Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 12:08     #4701
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро! Ну вот - второй день августа и всего два августенка. И Проня пропала, уже сутки не выходит на связь! Надеюсь все в порядке.

А еще никто не знает про девушку, которую в тот же день, что и Mam увезли с отошедшими водами. У нее срок был меньше 38 недель. Никто не знает, что с ней?

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 5 лет.
Так драгоценный муш уже унесся в футбол играть, старался вообще слинять пока я не проснулась и рот не раскрыла , потом прибежит ...и быренько так на стадион- на футбол.
НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ( это сегодня ненавижу)
Ну ведь правда он СВИНТУС!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, ладно, ну просто забыл человек. Может напомнить? Я вот регулярно забываю все даты, причем за месяц и за неделю помню, а потом в самый ответственный момент раз и не помню. Причем про юбилей свадьбы помнит обычно мой муж, но он уже перестал на меня обижаться.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я хочу одеть так. Памперс, токий хб комбезик, комбезик потолще с начесом(если будет холодный день), комбезик велюровый на хб подкладке и хб двухслойная шапочка. Без всяких одеял. Донести до машины и положить в кресло. Ну прихвачу пледик, если будет холодно.
Казенного фотографа не хочу. Родственники снимут , думаю
У меня также два комбезика куплено - велюровый и шерстяной, а также теплые ползунки с совсем теплой флисовой кофточкой и еще конверт на выписку. Буду выбирать по погоде.

Согласна. У меня во время выписки было одно желание - быстро в машину и домой. Наводить марафет и фотографироваться совсем не хотелось. Хотя может быть потому, что у меня было КС, и моей бледности еще пару недель все удивлялись. Все таки полостная операция.

В этот раз в РД предлагают фуршет, фотографа, украшние холлла шариками, т.е. торжественную выписку по полной программе. Муж вроде загорелся, а я не хочу совсем. Вряд ли я буду так хороша, чтобы собирать друзей и родственников, да и малышке это ни к чему.

Лучше потом устроить торжественную регистрацию в ЗАГСе как здесь уже писали.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Сегодня моя врач в р.д. вышла из отпуска, я с ней по телефону договорилась завтра к 12 подойти... Будет меня смотреть..
Деть мой так и не перевернулся правильно, врач сказала будем уже готовиться к ДО и консилиум собирать.... как-то страшновато мне.... ну завтра все уже точно узнаю...
Держись! Зато скоро увидишь малышастика!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
девы, что это такое?????? все родают одна я как неепонятно кто((((( и пробка сегодня отошла и пдр послезавтра и роды 3 и НИКАК НЕ РОЖУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010:
Да родишь скоро! Вечно беременной ведь не останешься! Ну мальчик у тебя основательный, долго готовится к выходу в свет.
Старый 02-08-2008, 12:15
ответ для Крапивка на сообщение "Ошибаетесь!!! Матч на..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Ошибаетесь!!!
Матч на Петровском!!!

Одно то что "Зенит" на первом месте, говорит, что матч домашний.
Это я его на первое место вписала Пойду мужу по башке настучу, это он мне сказала, что в Москве играют
Старый 02-08-2008, 12:17     #4703
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Так драгоценный муш уже унесся в футбол играть, старался вообще слинять пока я не проснулась и рот не раскрыла , потом прибежит ...и быренько так на стадион- на футбол.
Поздравляю с годовщиной!!!
Может он по дороге сюрприз какой-нибудь приготовит
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Эх, а я бы завтра не отказалась. А то в понедельник положат на ДО. Не хочется
Мне тоже на ДО не хочется...
Хотела 5 рожать, вот как раз 5 и положат
Старый 02-08-2008, 12:17
ответ для Крапивка на сообщение "Ошибаетесь!!! Матч на..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Ошибаетесь!!!
Матч на Петровском!!!

Одно то что "Зенит" на первом месте, говорит, что матч домашний.
Спасибо, буду смотретьХотя нервничать вроде нельзя.
Старый 02-08-2008, 12:20
ответ для linok на сообщение "Поздравляю с..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Хотела 5 рожать, вот как раз 5 и положат
Вообще последний раз ездила в рд, так мне там так нехорошо стало, от всей этой больничной тягомотины Никогда в больнице не лежала, будет мой дебют
Старый 02-08-2008, 12:24     #4706
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Это я его на первое место вписала Пойду мужу по башке настучу, это он мне сказала, что в Москве играют
Не надо ему открывать глаза на истину!!!!вДРУГ СЛЕДОМ ЗА МОИМ НА СТАДИОН РВАНЕТ!!!!!
Хотя у моего абонемент и билеты покупать не надо, а так их не достать.

Ловлю себя на мысли, что мозг как-то уж очень беременный - стала забывать как некоторые слова пищутся, пишу АБОНеМЕНТ и сомневаюь.(надо в словарике уточнить) уточнила, исправила
Ндааа, надо быстрее рожать!!!!
Старый 02-08-2008, 12:28     #4707
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Хотела 5 рожать, вот как раз 5 и положат [/quote]

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вообще последний раз ездила в рд, так мне там так нехорошо стало, от всей этой больничной тягомотины Никогда в больнице не лежала, будет мой дебют

Девочки!!!!!
Все у всех будет хорошо!!!!!!
А про ДО и РД скоро забудем, и будем радоваться малышикам!!!!
Старый 02-08-2008, 12:30     #4708
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки,а об IRI9302 ничего не слышно?она ведь давно рожать уехала,ночью помню с кем-то вроде
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А еще никто не знает про девушку, которую в тот же день, что и Mam увезли с отошедшими водами. У нее срок был меньше 38 недель. Никто не знает, что с ней?.
вот и я про неё вспомнила,у неё ж воды отошли,должна была родить
Старый 02-08-2008, 12:38     #4709
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем утренний трям!

Похоже у меня точно совенок. Ночью до трех колбасится а с утра дрыхнет!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Муж-паразит меня всю ночь тыркал, что я храплю и мешаю ему спать. он меня так достал, что я, не просыпаясь, заявила ему, что я- фея, и потому его претензии необоснованны муш ржал, как ненормальный ох, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клас! Это из варианта:
-ты кто?
-добрая фея!
-а почему с косой?
-да так... настроение хреновое

Цитата:
Доброе утро!
Фотограф не на рождение а на выписку, цены, которые вы описываете у нас в роддоме такие же, в нашем роддоме фотографы просто дежурят ежедневно. УПС, не то сообщ . вставила...

Поздравляю! Устрой себе сама праздник. Сходи в ресторан (ну или на дом вкусняшек закажи) И пусть он потом обзавидуется Кстати... 5 лет это у нас кажись деревянная свадьба... может ему скалку подарить

Цитата:
Не надо ему открывать глаза на истину!!!!вДРУГ СЛЕДОМ ЗА МОИМ НА СТАДИОН РВАНЕТ!!!!!
Хотя у моего абонимент и билеты покупать не надо, а так их не достать.

Ловлю себя на мысли, что мозг как-то уж очень беременный - стала забывать как некоторые слова пищутся, пишу АБОНИМЕНТ и сомневаюь.(надо в словарике уточнить)
Это точно! Я когда перечитываю что написала... можно в word вставить - автоматом ошибки проверить
Старый 02-08-2008, 12:39     #4710
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Хотя у моего абонемент и билеты покупать не надо, а так их не достать.

Ловлю себя на мысли, что мозг как-то уж очень беременный - стала забывать как некоторые слова пищутся, пишу АБОНеМЕНТ и сомневаюь.(надо в словарике уточнить) уточнила, исправила
Не, мой не рванет, он у нас хороший - диванный
(абонемент - это, по-моему, правильно)