Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 21:03     #481
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет, прочитала историю твоего общения с администратором в р.д.2 Ну что тут скажешь...... Наверное, она в своем возрасте и работает администратором, а не директором. А нахамили на первом этаже или на втором? Мне что-то подсказывает, что на первом. Ты в скандинавии не была? Вот там они круче умеют.Я на них вообще научилась не смотреть. Главное - врачи. А в двойке я верю нескольким.
Старый 31-01-2008, 21:06     #482
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Дяденька Лебедев считает оптимально смотреть на 12,5 неделях. Наверное, он лучше нас с вами знает
Старый 31-01-2008, 21:09     #483
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Дяденька Лебедев считает оптимально смотреть на 12,5 неделях. Наверное, он лучше нас с вами знает
бум надеятся ...
Старый 31-01-2008, 21:18
ответ для Мышка :-) на сообщение "бум надеятся ;)..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Так она сказала, что не надо торопитьсяпрям в 12 недель бежать?
Я уже делала в 10 недель
А раньше 13 недель у меня всё равно не получится - муж в командировку на неделю уезжает, а Мишку в садик вести пока не хочу - была сегодня там, 4 человека из всей группы ходят, инфекция какая-то, а нам, после пневмонии , лучше поберечься
Старый 31-01-2008, 21:23     #485
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

говорят сейчас грипп по городу ходит.. лучше деткам в садик не ходить...
мой тоже в командировку уезжает на неделю в субботу... тоже останемся с сыном вместе... и с пузиком
Старый 31-01-2008, 21:40     #486
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

А ко мне свекровь на следующей неделе собралась приехать. Вот. Тока чето не звонит, взяла билеты или нет...
Старый 31-01-2008, 21:49     #487
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а ко мне свекровь в вс приедет "с Платошей общаться"... за 9 месяцев нашла наконец время... наверное тонусные столы отменила, или на выставку не пойдет...
или надо чего....
Старый 31-01-2008, 22:15     #488
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер! Днем до компа вообще не добраться, а вечером только успеваешь прочитать, чего вы за день понаписали!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет
сегодня вот только вернулась из больницы, лежала на сохранении на костюшко....
С возвращением! Чтобы туда больше не попадать!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я уже делала в 10 недель
А раньше 13 недель у меня всё равно не получится -
Я делала в 7 недель - сама, платно, чтобы уверится, что все нормально с самим фактом беременности. А дальше - мне уже 35, поэтому надо делать первое узи обязательно в сроки с 11 до 13 недели - я иду в 11 и 4 дня. А потом, как я поняла - снова обычное узи недель в 16. Вроде это такой допконтроль для 35-летних. Утешает только, что это бесплатное и в МГЦ...
Думаю,расхождения мнений в интернете о поводу сроков как раз и связаны с тем, что при разных возрастах мам рекомендованы разные сроки.
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мой тоже в командировку уезжает на неделю в субботу... тоже останемся с сыном вместе... и с пузиком
Да куда же это они у нас все рванули-то одновременно??
Мой тоже уезжает, правда в воскресенье, на неделю. ТОже остаюсь с дочкой, сынкой и пузом... ПРавда, чувствую себя настолько отлично (т-т-т) что про пузо вообще забываю и только иногда вдруг вздрагиваю "ой, я же беременная"... Даже в какой-то момент начала волноваться - если я совсем-совсем ничегошеньки не чувствую - может там чего-то не ту сё происходит? Короче, жду узи 8-го... там все посмотрят

Девочки, подскажите, плз - (у меня совсем мозги отшибло - полгода прошло с прошлой Б, а ничего не помню) - анализ крови, который "из пальчика" - он натощак сдается???
Старый 31-01-2008, 22:24     #489
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Нет, изпальчика - клинический анализ можно как угодно здавать а голодать - это биохимия, афп с хгч и некоторые гормоны.
А почему в 16 недель узи нужно?
Старый 31-01-2008, 22:39     #490
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Нет, изпальчика - клинический анализ можно как угодно здавать а голодать - это биохимия, афп с хгч и некоторые гормоны.
А почему в 16 недель узи нужно?
ок, про пальчик поняла, спасибо..
А разве не в 16 недель обычно делается? Ой, да... это я перепутала... ПРавильно - в 13 обычно, а в 16 - это АФП-тест. Моск беремчатый, простите уж...
Короче, я сейчас вообще запуталась просвой график узи - знаю только, что надо в 11-12 недель сходить на допорлнительное. А потом сказали - "по обычной схеме" - это что значит, потом в 13?? Вряд ли... Но с 11,5 до 22 тоже наверное слишком большой "бесконтрольный" перерыв, мне кажется...? Короче, схожу, все выясню... Если чего - всегда платно можно сделать...