Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 18:57     #4911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибки, нам бы вот только волосиков побольше ...
Будут у вас волосики! Вон у мамы какие шикарные!
Очаровательная девчушка
Старый 26-03-2008, 18:58     #4912
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У меня была киста, но гормональная. Лечила в Хеликсе. Правда платная медицина рождает во мне все больше недоверия, особенно Хеликс...
я лично Хеликсу доверяю только в плане диагностики различных алализов- вот лабораорное оборудование у них на высоте... а вот врачи... я сталкивалась с двумя врачами из хеликса - эндокринолог и аллерголог и обе показались мне не совсем компетентными... всё ИМХО
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я кстати к ней записалась на УЗИ на субботу. потом расскажу
удачи! мне ее в плане УЗИ моя же доктор, которая с ней в этом центре работает, рекомендовала. расскажете, будем ждать
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня линейка не считает второй день :-(
а у меня как-то странно- первую половину дня считает за один день, а во второй половине показывает уже следующий... я думала, они ночью переключаются на след. день
непоняяятно
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас тоже по табличкам девочка. посмотрим что скажут на УЗИ в субботу, а то до этого говорили мальчик
у нас по этой китайской табличке и по какой-то там схеме с кровью мальчик... а мне сначала ужасно хотелось девочку, но потом я подумала- мальчик- это тааак интересненько... и папаша, опять же будет горд несказанно, что первый- наследник
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Так сладкого хочется, боюсь, как бы сахарный диабет не начался! Раньше вообще газировку не любила...Но понимаю, что это уже слишком и совершенно не полезно, держу себя в руках...
+1!!! я тоже раньше газировку- нини! только когда совсем душа какой-нибудь фигни, раз в год попросит вроде шавермы или фанты... а сейчас как мы в магазин- мне нужна фанта и пахлавааааааа
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
УЗИ у меня 5ого апреля. ...
Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают.
удачи на УЗИ!!!
а в Ленте постоянно что-то валится... там как-то не очень с техникой безопасности... а еще у них вентиляция фиговая, я поэтому уже давно туда не езжу- пока достоишь до кассы- валишься в обморок
Старый 26-03-2008, 19:01     #4913
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мож что аллергии небыло? но я думаю если все нормально и хочется - ешьте на здоровье
мне тоже так кажется... если мамочка нормально воспринимает, ребятеночк тоже приятно будет

а вообще, девочки, кто как считает - малявка там может почувствовать, что мамочка ест вкусняшку какую-то? ну, кроме того, что там гормоны радости и все такое... я вот читала, что если делают КТГ а малявка спит там, то надо съесть сладкого, тогда он там будет резвиться... а вот все остальное? суши там, или клубника та же?
Старый 26-03-2008, 19:14     #4914
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Tortilla, спасибо за ссылочкую Это то, что я хотела
Старый 26-03-2008, 19:15     #4915
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А что это за ЦПДК? И кто такой Гандылян?
Я хочу комодик(лучше с пеленальным столиком) и кроватку со стандартным матрацем, чтобы не было проблем с послеьним бельем. Качественное и не дорогое
я не знаю про Гандыляна, я знаю про комод из натуральной березы из г.Можга за 9 тыс. и еще какой-то завод "Красный что-то там" там комоды из бука вроде, за 6-7 тысяч, есть разных расцветок, и кроватки тоже не дороже 10 тыс.( я смотрела около 6 тысяч симпатичная кроватка)
в журнале "9 месяцев" есть беспл. приложение, та мноооого всякой мебели, в тч и недорогой русской.
конечно, хорошенькая мебель итальянская, но я что-то не готова ради, как правильно сказали, наклеек с собачками или кроличками отдавать за детскую кроватку или комодик больше 20 тысяч... тем более если она дсп... мне как-то больше по душе для дитенка натуральное дерево...
единственно, что я читала, их лучше где-то за месяц купить, собрать и помыть, тк они могут довольно долго лаком пахнуть...
Старый 26-03-2008, 19:19     #4916
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А я хочу персиков.... ПРиходится есть консервированные

Сегодня оставили Машу дома, уже не знаю чем ее занять. Сейчас читали книгу про Эмиля из Ленниберги. Просто классная книжка, так настроение поднимает. Может у кого есть ссылочки на этот фильм?
а я в ЛЭНДЕ давеча персиков купила.. живых... дорогие, правда, собаки, но охотку сбила...
я лет в 15 обожала эту книжку! постоянно ее брала в библиотеке... сейчас не видела нигде... это ж Линдгрен, да?
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мы купили в Домовом, там несколько тематик было, домашние животные, животные Афорики, морская тема, очень симпатичные, но мы покупали за 500 рэ
вот такие:
отличная фотка! и какая лапушка-доча у Вас!
Старый 26-03-2008, 19:21     #4917
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не знаю про Гандыляна, я знаю про комод из натуральной березы из г.Можга за 9 тыс. и еще какой-то завод "Красный что-то там" там комоды из бука вроде, за 6-7 тысяч, есть разных расцветок, и кроватки тоже не дороже 10 тыс.( я смотрела около 6 тысяч симпатичная кроватка)
в журнале "9 месяцев" есть беспл. приложение, та мноооого всякой мебели, в тч и недорогой русской.
конечно, хорошенькая мебель итальянская, но я что-то не готова ради, как правильно сказали, наклеек с собачками или кроличками отдавать за детскую кроватку или комодик больше 20 тысяч... тем более если она дсп... мне как-то больше по душе для дитенка натуральное дерево...
единственно, что я читала, их лучше где-то за месяц купить, собрать и помыть, тк они могут довольно долго лаком пахнуть...
Спасибо за инфо. как оказалось Гандылян- это мебельная фабрика такая.
Я вот хочу умудриться уложиться в 10.000 при покупке кроватки с матрасиком и комодика, а то и без того столько денег уйдет: ремонт, платные роды, страховка малышу... вот тут я и жалею,что не работаю, декретные не были б лишними...
Старый 26-03-2008, 19:24     #4918
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Девочки, а в каком конкретно законе прописано, что прием беременных в поликлинике без очереди?! Мне в моей регистратуре сегодня ТАКОГО наговорили, когда я спросила об этом!!!!!! Вот хочу найти, распечатать и сунуть в нос... Подскажите только где искать...
Старый 26-03-2008, 19:28     #4919
uslon
Элита

uslon отсутствует

а я , девочки, сегодня ездила в первый мед к окулисту. замечательно за 500 рублей мне все посмотрели, сказали, ура, что все в порядке у меня и с сетчаткой, и со зрительным нервом, несмотря на мою сильную близорукость и лазерную коррекцию. разрешили ЕР!
если кому надо - прием врача у них ежедневно, кроме выходных, с 14 вроде до 19 часов.
Старый 26-03-2008, 19:31     #4920
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком конкретно законе прописано, что прием беременных в поликлинике без очереди?! Мне в моей регистратуре сегодня ТАКОГО наговорили, когда я спросила об этом!!!!!! Вот хочу найти, распечатать и сунуть в нос... Подскажите только где искать...
мне тоже вчера в регистратуре сказали, что ни фига, в порядке живой очереди. это мне повезло, девочка лет 19 заметила, что у меня пузико, пропустила меня вперед. а все тетки и бабки еще возмущались на нее... чего это она, не спросив очередь пускает кого ни попадя... такие суки, вообще говоря: "какая она беременнная... у нее и незаметно..." ой, да и фиг с ними...