~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:05     #4721
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну... вообще он примерно 3 часа выдерживает без кормешки (вы будете больше 3 часов гулять? зимой)... у нас на улице он спал и выдерживал даже больше...
пока холодно было деть выгуливался на балконе, он у нас застекленный, но не утепленный сильно и при -10-15 на улице там 0...-1.. т.е. проснулся - закрехтел - в квартире мне слышно было... ну а потом весна... гуляли с расчетом этих 3х часов... т.е. покормились, упаковались, покатили на прогулку.
о про прогулки
туту со свекровью на мой ДР чуток подспорили, она уверяет, что с новорожденным и чуть старше надо гулять 4 часа в день!!! Я ей говорю, что Вовка ( мой 10 мес племянник, которого свекры все нянчат) родился в агусте, тут другой расклад, а она - какая разница - деть же будет укутан!!! Кто прав? Хорошо хоть я у мамы буду до февраля, никто детя по полдня на улице морозить не будет...
Старый 18-06-2008, 17:06     #4722
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня был мощнейший приступ тонуса... зато когда от таблеток матка начала расслабляться, детенок внутри устроил какую-то истерику, минут десять не переставая барахтался. Вот. Первые явственные шевелюшки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 18-06-2008, 17:08     #4723
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Кто прав?
Ты, конечно Кто непосредственно воспитывает ребенка- тот и прав
Старый 18-06-2008, 17:11     #4724
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
о про прогулки
туту со свекровью на мой ДР чуток подспорили, она уверяет, что с новорожденным и чуть старше надо гулять 4 часа в день!!! Я ей говорю, что Вовка ( мой 10 мес племянник, которого свекры все нянчат) родился в агусте, тут другой расклад, а она - какая разница - деть же будет укутан!!! Кто прав? Хорошо хоть я у мамы буду до февраля, никто детя по полдня на улице морозить не будет...
у меня он когда спал на балконе выходило примерно 4-5 часов такой прогулки...
а если мы выкатывались гулять, то в зависимости от температура (нам врачица сказала, что если холоднее -12, то не гулять), гуляли примерно 2,5 час +иногда еще вечерком часик папу с работы встречали(но это под настроение и не всегда).
вообще мы с 10 дневного возраста гулять начали, нам сказали, чтоб сначала мин 10-15 , а потом прибавлять постепенно..
но, повторюсь, сын у меня февральский.
Старый 18-06-2008, 17:11     #4725
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Девченки, всем привет!
У кого есть под рукой тел. МПЦ на Балканах. дома свою книжку забыла, а хочу сейчас позвонить и записаться.
Старый 18-06-2008, 17:12     #4726
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!
У кого есть под рукой тел. МПЦ на Балканах. дома свою книжку забыла, а хочу сейчас позвонить и записаться.
333-09-90
наизусть помню ))))))))))
Старый 18-06-2008, 17:14
ответ для fiola на сообщение "333-09-90 наизусть помню ))))))))))"
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
333-09-90
наизусть помню ))))))))))
спасибо! )) тоже хочу не позднее 21 недели или 22 уж точно, пора записываться ))
Старый 18-06-2008, 17:15     #4728
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня он когда спал на балконе выходило примерно 4-5 часов такой прогулки...
а если мы выкатывались гулять, то в зависимости от температура (нам врачица сказала, что если холоднее -12, то не гулять), гуляли примерно 2,5 час +иногда еще вечерком часик папу с работы встречали(но это под настроение и не всегда).
вообще мы с 10 дневного возраста гулять начали, нам сказали, чтоб сначала мин 10-15 , а потом прибавлять постепенно..
но, повторюсь, сын у меня февральский.
ну я тоже свекрови про незастекленную лоджию талдычила. Тем более у меня родители в пригороде с нормальным воздухом. Верхний второй этаж ( к вопросу об окурках)... Можно комбинировать лоджию и обычную прогулку . Свекровь на мое упоминание о лоджии чуть с ума не сошла.. Просто у них балкон хламом полностью забит, там и коляску не поставить... Но ведь не у всех так...
Старый 18-06-2008, 17:17     #4729
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
ну я тоже свекрови про незастекленную лоджию талдычила. Тем более у меня родители в пригороде с нормальным воздухом. Верхний второй этаж ( к вопросу об окурках)... Можно комбинировать лоджию и обычную прогулку . Свекровь на мое упоминание о лоджии чуть с ума не сошла.. Просто у них балкон хламом полностью забит, там и коляску не поставить... Но ведь не у всех так...
ну и говорите ей "да..да...да", а делайте по-своему... и у всех нервы в порядке будут.
Старый 18-06-2008, 17:17
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я своего очень редко на балкон выставляла ,а сейчас полагаю, что прогулка на балконе будет частенько