| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Прорвемся!С..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для L`etoile на сообщение "спасибо! на меня даже напало желание..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "а у меня вот что-то седня наоборот...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) я и сама удивилась,пока муж в командировке,я вообще не готовлю.а тут он не вернулся ,а я и первое и второе и пирог и компот )))))) вот теперь смотрю и думаю,срочно гостей звать,а то ведь я все это не съем )))) |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "кстати, девочки, вчера тут кто-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Элита
|
а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а завтра вот д.р. мужа будем отмечать,пытаюсь себя заставить начать готовить и прибераться![]() |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "а у меня сегодня дружище в москву на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
#4729 |
|
Элита
|
Девочки - про изжогу. Мне лично помогает пить. Как начинается - пару глотков жидкости - кому что. Я пью воду обычную , сироп, разбавленный конечно, и очень хорошо - молоко обычное. Но и изжога у меня максимум 2 раза в неделю а то и реже. Про готовку - мне тоже лень, но сегодня например рагу сделала. Так как я, такая-сякая, сижу дома целыми днями а мама то мужа работает. Мне совесть мешает ни чего не делать
. Она и так со мной бегает и много делает. Так и готовит еще. Так что мне банально не удобно ни чего не делать. Хотя иногда я тупо отдыхаю целый день и реально ничего не делаю. Но потом беру себя в руки. Так как понимаю - я же мама без 5 минут. С ребенком точно не поленишься. Он же и есть и пить и внимания хочет так что нечего к лени привыкать вот . Про то, что мне первой рожать и отзыв. Очень надеюсь написать - но пока врачи говорят таз узкий..... Но все таки я надеюсь сама родить. И без проблемно - мне это периодически сниться - что сама и без проблем. Как говорит одна акушерка - рожают не маткой а головой вот. Надеюсь и верю что все окей |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "И у меня так же, всегда раз в 2-3..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки приветик..
Началась у меня пора паники , кто тут про 67 дней до родов сказал , вот я и под далась давай стирать убирать гладить, Да еще первого дитенка в сад собрать (тапки костюмы чешки и т.д)Цитата:
![]() Цитата:
Ты уж поакуратнее, пожалуста..., береги пузикоПопей Эубикор -эго можно беременным, еще его назначают при изжоге Цитата:
, тут один раз хотябы как то сходить, а про 2-ва это фантастика |
|||