Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 10:19     #4861
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет! Я сижу без инета-вышла с мобильного. Все все время болит и тянет, но рожать буду, видимо, не раньше октября. В пт ездила в рд к врачу-даже она не понимает, почему у меня все болит. От гинипрала уже сдает сердце, поэтому перешла на другие лекарства. В сб утром (видимо после осмотра) отошел еще кусок пробки, теперь уже с кровяными прожилками. Но меня уже этим не обманешь! Врач говорит раньше 38 недель не рожу.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
Старый 03-08-2008, 10:44     #4862
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
блин, мой такой же. знаете, менятак бесит вот эта мнимая беспомощность мужская. Почему-то когда я уезжаю в отпуск, а к нему, например, друзья приходят, он отлично справляется и с плитой, и со сттиралкой, и с мытьем посуды

кстати, вчера перечитала конспект с курсов- там написано, что в последние 2 недели перед родами резко растет количество придирок к мужу я его задалбываю, по-моему, все 7,5 месяцев, что знаю о беременнности
Доброе утро!!!
А даже если и придирки....пусть терпит!!!!Больше уж точно не придется(третьего не планирую)А чтоб я не придиралась...нежнее надо быть, заботливее....Вот

Цитата:
Сообщение от Elenka_81 Посмотреть сообщение
а у меня подпись пропала и больше никак не вставить((((
Значит уже пора ее коренным образом менять на небеременную линеечку!!!!

Цитата:
Моя знакомая, которая родила около месяца назад, ходила с отходящей пробкой и раскрытием 2 см около месяца. И всем говорила, что, скорее всего, срок у нее неверный- ну, типа, могут же есячные пройти уже во время беременности. и ничего, родила за день до законнного ПДР

а я вот настолько привыкла к пузу, что мне даже немножко хочется еще походить беременной как же я без пузика буду
Я уже тоже свыклась, даже уже жалко становится...Ведь потом и не покапризничаешь уже!!!!
Старый 03-08-2008, 10:51     #4863
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А мне муж говорит, что у меня резко характер улучшился
Старый 03-08-2008, 10:54     #4864
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем доброе утро! девочки, у меня после родов депрессия жуткая. чуть что сразу в слезы - муж на меня накричал и уже 3 дня не разговариваем. я и сама понимаю, что стала жутко нервная, но ничего не могу поделать. муж не верит - что это после родов так гормональный фон меняется, думает у меня капризы, говорит, чтоб я вела себя нормально. подскажите, как выйти из такого состояния.
Старый 03-08-2008, 10:55     #4865
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Моя знакомая, которая родила около месяца назад, ходила с отходящей пробкой и раскрытием 2 см около месяца. И всем говорила, что, скорее всего, срок у нее неверный- ну, типа, могут же есячные пройти уже во время беременности. и ничего, родила за день до законнного ПДР

а я вот настолько привыкла к пузу, что мне даже немножко хочется еще походить беременной как же я без пузика буду
Месяц?Я в ужасе.Хочу сегодня,ну или завтра.
Я тоже уже не знаю как без пузика жить смогу и чем тогда мужа шантажировать?
Старый 03-08-2008, 11:06     #4866
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! девочки, у меня после родов депрессия жуткая. чуть что сразу в слезы - муж на меня накричал и уже 3 дня не разговариваем. я и сама понимаю, что стала жутко нервная, но ничего не могу поделать. муж не верит - что это после родов так гормональный фон меняется, думает у меня капризы, говорит, чтоб я вела себя нормально. подскажите, как выйти из такого состояния.

Тань, попробуй "Негрустин" или "Персен", я уже запаслась на послеродовую депрессию.
А в пршлый раз я недели через две после родов сходила и коротко постриглась, не поверишь - помогло!!!!
Вот сейчас тоже волосы отрасли, может пригодится.
Старый 03-08-2008, 11:24     #4867
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Я сегодня купила на выписку одеяло-конверт и уголок. Конверт специально такой выбирала, чтобы он в одеяло трансформировался легко и потом пригодился, а то жалко будет один раз его использовать. Купила еще одеялко байковое и один комплект постельного белья.

Добрый день!
А подскажите (если можно фотку) КАКОЙ КОНВЕРТ И ГДЕ? А то я все смотрю и мне ничего не нравится Никак не могу купить....
Старый 03-08-2008, 11:25     #4868
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Ну это не депрессия, конечно, так называемый послеродовый блюз. Нарой и-нет на эту тему и дай мужу почитать, может поверит? Я думаю, что мужчины в этот период уж должны быть по-мягче. Держись, помни, что все пройдет.
Старый 03-08-2008, 11:35     #4869
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
А меня тут накрыло, вот мы торопим деток, а ведь ближе чем сейчас они нам уже не будут, чем старше - тем дальше...
эх когда этот депресняк пройдет...
Подумала я над твоими словами и поняла, что ты абсолютно ведь права, но ходить больше нет никакой возможности, вот как было хорошо во втором триместре, помните???
А еще у меня такой вопрос, как мужья то себя ведут? перед самым ответственным моментом???
Старый 03-08-2008, 11:35
ответ для lena_vishnya на сообщение "попробую - ка я..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

вчера не добралась до вас, сейчас буду читать))) вчера мыла кухню которую наконец-то собрали, потом хоз.шоппинг в ИКЕА)))) Проне отдельное пасиб за фотку Платохиной кроватки - Витаське своей купила тож самое, вчера собрала -КРАСОТЕНЬ!!!!!! седня буду шить шторы в детскую для старших деток, завтра привезут детские шкафы и завершится еще одна эпопея)))