Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 14:27     #4901
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня в 6.50 Ярослава родила сыночка! 52 см, 3500 г

Поздравляем, маму с малышом!!!!!!!!!!
Старый 03-08-2008, 14:28     #4902
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Привет )) Урраа! Еще одним мужчиной на свете стало больше ))

А у нас сегодня годовщина, т.е. год со свадьбы прошел...
Хотели приурочить к этому последнюю беременную фотосессию, а погода как подкачала...

В том, что спину ломит и хвост отваливается, нашла свой плюс - не будет хотя бы так страшно, когда ЭТО, наконец, начнется Боли неприятные, конечно, но вполне терпимые.
Поздравляю!!!!!
Старый 03-08-2008, 14:29     #4903
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надо радоваться этому. Значит здоровье хорошее и организм сильный, до последнего в состоянии работать без сбоев. В один прекрасный день начнутся роды безо всяких предвестников. И думаю, будут они легкими и быстрыми, как у Скорпиошки.
Вот у меня также никаких признаков не было, а теперь все, начались проблемы. Значит закончился запас прочности.
угу. ваши слова да Богу в уши. пока держусь. не разваливаюсь. одно только - когда нахожусь - часа 4-5 немного щиколотки отекают (из-за вертикального положения)
а я все же хочу родить в четверг...
Старый 03-08-2008, 14:31     #4904
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Привет )) Урраа! Еще одним мужчиной на свете стало больше ))

А у нас сегодня годовщина, т.е. год со свадьбы прошел...
Хотели приурочить к этому последнюю беременную фотосессию, а погода как подкачала...

В том, что спину ломит и хвост отваливается, нашла свой плюс - не будет хотя бы так страшно, когда ЭТО, наконец, начнется Боли неприятные, конечно, но вполне терпимые.
Поздравляю. может уже роды?
а у нас в сентябре 2 года свадьбы, 15го, а 22го др мужа. думаю совместить эти события, хотя фантазии насчет подарка никакой...
Старый 03-08-2008, 14:31     #4905
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А у меня вечером тянет спинку и низ живота, иду в душ, все проходит. Днем признаков ни каких. Еще меня никто не смотрел на вопрос раскрытия шейки, что там у меня я не знаю. А всех смотрят, это обязательная процедура.
Старый 03-08-2008, 14:33     #4906
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А у меня вечером тянет спинку и низ живота, иду в душ, все проходит. Днем признаков ни каких. Еще меня никто не смотрел на вопрос раскрытия шейки, что там у меня я не знаю. А всех смотрят, это обязательная процедура.
не обязательная. мне только "потрогали" слегка, ковырять не стали. сказали до 40 недель с пристрастием смотреть не собираются т.к. это может спровоцировать роды. так что расслабься
Старый 03-08-2008, 14:36     #4907
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Поздравляю. может уже роды?
а у нас в сентябре 2 года свадьбы, 15го, а 22го др мужа. думаю совместить эти события, хотя фантазии насчет подарка никакой...

Спасибо

Неее, у меня эти предвестники уже вторую неделю ))) Как по расписанию каждые 2 дня ночью ломают

2 года - это, кажется, бумажная свадьба? Моей знакомой без особой фантазии муж на годовщину подарил как раз бумажки разного номинала, а вот что она ему, даже не помню... Какую-то полезную весчь типа бритвы чтоль...
Старый 03-08-2008, 14:45
ответ для Bukа на сообщение "Спасибо :) Неее, у меня эти..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
2 года - это, кажется, бумажная свадьба? Моей знакомой без особой фантазии муж на годовщину подарил как раз бумажки разного номинала, а вот что она ему, даже не помню... Какую-то полезную весчь типа бритвы чтоль...
а я мужу на 2 года свадьбы подарила, на мой взгляд, очень прикольный подарок! в "Ярком мире" заказала картину с его лицом. Выбрала картину на которой был изображен какой-то шевалье в камзоле, пышных рукавах и со шпагой. А их дизайнер вставил на место лица портрета лицо моего мужа! Правда, пришлось немного поработать с этим дизайнером. Он тупо вырезал лицо мужа из фотки и воткнул в портрет, сказал что это все что можно сделать. (Так все ленивые дизайнеры говорят, уж я-то их знаю, 7,5 лет на работе воюю) Картина была в теплых матовых тонах, а лицо мужа такое румяное и совершенно не вписывалось. Ну я сказала что и где убавить, как и что подрастушевать и получилось просто супер! Распечатали портрет на ткани и натянули на раму. Теперь висит и радует глаз))))
Старый 03-08-2008, 14:46
ответ для Bukа на сообщение "Спасибо :) Неее, у меня эти..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо

Неее, у меня эти предвестники уже вторую неделю ))) Как по расписанию каждые 2 дня ночью ломают

я думаю вот взять фотку свадебную, распечатать контур и разукрасить (типа картину сделать). Не знаю хватит ли у меня умения, но хочу попробовать...
а на др мой хочет новый скайлинк.
просот хочется чтото оригинальное на годовщину свадьбы подарить..
Старый 03-08-2008, 14:48     #4910
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Поздравляю всех мамочек с родившимися детками!!!!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик! вчера до компа так и не добралась. ездили в РД к акушерки. думала она мне там гланды проверяет отправила гулять до сл. воскресенья, опять шейка не готова
а РД всё так же много народа (это про 1РД)
И меня врач отправил до след. воскресенья...... Я тоже в 1рд собираюсь....