~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 19:50     #4731
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ух... вернулась домой - ног не чую...
Зато успела и машину в сервис аж на другой конец города отогнать (завелась, поганка, с полтыка и, судя по тому, что с СТО мне до сих пор не звонили - заводится, как зайка и глюков своих умным дядям не демонстрирует ), и в Стихиаль записаться на курсы (по купону с ЛВ - плюс 2 занятия нахаляву), и в "Дети" заглянуть (аж на 1200 рэ заглянула - и это при моей-то позиции дорогих вещей младенцу не покупать; впрочем, я накупила немало всего, а один комбезик - такая прелесть! я в него просто влюбилась). Девочки, мне кажется, меня проперло-таки на детские покупки.. Как бы это плохо не закончилось. А то ведь накуплю не только строго по списку и чего подешевле, как собиралась, а еще и кучу всего свер списка А не хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Девочки привет.простите что так на долго пропала.я лежала на дородовом в 10 рд...
я стала оч. уставать,у всех ли так?появилась ужаснейшая изжога,кто как спасаеться у кого она есть?не думали ли о страховании малыша?
ну, сейчас-то все ОК? Не пропадай так больше
уставать боьше не стала. От изжоги спасаюсь тлько Ренни. Про страховку лично я думать перестала после вчерашнего обсуждения
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение

на работу выползла...
МАНЬЯЧКА!!!! лупить тебя надо, да некому, видать... Кому нужны твои подвиги во имя капитализма???!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня подруга в период с 18 до 25 лет сделала около 15 абортов, точное число не знаю, но больше 10, это точно....И в 29 она зелетела, пошла на аборт, тут ей позвонил папа и сказал, что у него рак и он умрет в течении месяца. Она углядела в этом тайный знак и ребенка оставила.
Выносила и родила она вообще без проблем.
а папа и правда умер? жалко...
Подругу твою, кстати, тоже жалко. Я не сторонница абортов, хотя и считаю, что иногда это наиболее правильный выход для всех. Но представьте себе, каково это - не хотеть детей и беременеть, несмотря ни на какие ухищрения. Тот еще ужас. По-моему сродни тому, когда ребенка хочешь, но никак не можешь забеременеть. Обратная сторона медали, так сказать
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
2 раза в день??? я столько не съедаю
важно не СКОЛЬКО ты съешь, а ЧТО ты съешь
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня вот что-то седня наоборот. обычно кулинарю, а седня сижу весь день джинсы шью - не оторваться.. муж позвонил - едет с работы... не хачу готовить!!
О! напомнили У меня э мясо со вчерашнего вечера ждет, когда я его пожарю. Муж у меня, конечно, золото - и сам прокормиться может. Но я все-таки предпочитаю ему готовить, чтоб не забывал прелестей семейной жизни
Старый 29-08-2008, 20:19     #4732
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Девочки привет.простите что так на долго пропала.я лежала на дородовом в 10 рд,в который увезли с болями в желудке,а лечили от пиелонифрита(непонятно почему).сейчас вот на вых-е приехала домо,потом буду жить у родителей 2-3 недели,а там инета нет...пыталась все перечитать-сил не хватило
как вы?
я стала оч. уставать,у всех ли так?появилась ужаснейшая изжога,кто как спасаеться у кого она есть?не думали ли о страховании малыша?
Бедолажечка. Я тоже устаю, хотя день на день не приходится. А чтобы изжоги небыло нужно кушать часто и по чуть-чуть, мне помогает.
Я скорую тоже вызывала с болями в желудке, оказался аппендицит ,ттт не дай Бог.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вечно так, кто-то забеременнеть не может, а кто-то по 10 прерываний...
я когда первые анализы крови сдавала - папка лежала бумажек тех, кто ещё должен сдать придти и там столько бумажек с подчёркнутым "прерывание", что я просто в шоке была
жесть даже не сам факт, что таких много! Жесть когда смотришь на улыбающиеся лица молоденьких, красивых девчонок, которые стоят и оплачивают прерывание будто это отбеливание зубов... Я, конечно, понимаю, что разные могут быть ситуации в жизни, но делать это с эммм...улыбкой - меня обычно корёжит такое наблюдать!
Грустно всё это

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
10 флаконов около 300 р - это на 5 дней получается
Уже купила сегодня, даже дороже 300р, разоришься на этих лекарствах Попробуем ......
Старый 29-08-2008, 20:20     #4733
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а папа и правда умер? жалко...
Да, умер
Старый 29-08-2008, 20:21
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да, умер:("
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Да, умер
жалко...
а ведь так хочется верить в чудеса....
Старый 29-08-2008, 20:24
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот и на меня не находит..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про арбуз - верно , я впаталогии кажд день считала.
да в норме должно выделятся столько же сколько выпито плюс миус около 150мл в жару - меньше выделяется с мочой так как еще есть и выход воды через кожу - но в питере счас видимо не как у нас +30
берешь пластиковую бутылку - я 1,5 литра брала - отрезаешь верх
Я примерно так и сделала.

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя а ты всю жидкость считала, надо учитывать не только чисто выпитую, но и фрукты, овощи, супы, в больнице мы даже каши считали. У меня всегда получалось на 200 300 мл больше вылито чем выпито
Мне врач сказала, что надо считать жидкость + супы, + арбуз (это из того что ем, виноград, например, запретила есть); остальное сказала не считать, типа "сколько там воды в яблоке или каше".
У меня получается выходит где-то на литр больше. Я думаю, это организм больницы испугался.

Цитата:
вот и на меня не находит вдохновение...
так что жду фоток и прайс-лист Да и вяжу я - так себе....
Пока что она мне выдала вот что:
0-3 мес, 90р

0-3 мес, 100р

3-6 мес, 80р

3-6 мес, 100р

3-6 мес, 120р

6-9 мес, 80р

Е-мейл ее vedmochka31@********.
Старый 29-08-2008, 20:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, возврщаемся к позитиву и растрате семейного бюджета!
Я со своим больничным по полной оторвалась в плане походов по детским магазинам и опять сейчас вас буду пытать фотоотчетами
Правда, я человек гуманный, так что всю кучу ползунков-чепчиков-носочков-штанишек-слипов на вас вываливать я не буду (так и слышу облегченные вздохи) Покажу только 2 особо понравившихся мне слипа и ползунки с кофточкой (эти последние 2 позиции, хоть и плотные, и х/б, но такие нежные и ажурные - просто чудо!, а у ползунков еще т швы очень изящно наружу сделаны. Жалко, других цветов-размеров не было - я бы таких еще парочку взяла)

Кстати, делюсь наблюдениями: Дети - дешевле Лукоморья (Америку открыла, ага) Я там сегодня купила такой же слип, что и в Лукоморье брала, но на 10 рублей дешевле. А по детской карте разница была бы вообще в 25 рублей, что при цене товара в 160-170 руб лично мне кажется довольно заметной разницей
А еще в Детях видела комбезы Кэрри. По карте 2350, без карты 2950 (как-то так). Размеры, кстати, разные были...
Изображения

Старый 29-08-2008, 20:29     #4737
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля мне моя врачиха сказала что холестерин в принципе у беременных повышается. и как то пропустила эту тему, чтобы я не нервничала
Дая знаю что повышается, но у меня совсем высоковат, + повышен С-реактивный белок, а это в совокупности угроза для сердца Хотя может я и нагнетаю, не врач же.........

Цитата:
У меня подруга в период с 18 до 25 лет сделала около 15 абортов, точное число не знаю, но больше 10, это точно. Она говорила, что детей не хочет абсолютно, что даже трубы бы перевязала, да не найти никак врача, который бы за это взялся. Она говорила, что предохранялась и таблетками, и спиралями, и презиками, вобщем ничего ее не брало, как кошка постоянно залетала. Потом в она перестала беременеть, перестала предохраняться, думала, что уже все, исчерпала лимит. И в 29 она зелетела, пошла на аборт, тут ей позвонил папа и сказал, что у него рак и он умрет в течении месяца. Она углядела в этом тайный знак и ребенка оставила.
Выносила и родила она вообще без проблем.
Несправедливо, вот бы этих детишек на 15 бездетных пар распределить Странно неужели у некоторых женщин совсем отсутствует материнский инстинкт..... Люди так мучаются, не то что годами , десятилетиями, проходят через операции , сколько нервов и слёз........ Не знаю есть ли в нашем мире справедливость. Раньше думала что есть

Цитата:
И у меня так же, всегда раз в 2-3 суток, бывает и 4-5 дней. А после родов я неделю по-большому не ходила. Умные люди говорят, что на 3 день идет отравление организма... Но мне вообще ничего не помогает, чего делать не знаю.
Мне терапевт в ЖК сказала, что во время беременности нужно ходить по-большому минимум раз в день , а в идеале 2 раза в день.
Я так мучалась в первую бер., в туалет только с клизмой - ужас. А сейчас Дюфалак - фореве, очень советую, вреда не принесёт, больше вреда от токсинов. А если перестаёт помогать - пару дней перерыв можно сделать.
Старый 29-08-2008, 20:35     #4738
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Красота
Я сегодня тоже купила парочку кофточек и 5 пеленок. Теперь думаю, если все вместе стирать на 90гр. не полиняют ли пеленки, они яркие такие, страшно испортить слипики. Еще носочки купила, дорогие, но красивые, набор 2 пары около 140 руб.
Старый 29-08-2008, 20:35     #4739
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки, возврщаемся к позитиву и растрате семейного бюджета!
Я со своим больничным по полной оторвалась в плане походов по детским магазинам и опять сейчас вас буду пытать фотоотчетами
Правда, я человек гуманный, так что всю кучу ползунков-чепчиков-носочков-штанишек-слипов на вас вываливать я не буду (так и слышу облегченные вздохи) Покажу только 2 особо понравившихся мне слипа и ползунки с кофточкой (эти последние 2 позиции, хоть и плотные, и х/б, но такие нежные и ажурные - просто чудо!, а у ползунков еще т швы очень изящно наружу сделаны. Жалко, других цветов-размеров не было - я бы таких еще парочку взяла)

Кстати, делюсь наблюдениями: Дети - дешевле Лукоморья (Америку открыла, ага) Я там сегодня купила такой же слип, что и в Лукоморье брала, но на 10 рублей дешевле. А по детской карте разница была бы вообще в 25 рублей, что при цене товара в 160-170 руб лично мне кажется довольно заметной разницей
А еще в Детях видела комбезы Кэрри. По карте 2350, без карты 2950 (как-то так). Размеры, кстати, разные были...
Такие прикольные Супер, мне полосатый особенно нравится.
Старый 29-08-2008, 20:36     #4740
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Несправедливо, вот бы этих детишек на 15 бездетных пар распределить Странно неужели у некоторых женщин совсем отсутствует материнский инстинкт..... Люди так мучаются, не то что годами , десятилетиями, проходят через операции , сколько нервов и слёз........ Не знаю есть ли в нашем мире справедливость. Раньше думала что есть
со мной в школе девочка училась с парнем... у неё к 11 классу более 8 абортов на счету было! По факту они с мальчиком встречались, не предохранялись, до 3го-4гомесяца беременности продолжали развлекаться, потом он ей оплачивал аборт, а потом они беременнели по новой и получали от этого удовольствие... ну типа сдвиг гормонов, секс в беременность доставляли удовольствие! А потом прошло 3 года после школы и он её со всем этим бросил... Чего сейчас с ней и может ли, а главное хочет ли иметь детей - не знаю!
печально, конечно...