Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:19     #4821
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
но подробност посмакуем позже...
всех люблю... (и чего это я во всех такой влюбленный?)))
Поздравляю!!! Как здорово, что уже можно малыша на ручках подержать.

Вот так всегда бывает, кто больше переживает, у того легче все проходит. А вот я спокойная как слон. Не к добру это.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за кулачки. Вот вернулась из род дома. Посмотрела меня врач, с маленьким все хорошо, родовая деятельность хорошая, только ягодичное предлежание , если бы не мой исскучтвенный хрусталик, то попыталась бы сама рожать, а так будет кесарево. На 7 августа меня записали на дородовое (Чего-то я думаю рановато.. ПДР у меня 20 авуста же). Договорились с заведующей, что она меня возьмет к себе на отделение. Анастезия спинальная будет... Вообщем такие дела..
Так плановое КС обычно на 38ой неделе делают, а ПДР - это начало 40ой по-моему.

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
привет девочки! Вот мы и вернулись домой вместе с сынулей родился 29 в 10,50 вес 3150 рост 50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки,я еще тутСхватки идут,но нерегулярные-то 7 мин перерыв,то 20.Ощущаю их как боль при месячных внизу живота.Пока совсем терпимо.Так что расчитываю до завтра быть дома.И спасибо всем за кулачки,мне они пригодятся.
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2008, 23:25     #4822
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
привет девочки! Вот мы и вернулись домой вместе с сынулей родился 29 в 10,50 вес 3150 рост 50
Поздравляю!!! Заглядывай к нам, не пропадай боьше!
Цитата:
Вобщем, девочки, держите кулачки, я, наверное, уже с малышиком появлюсь. Надеюсь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов!!!
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
В ближайшие 2 дня еду сдаваться в роддом на ДО.Надеюсь завтра 11 откроется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующей неделе здесь пустовато будет - многие уже на ДО собрались!
Старый 02-08-2008, 23:28     #4823
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
но подробност посмакуем позже...
всех люблю... (и чего это я во всех такой влюбленный?)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки,я еще тутСхватки идут,но нерегулярные-то 7 мин перерыв,то 20.Ощущаю их как боль при месячных внизу живота.Пока совсем терпимо.Так что расчитываю до завтра быть дома.И спасибо всем за кулачки,мне они пригодятся.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну и дополнение про папу

Ну а папа - зверь не нужный.
Это тоже надо знать!
Папа спит. а ты весь в луже -
Не возьмет к себе в корвать.
Очень точно!!!!!(а может у меня настроение такое ...обиженное!!!!)
Старый 02-08-2008, 23:29     #4824
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Девочки,я в четверг была у врача,мне сказали,что шейка мягкая, головка уже низко и открытие 1.5 пальца.Я от неожиданности расплакалась,ведь думала еще недели 2-3 имеется в запасе,чтоб все подготовить.Позвонила подругам они приехали всю квартиру убрали,окна помыли,кушать приготовили,детские вещи постирали.И муж в срочном порядке кинулся свои мужские дела по дому делать.Воть.Теперь я готова к появлению малышки.
А еще подружки меня Martini Asti напоили для успокоения.Золотые они у меня.
Старый 02-08-2008, 23:32     #4825
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!Вы такие счастливые,у вас все позади.Завидую по доброму.
Старый 02-08-2008, 23:32     #4826
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Девочки,я в четверг была у врача,мне сказали,что шейка мягкая, головка уже низко и открытие 1.5 пальца.Я от неожиданности расплакалась,ведь думала еще недели 2-3 имеется в запасе,чтоб все подготовить.Позвонила подругам они приехали всю квартиру убрали,окна помыли,кушать приготовили,детские вещи постирали.И муж в срочном порядке кинулся свои мужские дела по дому делать.Воть.Теперь я готова к появлению малышки.
Хорошо, когда есть такие золотые подруги
Старый 02-08-2008, 23:34     #4827
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Девочки,я к вам случайно тут заглянула,я из мартовских 2009,но вы такие молодцы-всем вам желаю легких родов и здоровья побольше деткам и мамам....
А стишки такие замечательные,что я даже чуть не заплакала....

Пы.сы.К августу очень положительно отношусь-у меня доченька в августе родилась...
Всем удачи..
Старый 02-08-2008, 23:43     #4828
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Молодцы подружки!
У меня вот всё то же самое - и шейка, и головка... Но я как-то не готова ещё
Правда, парочку носочков за сегодня связала, ещё парочка осталась
Как паучок какой-то сумашедший - муж уже спит, а я всё сижу с клубочком на мячике
Старый 02-08-2008, 23:46     #4829
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Попробую сегодня спать лечь пораньше!!!
Всем спокойной ночи!
Старый 03-08-2008, 00:02     #4830
слон
Активный участник

слон отсутствует

Папа же - субъект ненужный,