Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я как-то спокойней к этому отношусь......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы с мужем оба работаем в крупных компаниях, имеющих филиалы по всей стране. У нас с ним вся зарплата белая, причем достаточно приличная. При этом я вообще не пользуюсь нашей бесплатной медициной уже лет 10 точно, т.к. это опасно для здоровья. Ребенку и мне мы покупаем страховку, у мужа страховка от работы, наблюдаюсь я платно и рожать буду платно. Про бесплатные витамины и т.п. я даже и не думала, пусть достанутся тому, кому они нужнее. Кто их реально не может купить. А изменить ситуацию никому не под силу, т.к. уравниловка совдеповская в крови у большинства кому до 25ти по крайней мере. Поэтому и президент наш так любим народом, т.к. снова организовал раздачу бесплатного сыра. Видимо, и мышеловка где-то рядом... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
а у меня уже сейчас Платоха - папин сын... муж даже работу поменял, чтобы больше времени дома быть. Теперь когда папа дома - сын полностью на его попечении, а я отдыхаю...
Но, надеюсь, что все пройдет гладко - еще и поэтому погодок хотели, чтоб старший мало что понял... У нас еще осложняется все тем, что по идее после родом мы переезжаем к моим родителям. Вот сейчас я ачинаю думать - переехать пораньше, диванчик Платону купить уже сейчас, чтобы он к нему дома еще привыкнул. На рождение маленького - обязательно ему подарок, чтоб как праздник воспринял... Вот недавно у меня мысль родилась - связать или сшить новорожденному и Платону кофточки одинаковые (ну или костюмчики - как время позволит), чтоб он почувствовал родство и то, что мама любит одинаково. кроватку, в которой Плат сейчас спит, я вообще отдам, чтоб он не думал, что мелкий занял его место, плат на диванчик преедет, а мелочь сначала в колыбельке (она у Платона до 3-х месяцев была), а потом решим... в крайнем случае - у Плата есть манеж-кровать (она будет собрана, а сейчас стоит у бабушки, так что Платон ее и не помнит)... |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки!!! Что с погодой-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Через недельку уже +8 +10 градусов обещают! Надо еще немножко подождать. ![]() Но с работы на улицу выходить сейчас прямо страшно. ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Абсолютно не честно.
Мы с мужем оба..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Через недельку уже +8 +10 градусов..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Согласна, подобная ситуация нечестна...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Через недельку уже +8 +10 градусов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про ревность я думаю постоянно. У меня дочка очень избалованная. Правда она в большей степени папина дочка, поэтому если папа будет по-прежнему уделять ей много внимания, все должно быть в порядке. Хотя, какие-то проблемы все равно будут. Надо бы порыться в интернете и почитать на эту тему что-нибудь умное. |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки!!! Что с погодой-то..."
|
Наш человек
![]() |
мне пока трудно представить, что в моем сердце хватит места на любовь к мужу и двум деткам. сейчас я полностью приадлежу Ульянке и мужу-Мишке. а пузожитель, пока просто часть меня...
про ревность я не думала. мне кажется, что проблем не должно быть, у них разница будет всего 1,4. и бабушка будет помогать, надеюсь, что никто не будет чувствовать недостатка внимания. это конец света... ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в общем, врать не буду, лучше узнай у спецов. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Практически, около 3х лет назад мы купили квартиру. Муж до сих пор не может оформить снижение налоговых выплат на положенную сумму (сколько-то процентов от стоимости квартиры). Так что все возвраты в только в теории. Меня бы вполне устроило, если бы разрешили не платить деньги в фонд обязательного медицинского страхования, а выбирать среди частных страховых компаний. Другой вопрос, на какие бы деньги содержались бесплатные поликлиники и больницы? Думаю, львиную долю на их содержание получают в качестве налогов, от тех кто их платит, но не пользуется бесплатной медициной. |
|