***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:02     #481
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А почему свинка не страшна? Я читала что для мальчиков она грозит беслодием в будущем. И в моем близком окружении есть примеры
Старый 11-12-2008, 20:14     #482
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нас тоже ни одной нет кроме БЦЖ. А в поликлиннике меня заставили напсиать отказ, хотя у нас сплошные медотводы, но медсестра очень просила именно отказ иначе им денег не дадут....а у меня ка краз Дашка с темпой была и я подписала, вот думаю может надо было упереться, ъотя и их жалко- их премии лишают, если нет прививок у детей, так что они денежно очень заинтересованы

Кстати мне сказали что уже смысла нет АКДС делать, только АДС, без коклюшного компоненты- коклюш страшен для детей до года, поэтом уи прививают, а дальше как сказала врач уже не очень важна эта прививка...НО это врач с поликлинники сказала. Надо будет еще поспрошать.

Хмм розеола как я понимаю вирус герписа 6 типа- это врач в больнице мне говорила, да и ты сама ж искала мне инфу об этом. У нас брали кровь и она не подтвердилась.
Как я понимаю еще одним водителем стало больше! Юля поздравляю!!!!!
Зря ты подписала
Не слушай этих врачей
Так вот а ЕВ мне сказала что это кишечная инфекция.Я сама ничего не пойму
Цитата:
А почему свинка не страшна? Я читала что для мальчиков она грозит беслодием в будущем. И в моем близком окружении есть примеры
Почему не страшна
Я отвечала Лене-Орешке,у нее не мальчик
Старый 11-12-2008, 20:28     #483
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
А у меня примеры другие. Двое болели свинкой в детстве. У одного сейчас две дочки, а другого (мой муж) сын Так что не всем дает. Но бесплодие, как осложнение, увы, возможно
Старый 11-12-2008, 20:48
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А вот всем просто так, для поднятия настроения

Старый 11-12-2008, 21:01     #485
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Не обязательно
По закону сейчас вакцинация - дело добровольное и не имеют права отказать в садике/школе, если ребенок не привит, просто во время эпидемий высадят и все.
это да

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в том,что не примут в сад(тут как администрация решит), а в том,что бы ребенок был защищен..в коллективе что угодно зацепить можно..

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Лен о защите еще поспорить можно
Что есть прививка?!
ой девочки, слишком скользкая тема прививок... конечно, против обычно те, кому вышло боком.. за- те, кому оно прошло хорошо, а остальные - тут уже по-разному

На счет последствий для тех и других тоже все неоднозначно...

я раньше на эту тему не задумывалась, а теперь пожалуй думаю, что деткам до года вообще лучше такое не делать, такое вмешательство в имунную систему и такая нагрузка... Но это мое мнение. Теперь
И делать буду по индивидуальному графику
Старый 11-12-2008, 21:04
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

ПРивет девочки!
Юле с Вовой и Диле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я погрязла в алергиках.... как все сложно!!! Едим все как всегда борщ, супы на курице и говыядине и свининке из молочки толькко Пискаревку все и молоко в моем чае и ряженку с кефиролм на полдник, яблоки, хлеб, ну вроде все... Все как всегда... Откуда выползает??? Что отменять??? Ничего не понимаю.... Но отметила что сначала щеки пылают, потом с щечек уходит и шелушится начинают ножки ну и добавилось на поясничке высыпания как прыщичками....
Старый 11-12-2008, 21:08     #487
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас две новости - классически - одна хорошая, одна плохая
Хорошая - съездила по Лениной наводке и купила ЕЛКУ КРАСОТИЩА, собрали с мамой и Сашкой, стоит.

Плохая - у Вовки температура 38,5. Сидим ждем врача.....от чего фиг знает. Наша прививка накрылась медным тазиком, на следующей неделе должны были делать. Теперь уже в лучшем случае - в конце января сделаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!

А я погрязла в алергиках.... как все сложно!!! Едим все как всегда борщ, супы на курице и говыядине и свининке из молочки толькко Пискаревку все и молоко в моем чае и ряженку с кефиролм на полдник, яблоки, хлеб, ну вроде все... Все как всегда... Откуда выползает??? Что отменять??? Ничего не понимаю.... Но отметила что сначала щеки пылают, потом с щечек уходит и шелушится начинают ножки ну и добавилось на поясничке высыпания как прыщичками....
Я бы отменила для начала курицу и всю молочку... может и кисломолочное тоже. И посмотреть. Вот топик аллергиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736 почитай. На первой странице много инфы по врачам.
Старый 11-12-2008, 21:10     #488
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Лен о защите еще поспорить можно
Что есть прививка?!
Можно,но не будем
Цитата:
ПРивет девочки!

Вот и у нас сегодня щеки пылают,не известно на что
Старый 11-12-2008, 21:13     #489
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
ПРивет девочки!

Попробуй супы варить не на бульоне, а мясо отдельно и потом в суп класть. Ну и может свёкла? Может аллергия и накопиться.
Старый 11-12-2008, 21:14     #490
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Я бы отменила для начала курицу и всю молочку... может и кисломолочное тоже. И посмотреть. Вот топик аллергиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736 почитай. На первой странице много инфы по врачам.
Кать,как отменять,про Антоху - он же голодный совсем останется..Не протянешь ведь долго на хлебе с гречей
А бывает,что то долго даешь и все хорошо,а потом - бах и на это реакция?? Или не бывает??