Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 21:46     #4781
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ура ! Только вернулись с УЗИ! Все отлично! У нас будет принцесса!
Кстати скромняшка. Личико ручками закрывала. вес 500гр, длина 28см рожать 01.08.08
Поздравляю!!!!
Старый 25-03-2008, 21:51     #4782
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
а в чем проблема? школа далеко?

я вот все пытаюсь представить как гулять с годовасиком и грудничком
сейчас я сына на машине вожу - 5 минут изза светофоров. но машины к родам у меня уже не будет. Если общественный транспорт, то с пересадкой получается и это уже не 5 мин, а 30...
а если мелкий спит в это время?! как я его с собой потащу...
Старый 25-03-2008, 21:54     #4783
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
сейчас я сына на машине вожу - 5 минут изза светофоров. но машины к родам у меня уже не будет. Если общественный транспорт, то с пересадкой получается и это уже не 5 мин, а 30...
а если мелкий спит в это время?! как я его с собой потащу...
да, на транспорте не удобно очень, тем более с пересадкой. если б пешочком... можно было бы со слингом или кенгурухой, ну или с колясочкой...

а я так счастлива, что у меня есть своя машинка, предназначенная только для меня и деток. и кресло там стоит, снимать не надо. и коляску там храню... правда двоих там уже сложнее будет разместить, машинка маленькая совсем.
Старый 25-03-2008, 21:55     #4784
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Спасибо всем огромное за поздравления!
Старый 25-03-2008, 21:57     #4785
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а у нас рождение ляли накладывается на поход в садик... тоже ужасно боюсь и переживаю по этому поводу..
Вот-вот, у нас также, поход в сад итак стресс, а тут еще и рождение малышей, ладно прорвемся

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ура ! Только вернулись с УЗИ! Все отлично! У нас будет принцесса!
Кстати скромняшка. Личико ручками закрывала. вес 500гр, длина 28см рожать 01.08.08
Ух ты, как здорово! Наши поздравления!
Старый 25-03-2008, 21:59     #4786
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
да, на транспорте не удобно очень, тем более с пересадкой. если б пешочком... можно было бы со слингом или кенгурухой, ну или с колясочкой...

а я так счастлива, что у меня есть своя машинка, предназначенная только для меня и деток. и кресло там стоит, снимать не надо. и коляску там храню... правда двоих там уже сложнее будет разместить, машинка маленькая совсем.
У нас тоже машина небольшая,а три кресла стоят Все влезаютСегодня Лина (linok) удивлялась, куда мы четвёртого сажать будем. Придётся семиместную покупать.. муж уже присматривает. Правда, у нас машина мужа,я это дело не очень люблю
Старый 25-03-2008, 22:00     #4787
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

у меня служебная машина и на время декрета ее заберут...

думаю, может на годик какую-нибудь "развалюшку" б\у приобрести... но и так траты какие то безумные вокруг....
Старый 25-03-2008, 22:02     #4788
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
я на взвеситься, измериться хожу в жк, стою там на учете. а по серьезным вопросам хожу к спецам за денежку.
и ребенок мой так же. в поликлинику ходим на измерения, специалистов планово проходим, но, если серьезный вопорс какой-то, то у нас есть свой платный педиатр, ортопеда за деньги вызывали хорошего...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я хожу к платному после получения анализов или если что то беспокоит, вот записалась на УЗИ на 1 апреля, потом пойду к платному узнаю какие пить витамины и все т.п.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я в ЖК хожу для галочки, а так наблюдаюсь у акушерки, у которой рожать буду.
Еще есть мамина подруга гинеколог, которой можно позвонить в любое время суток. Я у нее наблюдалась , пока не появилась Акушерка.
Я прежде чем пить назначенное в ЖК, консультируюсь по этому поводу с акушеркой.\
Не то,что я не доверяю своему врачу в ЖК... мне она нравится, очень вежливая и приятная женщина. Но у них же конвеер, а следовательно все издержки подобного... в виде назначения всем без рабора препаратов железа, если низкий гемоглобин (мне такие препараты не помогут из-за особенностей пищеварительной системы, и даже еще хуже сделают) или та же прибавка в весе -300 грамм в неделю, и пофиг,что в начале ты худел или у тебя сильный недобор веса...
[quote=uslon;11601651]я. не то, чтобы наблюдаюсь у платного доктора, но если какая-то паника меня настигает, я звоню своему платному доктору и напрашиваюсь на прием
и специалистов много знакомых, к которым только за денюжку. естессно
и с недели 30 буду знакомиться с доктором, у которой планирую рожать

Спасибки большое за ответы! У меня нет совсем контакта со своим врачем - вот, хочу перейти на вариант анализы в своей жк, а консультации у платного специалиста. Единственное, не знаю, к кому идти - подскажите, плиз координаты какого - нибудь хорошего гинеколога, желательно в северном районе!
Старый 25-03-2008, 22:24
ответ для kuilty на сообщение "[QUOTE=uslon;11601651]я. не то, чтобы..."
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Спасибки большое за ответы! У меня нет совсем контакта со своим врачем - вот, хочу перейти на вариант анализы в своей жк, а консультации у платного специалиста. Единственное, не знаю, к кому идти - подскажите, плиз координаты какого - нибудь хорошего гинеколога, желательно в северном районе!
Я кроме ЖК в Отта хожу. Врач Колесаева Жанна Юрьевна. очень приятная женщина.
Старый 25-03-2008, 22:27
ответ для kuilty на сообщение "[QUOTE=uslon;11601651]я. не то, чтобы..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У нас тоже машина небольшая,а три кресла стоят Все влезают
не, ну детки то влезут, а вот второй взрослый с трудом, придется коляску убирать. она в багажник не лезет, лежит наполовину в салоне.
ну ничего, приспособимся, раз уж твое семейство умещается
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня служебная машина и на время декрета ее заберут...

думаю, может на годик какую-нибудь "развалюшку" б\у приобрести... но и так траты какие то безумные вокруг....
моя машинка большей частью куплена на прошлые декретные. я их как кучей получила, так и не тратила. а потом на эту же карточку еще пособие до 1,5 лет приходить стало. очень удобно, и копить не надо.

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Единственное, не знаю, к кому идти - подскажите, плиз координаты какого - нибудь хорошего гинеколога, желательно в северном районе!
мне кажется, что уже есть резон идти к тому, у кого рожать собираешься. ну или хотя бы в тот же роддом.