Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Проня, ну вот вы мне скажите. ЧТО они..."
|
Элита
![]() |
Привет, прочитала историю твоего общения с администратором в р.д.2 Ну что тут скажешь...... Наверное, она в своем возрасте и работает администратором, а не директором. А нахамили на первом этаже или на втором? Мне что-то подсказывает, что на первом. Ты в скандинавии не была? Вот там они круче умеют.Я на них вообще научилась не смотреть. Главное - врачи. А в двойке я верю нескольким.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "я от врачей слышала, что наоборот с..."
|
Элита
![]() |
Дяденька Лебедев считает оптимально смотреть на 12,5 неделях. Наверное, он лучше нас с вами знает
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Дяденька Лебедев считает оптимально..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "бум надеятся ;)..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уже делала в 10 недель
А раньше 13 недель у меня всё равно не получится - муж в командировку на неделю уезжает, а Мишку в садик вести пока не хочу - была сегодня там, 4 человека из всей группы ходят, инфекция какая-то, а нам, после пневмонии , лучше поберечься |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
говорят сейчас грипп по городу ходит.. лучше деткам в садик не ходить...
мой тоже в командировку уезжает на неделю в субботу... тоже останемся с сыном вместе... и с пузиком ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А ко мне свекровь на следующей неделе собралась приехать. Вот. Тока чето не звонит, взяла билеты или нет...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а ко мне свекровь в вс приедет "с Платошей общаться"... за 9 месяцев нашла наконец время... наверное тонусные столы отменила, или на выставку не пойдет...
или надо чего.... |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "говорят сейчас грипп по городу ходит....."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, всем добрый вечер! Днем до компа вообще не добраться, а вечером только успеваешь прочитать, чего вы за день понаписали!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаю,расхождения мнений в интернете о поводу сроков как раз и связаны с тем, что при разных возрастах мам рекомендованы разные сроки. Цитата:
![]() ![]() Мой тоже уезжает, правда в воскресенье, на неделю. ТОже остаюсь с дочкой, сынкой и пузом... ПРавда, чувствую себя настолько отлично (т-т-т) ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, плз - (у меня совсем мозги отшибло - полгода прошло с прошлой Б, а ничего не помню) - анализ крови, который "из пальчика" - он натощак сдается??? |
|||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! Днем до..."
|
Элита
![]() |
Нет, изпальчика - клинический анализ можно как угодно здавать а голодать - это биохимия, афп с хгч и некоторые гормоны.
А почему в 16 недель узи нужно? |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Нет, изпальчика - клинический анализ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А разве не в 16 недель обычно делается? Ой, да... это я перепутала... ПРавильно - в 13 обычно, а в 16 - это АФП-тест. Моск беремчатый, простите уж... ![]() Короче, я сейчас вообще запуталась просвой график узи - знаю только, что надо в 11-12 недель сходить на допорлнительное. А потом сказали - "по обычной схеме" - это что значит, потом в 13?? ![]() ![]() |
|