Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:01     #461
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А ни у кого в нашем районе горячей воды нет? У нас отключили без объявления. Т.е. это уже на 3 недели?
У нас отключили 16-го, объявление повесили 15-го вечером. Написано до 6-го августа.
В самое время
Старый 18-07-2008, 14:02     #462
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
конечно только у тебя у остальных он наверно сзади прячется... или может за углом?
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А еще у меня дырявый рот. И если раньше все падало на пол - теперь тормозит на животе
насмешили

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, чем бы кожу обезжирить? И умывалась час назад, и всякие лосьоны - хватает на полчаса, нос весь жирный, из-под кожи всякая дрянь лезет, в складках под крыльями носа все воспаленное, то прыщи, то кожа лезет... Ужас какой-то! Никогда такого не было...
мне нра лосьоны клиник. их там по типу кожи можно подобрать разные.
Старый 18-07-2008, 14:03     #463
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Какая разница, СССР или нет. Скорая везет в дежурный р\д. Либо платить деньги на руки врачам - либо вызывать такси, либо платную скорую.
не правда ваша! я уже как-то писала, что спросила об этом в роддоме. у них нет своих скорых и они мне сказали, что я вызываю скорую и показываю свой договор на роды с конкретным роддомом и они обязаны меня везти именно туда.
думаю, если им придется везти меня через весь город (кто же знает, когда и где все начнется), то тогда суну им денюшку и то не много, максимум тыщу.
Старый 18-07-2008, 14:03     #464
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Впервые слышу про такую страховку, да еще и за такие деньги. Мне вот старшей в сентябре в Вирилисе страховку продлять, будет стоить около 25тыс на год (это добровольная, все врачи на дом), а сейчас буду звонить узнавать сколько на малявку будет стоить.
А вам понравилось обслуживание в Вирилисе? Мне акушерка в роддоме сказала, что лучше Ренессанс, вроде как Вирилисом многие недовольны.
Старый 18-07-2008, 14:04     #465
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, чем бы кожу обезжирить? И умывалась час назад, и всякие лосьоны - хватает на полчаса, нос весь жирный, из-под кожи всякая дрянь лезет, в складках под крыльями носа все воспаленное, то прыщи, то кожа лезет... Ужас какой-то! Никогда такого не было...
у меня была мегажирная кожа во время кормления - очень спасала косметика Гаренье, синяя такая, которая от прыщей - высушивала все на раз!
Старый 18-07-2008, 14:09     #466
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не правда ваша! я уже как-то писала, что спросила об этом в роддоме. у них нет своих скорых и они мне сказали, что я вызываю скорую и показываю свой договор на роды с конкретным роддомом и они обязаны меня везти именно туда.
думаю, если им придется везти меня через весь город (кто же знает, когда и где все начнется), то тогда суну им денюшку и то не много, максимум тыщу.
В чем неправда, если вы сами собираетесь деньги пихать. Я про этот вариант писала.
Еще раз повторяюсь, может прокатить - в первые роды у меня так и было - показывала договор, они везли. Сейчас многие на этом обжигаются. Я на самом деле, только буду рада, если обычная скорая отвезет вас в выбранный роддом и бесплатно, я только предупреждаю, что может не получиться и надо быть готовым к этому.
Старый 18-07-2008, 14:12
ответ для mam на сообщение "В чем неправда, если вы сами..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
В чем неправда, если вы сами собираетесь деньги пихать. Я про этот вариант писала.
Еще раз повторяюсь, может прокатить - в первые роды у меня так и было - показывала договор, они везли. Сейчас многие на этом обжигаются. Я на самом деле, только буду рада, если обычная скорая отвезет вас в выбранный роддом и бесплатно, я только предупреждаю, что может не получиться и надо быть готовым к этому.
ну я деньги буду давать только в том случае, если роды у меня начнутся где-то очень далеко от роддома. И то, если попросят)))) а так рассчитываю помахать договором, изобразить мучение на лице и пусть везут раз обязаны!
конечно, они уже могут не повезти в твой роддом, если период между схватками 3-5 минут, а до роддома ехать два часа. Но если позвонить заранее и выехать в начале схваток, то почему бы и нет? но это, опять-таки только в том случае нужно делать, если роды начались где-то очень далеко от роддома или изначально был выбран такой роддом, до которого ехать через весь город. у меня-то он рядышком))))
а я это все к тому, что девушку-то запугали уже, что никто ее не повезет туда куда она хочет. А это все-таки в редком случае, если попадется скорая с нелюдями какими-то. или если она сама дотянет до последнего момента, когда везти уже куда-либо, кроме ближайшего роддома, не реально.
Старый 18-07-2008, 14:18     #468
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девули, а подскажите, плз,если еду рожать платно, то родовой сертификат совсем-совсем не нужен ????
Старый 18-07-2008, 14:19
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго утра!!!..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение

Дела делаются споро, пока инет не включен

Да...... и у меня муж когда комп забирает на работу, у меня и ужин приготовлен и убрано.....
Он надо мной смеется, что будет его все время забирать ему понравилосьс вкусным ужином!
Старый 18-07-2008, 14:20     #470
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну я деньги буду давать только в том случае, если роды у меня начнутся где-то очень далеко от роддома. И то, если попросят)))) а так рассчитываю помахать договором, изобразить мучение на лице и пусть везут раз обязаны!
а я это все к тому, что девушку-то запугали уже, что никто ее не повезет туда куда она хочет. А это все-таки в редком случае, если попадется скорая с нелюдями какими-то.
Роддома, как и больницы, со скорыми не связаны, более того - никто не показал или сослался на документ, где это прописано - мол, должны. Когда я спросила врача в роддоме: "А вы уверены?", на что мне было сказано - ну вы же имеете права выбора роддома, поэтому конечно. Т.е. все, что говорят в роддомах, или как у нас - та же ситуация была на курсах, - не более чем логичные, но домыслы! НА деле - все не так.
1. Тортила разговаривала об этом с сотрудником скорой помощи, которого хорошо знает - он только подтвердил это.
2. Аленка-3, Галя, напомни, пожалуйста, ситуацию - когда тебя в 9ку по скорой привезли! Ну вот хоть стреляйтесь - станция скорой помощи и роддома между собой ничем не связаны, кроме диспетчера на телефоне.

Дело не в нелюдях, а вто, насколько они будут зашиваться. Чтобы увезти куда-то на другой конец города - это значит, что к кому-то эта скорая приедет ой как не скоро.

ЗЫ Я планирую при вызове скорой сразу говорить, в какой роддом мне надо, в противном случае - буду вызывать такси. А утверждать то, что может быть не 100% - это не введение в заблуждение, а прекращение "запугивания"?