~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 22:49     #471
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

[quote=Vikuha;13038080]Мне прописали свечи с бетадином, пимафуцин и антибиотик Вильпрофен. Мне сказали, что раньше их прописывали после 20 недель, а сейчас у них приказ, выписывать после 12 недель. Правда моя врач меня пожалела и сказала их начинать пить как можно позже. Она меня напугала, что если микоплазму не вылечить, то у ребенка может возникнуть микоплазмотическая пневмония, от которой ребенок может умереть. И что мне теперь делать???? Начинаю паниковать!!!!:001

не паникуй и не волнуйся....ты не написала,она тебе сделала анализ на посев(типа количество)и на чувствительность к антибиотику?попробуй вначале сделать эти анализы,а потом уже начинать прием антибиотика,тем более врач тебе сказала что лучше позже....и вообще может попробывать к другому врачу сходить?а то что может возникнуть у ребенка это она запугивает мне кажется...про уреаплазму мне сказали что она всегда присутствует во флоре,а когда снижается иммунитет,как при беременности ,ее может становиться больше,я ее никак не лечу,мне врач из отта сказала не надо...а про микоплазму я не знаю,попробуй топики почитать или в поиске...
Старый 15-05-2008, 22:54     #472
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну вреднопотому что ароде в ее приготовлении используют ген. модифицированныепродукты... ну и вроде пальмовое масло, оно дешевое,но быстропортится... я такую версию слышала...

но вообще этих бомжпакетов мне тоже хочецца ужасно
а я эти бомж пакеты не люблю,и на них мне все равно,но иногда так хочется макдональдс))))))ничего не могу с собой поделать)))вчера поддалась)
Старый 15-05-2008, 23:01     #473
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вчера сходила к генетика, меня срочнейшим образом отправили на УЗИ. Иду в воскресенье в 16:30. Врач меня все успокаивала, но даже денег за прием не взяла. Я от этого еще сильнее паниковать начала. Сказала, что с ранним анализом АФП мы уже опоздали, теперь только через три недели. Дала телефон, чтобы записываться звонила прямо к ней в кабинет. Проревела весь вечер
Не реветь!
И ждем приглашения на работу-интересно ж посмотреть...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а сонливость у всех прошла? Я не могу понять, то ли у меня она еще есть, то ли я просто привыкла спать днем.
не, у меня не прошла. часов после 13-14 стабильно хочется спать...
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
всем привет))) мы теперь с вами)))
привет!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вредна лапша быстрого приготовления? Я так ее хочу, не могу. Причем хочу самую дешевую, по 4,5 рубля. Вчера неудержалась, купила, божественно вкусно. Где-то читала, что вредно ее кушать, а почему вредно не помню. Может немножко все ж можно?
я ее тоже хочу....а еще макдоналдс....
Старый 15-05-2008, 23:18     #474
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
не паникуй и не волнуйся....ты не написала,она тебе сделала анализ на посев(типа количество)и на чувствительность к антибиотику?попробуй вначале сделать эти анализы,а потом уже начинать прием антибиотика,тем более врач тебе сказала что лучше позже....и вообще может попробывать к другому врачу сходить?а то что может возникнуть у ребенка это она запугивает мне кажется...про уреаплазму мне сказали что она всегда присутствует во флоре,а когда снижается иммунитет,как при беременности ,ее может становиться больше,я ее никак не лечу,мне врач из отта сказала не надо...а про микоплазму я не знаю,попробуй топики почитать или в поиске...
Мне анализ на посев не делали. А этому врачу я доверяю, она мне как крестная.
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
А я периодически себя балую вредностями. Бомжпакетами и макдональдсами...
Старый 15-05-2008, 23:23     #475
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Я по страховке хожу. В первый раз Гудченко была, сейчас другая - не знаю фамилию. Медсестра у нас хорошая по-крайней мере. Да и вообще - напрягает меня только терапевт. Очередь к ней быстрее чем за 2 часа не пройти. В прошлый раз за это время до меня прошло 3 чел! А меня за 10 мин отпускает. И все норовит чего-нибудь назначить..
Старый 15-05-2008, 23:27     #476
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
а я сегодня проезжала вечером по Б.Конюшенной и заскочила в пышечную, которой уже сто лет в обед. И купила себе 10 пышек, тех самых, со вкусом из детства. И все слопала! И никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю
Старый 15-05-2008, 23:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем добрый вечер rica все у тебя будет хорошо, только не нервничай.
Dilly у нас в консультации с терапевтом тоже беда, принимает в час по чайной ложке, приемы бывают редко часа по два, да она еще вечно опаздывает. так что я сегодня пошла в обычную поликлинику к терапевту с которой лежала в одной палате в больнице. меня посмотрели все записали и отпустили с миром. А с утра меня лишили крови, взяли аж четыре пробирки. теперь буду волноваться и ждать результатов на АФП и ХГЧ.
Старый 15-05-2008, 23:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочкииииииииии!...
я завтра в ЖК на прием иду. Чегой-то меня потряхивает слегка. А вдруг чего, не дай Бог...
Старый 15-05-2008, 23:30     #479
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
а я сегодня проезжала вечером по Б.Конюшенной и заскочила в пышечную, которой уже сто лет в обед. И купила себе 10 пышек, тех самых, со вкусом из детства. И все слопала! И никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю
как я обожаю эту пышечную. еще одна мне нравиться на Садовой. Когда гости приезжают всегда в нее заходим, чаще на Конюшенную. Там правда все такое из детства, и пышки вкусные и недорогие.
Старый 15-05-2008, 23:31     #480
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии!...
я завтра в ЖК на прием иду. Чегой-то меня потряхивает слегка. А вдруг чего, не дай Бог...
Не трясись все будет в лучшем виде.