликлинике без очереди?! Мне в моей регистратуре сегодня ТАКОГО наговорили, когда я спросила об этом!!!!!! Вот хочу найти, распечатать и сунуть в нос... Подскажите только где искать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я , девочки, сегодня ездила в первый мед к окулисту. замечательно за 500 рублей мне все посмотрели, сказали, ура, что все в порядке у меня и с сетчаткой, и со зрительным нервом, несмотря на мою сильную близорукость и лазерную коррекцию. разрешили ЕР!
если кому надо - прием врача у них ежедневно, кроме выходных, с 14 вроде до 19 часов. |
![]() |
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Девочки, а в каком конкретно законе..."
|
Элита
![]() |
мне тоже вчера в регистратуре сказали, что ни фига, в порядке живой очереди. это мне повезло, девочка лет 19 заметила, что у меня пузико, пропустила меня вперед. а все тетки и бабки еще возмущались на нее... чего это она, не спросив очередь пускает кого ни попадя... такие суки, вообще говоря: "какая она беременнная... у нее и незаметно..." ой, да и фиг с ними...
|