***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 09:23     #4761
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Юльчик, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вот с заявлением может не торопиться пока?
Смотрю на мужа, с работой засада полная ... Может, лучше поискать сначала варианты "запасного аэродрома"?
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Юля, ты грамотный специалист и знаешь как себя вести в данной ситуации. Но постарайся раньше времени никаких заявлений не писать, хорошо? Может это повод подумать о дочке?
Ну и держу за тебя мега-кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ест-но напишу заявление в отпуск по уходу за ребенком на крайняк. А после лета просто новую работу буду искать. Уж до лета точно не пойду - если только хорошее место не подвернется.

Обидно девочки то, что никто никого не спрашивал - просто назначают всех их товарисчей. Т.е. фактически мы с этим мужиком на одинаковой должности были - я по Северо-западу начальник юридического отдела и он.....да, народу кстати в подчинении у меня больше. И что....что от этого - назначили его, даже никто ни с кем не беседовал. А теперь ОН....мне ЦУ раздает. Хотя формально я могу ПОСЛАТЬ его далеко и надолго, официально он мне никто и звать никак. НО - ест-но как только пошлю......меня тут же и уберут. Так что профессионализм, опыт, стаж - в нашей стране - в независимости от собственности компании ПУСТОЕ МЕСТО .

Эх, пошла отчеты готовить, шоб они этими отчетами подавились
Старый 25-03-2009, 09:28     #4762
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

утро доброе... Нина ночью температурила, такой горячей она никогда не была...
и сейчас небольшая темпа есть, ждем врача... платная сказала сдавать анализы... мочу обязательно...
как ее собрать у ребенка, который горшок игнорирует, а лежать с мочесборником не хочет категорически?
Старый 25-03-2009, 09:40
ответ для Oreshka на сообщение "утро доброе... Нина ночью..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
и сейчас небольшая темпа есть, ждем врача... платная сказала сдавать анализы... мочу обязательно...
как ее собрать у ребенка, который горшок игнорирует, а лежать с мочесборником не хочет категорически?
Над тазиком попробуй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 09:42
ответ для jas на сообщение "Над тазиком..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Над тазиком попробуй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вырывается
Старый 25-03-2009, 10:02
ответ для Oreshka на сообщение "утро доброе... Нина ночью..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Ну ест-но напишу заявление в отпуск по уходу за ребенком на крайняк. А после лета просто новую работу буду искать. Уж до лета точно не пойду - если только хорошее место не подвернется.

Обидно девочки то, что никто никого не спрашивал - просто назначают всех их товарисчей. Т.е. фактически мы с этим мужиком на одинаковой должности были - я по Северо-западу начальник юридического отдела и он.....да, народу кстати в подчинении у меня больше. И что....что от этого - назначили его, даже никто ни с кем не беседовал. А теперь ОН....мне ЦУ раздает. Хотя формально я могу ПОСЛАТЬ его далеко и надолго, официально он мне никто и звать никак. НО - ест-но как только пошлю......меня тут же и уберут. Так что профессионализм, опыт, стаж - в нашей стране - в независимости от собственности компании ПУСТОЕ МЕСТО .

Юль, ну что могу тебе сказать - и такое бывает. Но я знаю, бывают и нормальные компании, где совсем другое отношение, но их, к сожалению, меньше. Вот если бы ты была на месте вашего руководство - что бы ты сделала? Кого поставила на эту должность? Мужчину или женщину с маленьким ребенком?

Цитата:
А зачем с ним лежать? Я одеваю мочериемник, трусы и Саня бегает. Никаких проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 25-03-2009, 10:43     #4766
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

она срывает его...
попробую одеть с трусиками... но надежды мало
Старый 25-03-2009, 10:43
ответ для Tau на сообщение "Доброе утро!!! Юль, ну что могу..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Девочки привет!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!

а я пожаловаться... у нас вчера был ужасный день. я чуть до вечера дожила, так умоталась... Володя встал с криками и весь день не задался.. орал весь день, швырял, скандалил, а самое главное писался весь день в штанишки!! и один раз обкакался...(((( и это если учесть что с октября твердо сидит на горшке, а 2,5 последних месяца вообще почти не разу мимо горшка!! сам всегда носит горшок пока не посадишь, чуть ли утром не на голову мне его одевал, если я дремала в кровати) в общем, не знаю что думать. сестра говорит что у них есть возраст неприятия горшка.. но не так же резко! еще позавчера сам тащил горшок или на трусики показывал, а вчера и сегодня как подменили.. так устала с тряпками за весь день. все прописано.

и вопрос еще: может ли это быть недержание на фоне дисбака? ну, типа цистит там, если он вообще бывает у мальчиков.. вроде не простужались.. мы счаз анализы сдали, лямблии не нашли, а что высеится-в пятницу будет ясно...
Старый 25-03-2009, 10:44     #4768
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

маленький ценитель новой мебели, сорри за беспорядок...

Старый 25-03-2009, 10:49     #4769
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
маленький ценитель новой мебели, сорри за беспорядок...
да уж какой там беспорядок..
классно!!! довольный рыжик
Старый 25-03-2009, 10:51     #4770
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

..
и я в расстройстве..узнала,что на работе,девочка,которую новый директор привел и на мое место посадил стала получать больше 100тыс..в этом месяце ТАУРЕГ НОВЫЙ КУПИЛА..и мне обратно уже ничего не светит..уходить она не собирается,а должность переименовали,оставив ЕЙ всю мою рабочую базу..и чего теперь делать?
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки привет!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!

а я пожаловаться... у нас вчера был ужасный день. я чуть до вечера дожила, так умоталась... Володя встал с криками и весь день не задался.. орал весь день, швырял, скандалил, а самое главное писался весь день в штанишки!! и один раз обкакался...(((( и это если учесть что с октября твердо сидит на горшке, а 2,5 последних месяца вообще почти не разу мимо горшка!! сам всегда носит горшок пока не посадишь, чуть ли утром не на голову мне его одевал, если я дремала в кровати) в общем, не знаю что думать. сестра говорит что у них есть возраст неприятия горшка.. но не так же резко! еще позавчера сам тащил горшок или на трусики показывал, а вчера и сегодня как подменили.. так устала с тряпками за весь день. все прописано.

и вопрос еще: может ли это быть недержание на фоне дисбака? ну, типа цистит там, если он вообще бывает у мальчиков.. вроде не простужались.. мы счаз анализы сдали, лямблии не нашли, а что высеится-в пятницу будет ясно...
а писает часто и по чуть чуть или по многу? может застудился?@@@@@@@@@@@@@@@@@@