Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:10     #4861
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
skorpioshka, у меня с этими ежиками на рабочем столе стояла и я ей свято верила... а вчера поменяла, когда мы с врачом выяснили, что срок у меня на 1 неделю меньше, чем я была уверенна
ага... это я сразу выяснила - что она срок считает на неделю больше - поэтому я сразу прибавила себе неделю от месячных, чтобы вышло правильно.. а то у меня тоже было бы сейчас 22 недели, а не 21....-)
вот куча косяков на этом сайте линеек, но таких больше нигде не видела :-)) приходится подстраиваться -)
Старый 26-03-2008, 14:11     #4862
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
я тоже захотела пироженных, а меня от сладкого тошнит (((
а мне все время хочется клубники и пива. прям запах перед носом стоит.
Старый 26-03-2008, 14:17     #4863
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага... это я сразу выяснила - что она срок считает на неделю больше - поэтому я сразу прибавила себе неделю от месячных, чтобы вышло правильно.. а то у меня тоже было бы сейчас 22 недели, а не 21....-)
и я тож прибавила
Старый 26-03-2008, 14:18     #4864
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
я когда пива хочу - не откзываю себе, тк после третьего глотка начинаю вопить "почему мне не сказали, что пиво - такая гадость!"
Старый 26-03-2008, 14:25     #4865
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
я когда пива хочу - не откзываю себе, тк после третьего глотка начинаю вопить "почему мне не сказали, что пиво - такая гадость!"

Недавно муж купил тёиного пива, наливает его, а оно такого цвета... и в голове у меня совершенно безумная мысль - пепси! Я даже глоточек сделала и ушла

Так сладкого хочется, боюсь, как бы сахарный диабет не начался! Раньше вообще газировку не любила...Но понимаю, что это уже слишком и совершенно не полезно, держу себя в руках...
Старый 26-03-2008, 14:26     #4866
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение

Мне когда хочется клубники, а хочется мне клубники часто я обычно замороженную покупаю. Пробовала свежую покупать несколько раз, но она деревянная какая-то. Мне ее не покусать.
Старый 26-03-2008, 14:44     #4867
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мне когда хочется клубники, а хочется мне клубники часто я обычно замороженную покупаю. Пробовала свежую покупать несколько раз, но она деревянная какая-то. Мне ее не покусать.
А я очень сильно хочу черешни, но беда заключается, в том что ее опять нигде нет
Старый 26-03-2008, 15:21     #4868
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А я очень сильно хочу черешни, но беда заключается, в том что ее опять нигде нет

Аналогично. Тут видела один раз, но она такой жалкий вид имела, что пришлось отказаться от своей затии. Одна радость, что скоро уже везде появится.
Старый 26-03-2008, 15:28     #4869
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Аналогично. Тут видела один раз, но она такой жалкий вид имела, что пришлось отказаться от своей затии. Одна радость, что скоро уже везде появится.
А я видела тут за 500 р, даже готова была купить, ну так уж хотелось, НО она вся гнилая была.
Старый 26-03-2008, 15:29     #4870
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=mam;11615187]Всем привет. Вчера поехали на УЗИ, застряли в пробке, опоздали на 2 часа!!! Но врач, слава богу, нас дождалась. И результат того стоил!!! ДЕВОЧКА!!! Я безумно рада!!![quote=mam]

Поздравляю!!! Девочка - это классно!!

А я была у врача вчера. Все в порядке, правда живот вырос больше нормы за прошедший месяц, ну и вес соответственно увеличился на 1,4 кг, а я устанавливала себе предел не более 1 кг. Придется в этом месяце ограничить себя в чем-нибудь.

УЗИ у меня 5ого апреля. Врач сказала, что нужно обязательно записаться на трехмерное. Надеюсь, узнать точно, кто у меня мальчик или девочка. Хотя я за это время уже привыкла к мысли, что у меня будет мальчик. Я даже уже кое-что мальчиковое прикупила из вещичек.

А домой после посещения врача я добиралась почти 3 часа. Ужас! Вернулась домой просто никакая.

А еще на меня днем в магазине "Лента", куда я заехала во время обеда, упала полка. Я стояла возле стеллажа, выбирала нарезку колбасную, а на верхней наклонной полке стояли большие стеклянные бутылки с кетчупом и соусом Балтимор. Вдруг полка поехала прямо на меня. Не знаю, как я успела оттолкнуть ее от себя и отскочить в сторону.

В результате полка свалилась на пол, бутылки разбились, содержимое разлетелось во все стороны, а на меня вообще ничего не попало. Я потом долго с удивлением разглядывала свою одежду, нигде ни капли. Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают.