Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 16:10     #4881
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, я хочу поделиться тоже переживаниями - вы долго обсуждали вопрос полов и я вот тоже все об этом думаю. По тесту у меня девочка, но и мой Платон (Как и Прони Павловны), тоже по тесту девочка ((( Узи в 12 еще было не точным, но в МГЦ, сказал вроде бы.... девочка, а сейчас в ЖК в 15 недель делала (перед полетом в Египет), вроде мальчик (( А так хотелось девочку.....Что делать?
Старый 26-03-2008, 16:12     #4882
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу поделиться тоже переживаниями - вы долго обсуждали вопрос полов и я вот тоже все об этом думаю. По тесту у меня девочка, но и мой Платон (Как и Прони Павловны), тоже по тесту девочка ((( Узи в 12 еще было не точным, но в МГЦ, сказал вроде бы.... девочка, а сейчас в ЖК в 15 недель делала (перед полетом в Египет), вроде мальчик (( А так хотелось девочку.....Что делать?
Ждать, что рассосется Что Вы можете сделать - да ничего Настраивайте себя, что мальчик тоже очень хорошо!!!
Старый 26-03-2008, 16:17     #4883
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А я хочу персиков.... ПРиходится есть консервированные

Сегодня оставили Машу дома, уже не знаю чем ее занять. Сейчас читали книгу про Эмиля из Ленниберги. Просто классная книжка, так настроение поднимает. Может у кого есть ссылочки на этот фильм?
Да действительно книжка клевая. Сама ее недавно читала
А еще помню, когда была маленькой, смотрела, что-то типа сериала.
Старый 26-03-2008, 16:23     #4884
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А я тут в рамках ремонта призадумалась об оформлении малышастикового уголка. К сожалению у него пока не будет своей собственной комнатки
Ну так вот, обои детские, которые в магазине предлагают меня совершенно не радуют. Думала, уже над тем,чтобы самой разрисовать обои и тут накнулась на ЛВ на топик про специальные наклейки.
Мне очень они понравились и фантазия полетела куда-то гулять
Итак, делюсь ссылкой, может кому-то пригодится. сайт с картинками: http://decoretto.com/collection/ruc190.html
А вот тут топик на ЛВ, где можно заказать наклейки дешевле:http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post11505976

Лично я в восторге от вот этих жирафов: http://decoretto.com/collection/p29894.html
Старый 26-03-2008, 16:27     #4885
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Да действительно книжка клевая. Сама ее недавно читала
А еще помню, когда была маленькой, смотрела, что-то типа сериала.
Да, я как раз хочу найти этот сериал. В магазинах, к сожалению, нет Попробую раздобыть на просторах интернета..
Старый 26-03-2008, 16:33     #4886
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Итак, делюсь ссылкой, может кому-то пригодится. сайт с картинками: http://decoretto.com/collection/ruc190.html
А вот тут топик на ЛВ, где можно заказать наклейки дешевле:http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post11505976

Лично я в восторге от вот этих жирафов: http://decoretto.com/collection/p29894.html

Какая прелесть! Спасибо огромное!
Теперь мебель нашей малышки будет ни чуть не хуже, чем итальянская Пали! Мы в субботу когда ездили с мужем по детским магазинам, присматривали коляску, видели комнату Зоо Пали, при чем сама она из прессованных опилок оклеенных пленкой т.е. МДФ, а ценник будто из красного дерева! Муж тогда еще сказал, что найдем наклейки и наша мебель будет во сто раз лучше, потому что из натурального бука.
Старый 26-03-2008, 16:39     #4887
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Спасибо огромное!
Теперь мебель нашей малышки будет ни чуть не хуже, чем итальянская Пали! Мы в субботу когда ездили с мужем по детским магазинам, присматривали коляску, видели комнату Зоо Пали, при чем сама она из прессованных опилок оклеенных пленкой т.е. МДФ, а ценник будто из красного дерева! Муж тогда еще сказал, что найдем наклейки и наша мебель будет во сто раз лучше, потому что из натурального бука.
Да уж, цены на детские меня удивили в свое время. За цену детской кроватки и комодика, можно купить приличную двухспальную кровать с прекрасным матрацем

А где вы искали/купили мебель, мы как раз ищем.
Старый 26-03-2008, 16:45     #4888
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Да уж, цены на детские меня удивили в свое время. За цену детской кроватки и комодика, можно купить приличную двухспальную кровать с прекрасным матрацем

А где вы искали/купили мебель, мы как раз ищем.

У себя на работе. Я ее отложила, но еще пока не выкупила.

А вообще Гандылян мебель в ЦПДК есть. Не очень дорого. Это смотря что Вы планируете прикупить? Может быть и смогла подсказать чего.
Старый 26-03-2008, 16:55     #4889
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
уже ничего
Старый 26-03-2008, 17:15     #4890
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
У себя на работе. Я ее отложила, но еще пока не выкупила.

А вообще Гандылян мебель в ЦПДК есть. Не очень дорого. Это смотря что Вы планируете прикупить? Может быть и смогла подсказать чего.
Ой, если бы смогла подсказать было бы чудно!
А что это за ЦПДК? И кто такой Гандылян?
Я хочу комодик(лучше с пеленальным столиком) и кроватку со стандартным матрацем, чтобы не было проблем с послеьним бельем. Качественное и не дорогое