~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 23:34     #481
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну вреднопотому что ароде в ее приготовлении используют ген. модифицированныепродукты... ну и вроде пальмовое масло, оно дешевое,но быстропортится... я такую версию слышала...

но вообще этих бомжпакетов мне тоже хочецца ужасно
И мне безумно хочется Дошираков, Макдака и всякой выпечки
Я тут недавно первый раз в жизни даже шарлотку испекла
так вкусно было....
Старый 15-05-2008, 23:34
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

yul299100
не, на Садовой (если та, что рядом с Апраксиным пер.) - это уже не то. Вот у ДЛТ пышки - это просто пищевой оргазм и полный возврат в детство! Там даже до сих пор бумажки вместо салфеток
Старый 15-05-2008, 23:35     #483
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Не трясись все будет в лучшем виде.
не могу
у меня все анализы пришли образцово-показательные
и я никак не могу себя убедить в том, что у меня и правда все хорошо и никакого подвоха в этом нет
Старый 15-05-2008, 23:39     #484
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
не могу
у меня все анализы пришли образцово-показательные
и я никак не могу себя убедить в том, что у меня и правда все хорошо и никакого подвоха в этом нет
ну и че тогда волнуешься, это же малышастику все передается. я вон сегодня с утра как увидала процедурную так легче стало она кровь берет очень хорошо, а пото пошла к терапевту (у меня было всего лишь час, надо было бежать к усыновителям) я была вторая в очереди. так она опоздала на двадцать минут, потом девушку передо мной принимала долго, я подождала 20 минут и пошла к заведующей, и так спокойненько поскандалила, и знаешь успокоилась, и теперь не очень переживаю за анализа, вот приду в понедельник на прием, там все и узнаю.
а пышечная на Садовой испортилась, а вот у ДЛТ это супер.
Старый 15-05-2008, 23:40
ответ для Jane Foxman на сообщение "yul299100..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
yul299100
не, на Садовой (если та, что рядом с Апраксиным пер.) - это уже не то. Вот у ДЛТ пышки - это просто пищевой оргазм и полный возврат в детство! Там даже до сих пор бумажки вместо салфеток
Еще про пышечные, раньше была очень классная у Нарвских ворот, так теперь там магазин цветов, а я так любила в нее забегать когда была в том районе по работе.
Старый 15-05-2008, 23:42
ответ для Jane Foxman на сообщение "yul299100..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
yul299100
....Я тоже хочу пышек у нас закрыли в Купчино такая же была с бумажками вместо салфеток
...Зато "кулинария столовка "около метро осталась,...там много настолгирующих в обед , один борщ "Московский" чего стоит и т.д
Старый 15-05-2008, 23:52     #487
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
ну и че тогда волнуешься, это же малышастику все передается. я вон сегодня с утра как увидала процедурную так легче стало она кровь берет очень хорошо, а пото пошла к терапевту (у меня было всего лишь час, надо было бежать к усыновителям) я была вторая в очереди. так она опоздала на двадцать минут, потом девушку передо мной принимала долго, я подождала 20 минут и пошла к заведующей, и так спокойненько поскандалила, и знаешь успокоилась, и теперь не очень переживаю за анализа, вот приду в понедельник на прием, там все и узнаю
а я умеренно волнуюсь, безвреда для малявки
просто вдруг чего-то насмотрят такого, что .. . в общем, не зря я основатель клуба паникерш
Старый 15-05-2008, 23:53     #488
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
....Я тоже хочу пышек у нас закрыли в Купчино такая же была с бумажками вместо салфеток
...Зато "кулинария столовка "около метро осталась,...там много настолгирующих в обед , один борщ "Московский" чего стоит и т.д
гы предлагаю первую встречу в пышечной провести
во там тетки офигеют!
Старый 15-05-2008, 23:53     #489
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Девочки всем добрый вечер rica все у тебя будет хорошо, только не нервничай.
Dilly у нас в консультации с терапевтом тоже беда, принимает в час по чайной ложке, приемы бывают редко часа по два, да она еще вечно опаздывает. так что я сегодня пошла в обычную поликлинику к терапевту с которой лежала в одной палате в больнице. меня посмотрели все записали и отпустили с миром. А с утра меня лишили крови, взяли аж четыре пробирки. теперь буду волноваться и ждать результатов на АФП и ХГЧ.
Интересно, у нас говорят что ходить только к терапевту из жк - мол обычный не подойдет, нужен тот что для беременных . Так бы я по добровольной рабочей страховке сходила. Там точно ни к чему придираться не станут. А так - один анализ мочи плохой был, уже 2 раза пересдавала - больше такой проблемы нет. Она говорит, что очень это странно.. и теперь вот регулярно приемы назначает.

Как-то я не слишком серьезно к этому всему отношусь - видимо, так как в первый раз ничего вообще не пила..только недолго железо. И узи только один раз делали, не помню на каком сроке, но уже во второй половине беременности. Тогда даже толком посмотреть на экран не дали. Поэтому сейчас узи в жк мне показалось очень даже на уровне. Правда пальчики она не считала.. теперь вот почитав ваши посты у меня сомнения - достаточно ли хорошо посмотрели.
Старый 15-05-2008, 23:55     #490
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я в ЖК сдала. У нас можно бесплатно- по определенным дням с утра, можно в любой день платно, 180 руб. за 1 шт. Можно еще в платных лабораториях: Хейликс, Инвитро и т.д.
Вот оно как! А мне сказали - это обязательно и только платно. Врут оказывается.